La plataforma es muy fácil de usar y la empresa de transporte trabaja muy bien..
Poco hay que mejorar...salvo (esto es cuestión de gustos)... aumentar la variedad de vinos y preveer aquellos que se van a agotar y tratar de aumentar el stock....me he despistado una semana y me he quedado sin poder pedir un vino.... trataré de hacerlo en enero
6 may 2024
La oferta del producto y la rapidez y facilidad de la entrega.
El envoltorio podían regalarlo ya que es de propia marca y quizás rebajar algo el coste del envío. Casi pago lo mismo por el envío y envoltorio que por el producto.
También me ha gustado mucho la protección del envío, estaba muy bien embalado, gracias.
25 nov 2023
Atencion exquisita y seriedad máxima. Servicio rápido. No se puede decir lo mismo de otras webs donde publicitan productos que luego no tienen y no sirven (añadas diferentes), un ejemplo es vinosyaguardientes.com
2 dic 2023
Extraordinario servicio. Es la tercera vez que les hago un pedido, siempre con precios competitivos y con plazos de entrega cortos. No puedo decir lo mismo de otras webs del sector como vinosyaguardientes.com