** Servicio y atención comercial muy buenos.
** Teniendo en cuenta que el canal de venta de Truyol es principalmente empresas de artes gráficas y/o distribuidores similares sugiero que los precios de venta no salgan en la web salvo que estés logueado. Esta acción entendemos perjudica a la venta.
** La forma de pago acordada con cada cuenta debería respetarse con independencia del modo de compra (online o email).
Buen tabajo, buenos tiempos de entrega y precio aceptable.
Con el único inconveniente que me he encontrado en tres años es que llevo más de dos meses intentando enviar un proyecto con tinta blanca y ni yo, ni mi diseñador o su equipo, que tienen más de 40 años de experiencia, hemos sabido enviar el archivo en CMYK + Blanco. (La tinta técnica blanca está bien aplicada y revisada por vuestro equipo). Por lo que dos trabajos los hemos tenido que descartar y uno lo hemos mandado con el color modificado. Gracias por tener en cuenta nuestros comentarios.
Mi experiencia con Truyol es inmejorable. No sólo me refiero a la calidad de los productos encargados y a su perfecto envío, si no también a la atención que me han dado como cliente, solucionando dudas o asesorándome en algun aspecto concreto que mejora el acabado final del producto encargado.
Muy satisfecho en todas las fases del encargo.
Esta vez Truyol a tenido una incidencia técnica y se ha retrasado un envío, pero continuamos confiando en Truyol. Siempre rápido y todo correcto.
Buen servicio. Rocío me indicó alguna imprecisión en e AF que ella misma me corrigió.Buena calidad y atención y entrega en tiempo. Gracias.
Respuesta de truyol.com
¡Gracias por elegirnos! Un saludo y feliz fin de semana