Soltour.com-España- Logotipo - Valoraciones

58 valoraciones en los últimos 12 meses80 opiniones en total

Soltour.com-España- Logotipo - Valoraciones

Soltour.com-España

58 valoraciones en los últimos 12 meses80 opiniones en total

Las opiniones sobre Soltour.com-España son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la atención recibida, valorando especialmente la amabilidad, profesionalidad y el trato personalizado del equipo de soporte. Muchos clientes resaltan la rapidez en la gestión y resolución de problemas o reservas. El precio es frecuentemente mencionado como competitivo. Los clientes valoran la capacidad del equipo para resolver incidencias y problemas de manera eficaz. Además, el equipo comercial y agentes específicos son mencionados de forma muy positiva por su apoyo y dedicación. Algunos clientes se quejan de subidas inesperadas de precio. La experiencia con la web es mixta, ya que algunos usuarios reportan errores y dificultades técnicas. En ocasiones, también se mencionan demoras en la resolución de incidencias.

Opiniones sobre soltour.com

Mejores precios, plataforma de reservas sencilla y asequible
Me buscaron la mejor opción posible
Muy buena atención por parte del Booking y comercial y buenos precios. Web intuitiva y clara.
buena atención
Salvo la corta comisión que dais a las agencias, buena atención telefónica y sevicio web.
Siempre el mejor trato y muy resolutivos/vas.
El precio mejor de todas ajenas y webs
Atención telefónica deficiente, con largas esperas, Bahia Pricipe que creo que es vuestro con disponibilidad en plataformas de venta online y nosotros no tenemos esa disponibilidad.
EXCELENTE ATENCIÓN TELÉFONICA
operatividad de la pagina
ATENCION CLIENTE
La atención ha sido muy buena. Por otra parte, creemos que como agencia ya asentada y, como tenemos con otros proveedores, deberíamos ya tener crédito con vosotros, de hecho, el no tenerlo suele hacer que nos decantemos por otro touroperador que sí nos lo da.
todo bien
ME GUSTO EL PRECIO Y LA ATENCIÓN TELEFONICA DEL BOOKING QUE ME AYUDO A SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS DE LA WEB. Lo que menos me gustó fue la web, me dió error en dos ocasiones, tuve que cambiar fechas y el booking me ayudo
Siempre es un gusto trabajar con vosotros.
La facilidad para resolver mi caso
Lo que mas nos gusta de Soltour es que tenemos el mejor comercial que es Borja Garcia. Mejorar la pagina web.
LA ATENCION TELEFONICA Y LO RAPIDO QUE HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA QUE TENIAMOS CON LA RESERVA
rapidez en responder las dudas planteadas