Ofrecer paquetes más pequeños. Cuando no sé si un té me va a gustar, prefiero comprar pequeñas cantidades de varios y en el siguiente pedido pedir más cantidad de los que más me hayan gustado.
Cuando recibí el paquete hoy, lo abrí y me enfadé mucho, porque estaba lleno de bichos. ¡Espero que puedas darme una explicación lo inmediatamente! La siguiente es la foto.
Sigo sin recibir mi paquete. Tras dos semanas de la supuesta entrega.
La empresa que usáis para los envíos OXPERTA os hace bastante que desear. Muchas falta de profesionalidad, seriedad y hacen con los paquetes lo que quieren.
Después de gastarme un dineral en vuestra tienda, aquí sigo sin mí paquete ya pagado porque se lo han dado a otra persona y siguen sin darme solución.
Todos mis datos de envío estaban correctos y el repartidor decidió dárselo a quien el quiso....
Asique por motivos de fallo en el envío y de falta de resolución tras 2 semanas creo que pongo 1 estrella. Y quizás no compre más en Tea shop si la empresa de mensajería es OXPERTA
Llevo muchos años comprando en Tea shop pero después de esto me da mucha desconfianza hacer compra online
Compre dos paquetes de 9 bolsas cada uno , sin embargo en la tienda me entregaron una caja de 75 gr, mismo té en formato diferente. Por confiar en su buen hacer, firme el recibí sin cerciorarme de que el producto era el correcto. Solo cuando llegué a casa y lo saqué de la bolsa me di cuenta.
Error de confianza en Vds que no volvere a repetir. No voy a enviar imagen porque entiendo que vds conocen bien sus formatos de venta de té
13 sept 2024
Paquete destrozado
He pedido 500gr de té mas una botella de sparkly tea. Yo soy una consumidora habitual de tea Shop y es la primera vez que me pasa pero prácticamente la bolsa entera de té venía esparcida por toda la caja porque la bolsa se rompió por debajo porque la caja era muy pequeña para ambas cosas. He puesto una reclamación hace 4 días y no se han puesto en contacto conmigo.
Poco cuidado en entrega
Compre el pack para un regalo y me llego la caja internamente rota con todo suelto en el interior no lo puedo regalar así y sin siquiera una bolsa con que poder entregar el regalo! Envié consulta a Atención al cliente pidiendo soporte pero no me han contestado.
El servicio de paqueteria pésimo
El servicio de paqueteria, correo Express, indica que se ha entregado el pedido, pero nadie en la dirección indicada lo ha recogido. Y aparece, además, entregado en otra localidad.
hace 22 horas
No recibí mi té y dicen que llegó a mi casa. No puedo comunicarme con el sitio web para quejarme.
23 sept 2024
Cambiar su forma de operar on line
5 sept 2024
Bastante bien con detalles mejorables
Cuando un producto no esté disponible, podrían enviar notificación. La última vez estuve esperando dos semanas.
4 sept 2024
Me gustan todos los tes que he probado.
También sus tazas y complementos.
Son muy buenos profesionales.
7 ago 2024
Me ha gustado todo, menos el chocolate ha llegado derretido y no tiene muy buen aspecto