Opiniones sobre tulicencias.com
Claves ya utilizadas que no permiten activar Office y cero soporte
"Adquirí" una licencia de Office 2024 y me entregaron una clave que ya había sido utilizada antes y no hay forma de activar el Office de ninguna forma. Mi clave ya se había usado demasiadas veces, aunque yo ninguna. Lo peor de todo, es que he contactado en 4 ocasiones con ellos, y ni se han dignado a responderme, una vergüenza.
Claramente me han robado el dinero, y es una empresa que se encuentra en Brasil si no equivoco, así hay poco que de pueda hacer desde España.
Malísima experiencia, estafadores y ninguna atención al cliente ni soporte.
Compré una licenciaOjo con las claves que envian, que parece que le envian a todos las mismas de Microsoft Office…
Compré una licencia de Microsoft Office 2024 y me cobraron 2 por la tarjeta pero lo peor es que no funcionan las claves, envian claves que deben ser públicas y en cuento la instantas instalar te dice que esa licencia ha sido activada en varios dispositivos. La verdad que no me tenía buena pinta, pero viendo las reseñas me dio confianza, aunque me temo que han sido reviews falsas. Que esté ocurriendo algo así a estas alturas es grave, he tirado 30 euros a la basura y ahora debo iniciar reclamaciones para recuperar mi dinero pero el tiempo que he echado ya no tiene solución. No recomiendo esta página por ese motivo, porque no es verdad lo que dice a la hora de comprar (también piden datos para la factura pero son formularios de pega que no sirven para nada, así que doblemente engaño.
Compré licencia que no funciona
Intento contactar con ellos y no responden.
Dinero perdido
Estaba y vaciamiento de cuenta
Compre licencia de Windows 11 y elegí pagar con BINANCE PAY. Mi sorpresa fue que me cobraron u$s7596 dólares en lugar de $7596ARS que es el precio real, y nadie me responde para darme la devolución de mi dinero
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.