Hola,no conocía todoanimal, lo encontré buscando en la web, me puse a investigar para comprobar que era fiable y cuando comprobé que lo era hice mi pedido. Mejor precio que en ningún sitio, encantada estoy, volveré a comprar sin dudarlo.
Pedí comida para mi mascota, en concreto Acana puppy large breed de 11,400kg.Me dijeron que llegaba el día 9 de enero. La mandan con correo express. Me llaman el día 9 para decirme que llega el día 10. Me vuelven a llamar el día 10 para decirme que llega el día 11 por la mañana. Hoy día 11 a las 18:20 de la tarde sigo sin tener la comida y encima en el seguimiento de correos express dicen que hemos rehusado la mercancía cuando ni tan siquiera han venido. Tengo que ir urgentemente a comprar otra comida ya que hace un día que se me terminó. Muy mal el envío. No creo que vuelva a comprar nada, ya que lo que me ahorro en el precio me lo tengo que gastar en otra comida
He comprado pienso psitacus para mi loro a un precio inmejorable y el envío rapidísimo por Correos Express que debido a la experiencia con otras agencias es una maravilla en cuanto a rapidez de envío. Lo dicho, un 10 para Todoanimal en precio y rapidez de envío.
17 sept 2024
Rápida entrega del pedido.
El pedido llegó muy rápido y esta agilidad es de agradecer, ya que se compra online para poder comprar lo más rápido posible porque hay veces que una necesita recibirlo cuanto antes, pues hace falta el pienso antes de que se acabe el que se tiene.
Estamos encantados pero como sugerencia... Últimamente nos resulta complicado encontrar la papilla Critical Care de Oxbow para hervirovos en tamaño grande de 454gr. Estaría genial que vosotros la trajerais 🙏🙏🙏 Gracias.
Desde que os conocí, todo lo haceis bien y mejorando en todo momento. Un contratiempo lo puede tener cualquiera y en cualquier momento. Seguid así, sois excelente, de los mejores...
Serios y rápidos, aunque en un par de envios se les olvido incluir algún artículo, se arregló de forma eficiente y responsable.
13 sept 2024
Seguiré pidiendo
Envío rápido.
Podría mejorar dando descuentos al añadir cierta cantidad de un producto