Soltour.com-España- Logotipo - Valoraciones

58 valoraciones en los últimos 12 meses80 opiniones en total

Soltour.com-España- Logotipo - Valoraciones

Soltour.com-España

58 valoraciones en los últimos 12 meses80 opiniones en total

Las opiniones sobre Soltour.com-España son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la atención recibida, valorando especialmente la amabilidad, profesionalidad y el trato personalizado del equipo de soporte. Muchos clientes resaltan la rapidez en la gestión y resolución de problemas o reservas. El precio es frecuentemente mencionado como competitivo. Los clientes valoran la capacidad del equipo para resolver incidencias y problemas de manera eficaz. Además, el equipo comercial y agentes específicos son mencionados de forma muy positiva por su apoyo y dedicación. Algunos clientes se quejan de subidas inesperadas de precio. La experiencia con la web es mixta, ya que algunos usuarios reportan errores y dificultades técnicas. En ocasiones, también se mencionan demoras en la resolución de incidencias.

Opiniones sobre soltour.com

Un gran aliado!

La dilatada experiencia con Soltour siempre ha sido de una atención exquisita y un servicio acorde a la reserva efectuada, esperamos que siga así en el futuro y que siempre contemos con un gran aliado para nuestro trabajo.
la atención telefónica ,la amabilidad pero sobre todo mi comercial Ana Oñate que siempre en lo que puede te echa una mano.
la rapidez para hacer l reserva y confirmacion
PRECIO

Sin duda sois los mejores

Facil de reserva

Fácil de reserva, buena atención al clientes
Todo ok
MUY BUEN PRECIO
muy atentos todo perfecto

Todo perfecto, nada que objetar.

Todo perfecto.
Las súper ofertas de última hora
LA ATENCIÓN PERSONALIZADA DEL EQUIPO DE BOOKING
Es necesario más personal , en el chat no me Dan respuesta
Contrato para firmar el cliente, enviarlo ya con la confirmación y no tener que buscarlo
Rapidez
todo
Me gusta el apoyo de booking comercial.
bien