** Servicio y atención comercial muy buenos.
** Teniendo en cuenta que el canal de venta de Truyol es principalmente empresas de artes gráficas y/o distribuidores similares sugiero que los precios de venta no salgan en la web salvo que estés logueado. Esta acción entendemos perjudica a la venta.
** La forma de pago acordada con cada cuenta debería respetarse con independencia del modo de compra (online o email).
Buen tabajo, buenos tiempos de entrega y precio aceptable.
Con el único inconveniente que me he encontrado en tres años es que llevo más de dos meses intentando enviar un proyecto con tinta blanca y ni yo, ni mi diseñador o su equipo, que tienen más de 40 años de experiencia, hemos sabido enviar el archivo en CMYK + Blanco. (La tinta técnica blanca está bien aplicada y revisada por vuestro equipo). Por lo que dos trabajos los hemos tenido que descartar y uno lo hemos mandado con el color modificado. Gracias por tener en cuenta nuestros comentarios.
¡Gracias por confiar en nosotros! Trabajamos para ofreceros la excelencia en cada impresión. ¡Feliz viernes!
1 feb 2024
Muchas gracias por tus palabras. ¡Un saludo y feliz jueves!
31 ene 2024
1 feb 2024
¡Gracias por elegirnos! Un saludo y feliz jueves
27 ene 2024
Muy atentos durante todo el proceso, me ayudaron en cualquier duda y problema, y lo solucionaron rápido. Trato excelente y muy rápidos, además de un acabado perfecto
29 ene 2024
¡Gracias por tus palabras! Estamos comprometidos con nuestros clientes. Un saludo y feliz semana