Hola buenas tardes.
Si hay un detalle en uno de nuestros últimos proyectos que nos ha sorprendido gratamente. Quizás es algo que rompía esa frialdad que a veces transmite Truyol.
Nos llamó “Sonsoles” con un erro que alguien había identificado en la impresión de unas memorias y la verdad que es que me ha parecido super chulo.
Nos hace sentir que realmente es una atención personalizada dentro de la frialdad del mundo ON.
Gracias y enhorabuena a seguir así.
Buen tabajo, buenos tiempos de entrega y precio aceptable.
Con el único inconveniente que me he encontrado en tres años es que llevo más de dos meses intentando enviar un proyecto con tinta blanca y ni yo, ni mi diseñador o su equipo, que tienen más de 40 años de experiencia, hemos sabido enviar el archivo en CMYK + Blanco. (La tinta técnica blanca está bien aplicada y revisada por vuestro equipo). Por lo que dos trabajos los hemos tenido que descartar y uno lo hemos mandado con el color modificado. Gracias por tener en cuenta nuestros comentarios.
¡Gracias por confiar en nosotros! Trabajamos para ofreceros la excelencia en cada impresión. Un saludo
22 may 2024
23 may 2024
Muchísimas gracias por confiar en nosotros, es una satisfacción ver clientes tan contentos. ¡Un saludo y feliz jueves!
22 may 2024
23 may 2024
Gracias por tu valoración, trabajamos para poder poner lo último en impresión al alcance de todos los presupuestos. ¡Un saludo y feliz jueves!
20 may 2024
21 may 2024
¡Gracias por tu valoración! Un saludo y feliz martes
15 may 2024
16 may 2024
Agradecemos mucho tu confianza. ¡Un saludo y feliz jueves!
15 may 2024
16 may 2024
17 ene 2024
Rapidez y calidad/precio. Lo que menos y espero que se siga trabajando, es el trato cercano y humano que no sea tan mecánico y cuadriculado en algunos aspectos (que entiendo que debe ser así para poder ofrecer dicha rapidez y calidad precio) se que eso es complejo y un equilibrio muy delicado. En cualquier caso estamos muy contentos con Truyol como proveedor de impresión ;)
18 ene 2024
Muchas gracias por confiar en nosotros y por tu comentario, tu visión nos ayuda a mejorar. ¡Un saludo y feliz jueves!
27 ene 2024
Muy atentos durante todo el proceso, me ayudaron en cualquier duda y problema, y lo solucionaron rápido. Trato excelente y muy rápidos, además de un acabado perfecto
29 ene 2024
¡Gracias por tus palabras! Estamos comprometidos con nuestros clientes. Un saludo y feliz semana
Truyol no falla, llevo muchos años trabajando con ellos y el compromiso de calidad y cumplir en los plazos de entrega son absolutos y son su prioridad.
28 sept 2023
¡Gracias por tu confianza! Tenemos tus necesidades como la prioridad número 1. ¡Feliz jueves!
10 ene 2024
Todo en general. Equipo de 10. Estuve estas Navidades en sus locales y Luis me atendió de lujo visitando las instalaciones.
11 ene 2024
Muchas gracias por tus palabras, damos traslado a Luis de ellas. ¡Feliz jueves!
30 dic 2023
Seriedad y rapidez
Calidad en impresión, excelente atención al cliente y siempre cumple con los plazos de entrega, muy recomendable.
2 ene 2024
¡Gracias por confiar en nosotros! Trabajamos para ofreceros la excelencia en cada impresión.¡Feliz año!
25 dic 2023
Atención al cliente de 10
Fueron realmente amables desde producción y me ayudaron con las dudas que tenía para enviar bien el archivo.
26 dic 2023
Muchas gracias por tu valoración, estamos a tu disposición siempre que lo necesites. ¡Felices fiestas!
El compromiso que siempre demuestra el equipo Truyol, siempre con una excelente atención ante cualquier duda. Es una constante en cuanto a innovación con nuevos soportes, catálogos de muestras etc. Siempre va por delante viendo las necesidades del cliente.
26 oct 2023
Muchas gracias por tus palabras, ¡estamos a tu disposición siempre que lo necesites! ¡Feliz jueves!
24 mar 2024
La atención ha sido inmejorable, de hecho me llamaron para asesorarme cómo poder hacer las tarjetas oara que me quedaran mejor y ayudarme a tomar la mejor decisión.
Las tarjetas hab llegado y son justo como quería. Muchísimas gracias
25 mar 2024
Muchas gracias por tus palabras, ponemos énfasis en ofrecer un servicio de impresión profesional y humano. ¡Feliz semana!
8 nov 2023
Contrata con ellos sin dudar
Nos conocemos desde los inicios, y todos los trabajos llegan impecables. El trato en persona es super cercano, por teléfono igual, y la facilidad para presupuestar y pedir por la web, todo de 10. Y encima buenos precios.
8 nov 2023
Agradecemos mucho tu confianza y fidelidad. Es una satisfacción ver clientes tan contentos ¡Un saludo y feliz miércoles!
La verdad que es una maravilla trabajar con esta empresa. No fallan en las fecha de entrega, a mi me da tranquilidad.
Y el trato que tengo con ellos es magnífico.
No puedo poner un solo pero.
20 nov 2023
Muchas gracias, tus palabras son motivación para nosotros. ¡Feliz semana!
16 sept 2023
Esta vez he tenido un inconveniente con un archivo para subir a la web, pero después de hablar con soporte técnico, se ha solucionado el problema.
Finalmente, todo correcto.
19 sept 2023
Muchas gracias por tu valoración, estamos a tu disposición siempre que lo necesites ¡Feliz semana!
15 dic 2023
Los mejores en soporte y atención
La atención al diseñador, de profesional a profesional es muy buena. Solucionan problemas y la página de pedidos web es una auténtica maravilla.
15 dic 2023
Gracias por tu valoración, trabajamos para poder poner lo último en impresión al alcance de todos los presupuestos con tan solo unos clics. ¡Feliz viernes!
20 mar 2024
buen servicio, buena atención, resolución y anticipación a posibles problemas. Implicación. Siempre se puede mejorar un poco en todo.
21 mar 2024
Muchas gracias por tus palabras, ponemos énfasis en ofrecer un servicio de impresión profesional y humano. Y por supuesto, siempre en constante mejora ¡Feliz jueves!
24 nov 2023
Sobre todo la logística. En cuanto al personal (Paola, Soledad, Mayte, Alejandro, etc...) una pasada de amables y profesionales
27 nov 2023
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Estamos a tu total disposición. ¡Un saludo y feliz semana!