Antes que nada decir que Wanapix es un vendedor extraordinario y personalizan muy bien los productos. Mi valoración personal en cuanto a este posavasos de acuerdo a la subjetividad que nunca se podrá juzgar, es que no me ha acabado de convencer en su totalidad. Ha sido culpa mía por falta de experiencia pues en un trabajo en redondo nunca se debería poner como marco un círculo, dado que el grosor en todo su morfología nunca será el mismo.Así que he estado sembrando mi ignorancia en una tierra que no ha sido fertilizada por las dudas y a partir de ahí ya no puedo esperar de ningún milagro.He repetido el mismo error en otro pedido y ha pasado lo mismo, pero al final obtienes experiencia que al final es el registro de la vida y de lo que se ha vivido.
seria interesante recomendación y mas ajuste a la realidad del aspecto final del producto en cuanto a la claridad del resultado, ya que difiere en algo la imagen precargara del final, sabemos que es coco y marrón y debemos de ver que foto cargamos pero debería ajustarse mas a la realidad el modelo propuesto y aplicar recomendaciones de color y claridad para ayuda del cliente en su decisión de que foto es mejor subir o poner o retocar para tener un resultado mucho mas real y personalizado, al igual que las fuentes, pocas y que no resaltan lo suficiente en el resultado final ni siquiera en blanco
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 972879 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
Manta polar mala calidad
Lo bueno es que el pedido ha llegado muy rápido. Pero la calidad de la impresión ha sido muy alejada de lo que esperava. Era un diseño azul y le han metido tonos rosas y morados. Era para un regalo y el azul tenia mucho significado por lo que ya no me sirve. En aparenza, por el tamaño que yo compré, en lugar de una manda, parece una toalla. No recomiendo comprar manta de forro, no cumple por lo que esperas de una manta. Y recomiando comprarla más grande de 160cm para que no parezca una toalla. En resumen, siento que he tirado mi dinero.
26 jun 2024
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 969806 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
5 jul 2024
El programa te descuadra las fotos
Después de todo el tiempo dedicado a montar las fotografías y textos en la revista, salieron descuadradas. Algunas fotos cambiaron de tamaño (unas se volvieron más pequeñas y otras más grandes) y hubo textos que se movieron acoplándose encima de imágenes.
Sería genial si el programa nos dejara subir lienzos completos (montados previamente con Photoshop) para evitar estos fallos del programa.
6 jul 2024
Gracias por tomarse el tiempo para escribir su comentario. Todos son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que su valoración sea transmitida a nuestro departamento de atención al cliente. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 971301. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
25 jun 2024
La lámpara no tiene 7 colores, la luz solo ilumina la parte de abajo, el metacrilato queda suelto (en cualquier momento se cae al suelo). Esperaba algo con un poco más de calidad que si lo hubiera comprado en AliExpress. Una pena
26 jun 2024
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 969803 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
7 jul 2024
Triste
Hola
Todo llegó bien, como siempre, menos una taza, les mando fotos.
Tiene una mancha blanca sobre una foto.
Estoy triste y descontenta.
8 jul 2024
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 971429 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
18 jun 2024
Bolso profesora
Pedí un bolso para una seño a nuestra sorpresa que la cremallera viene mal cosida y no se puede cerrar
20 jun 2024
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 968788 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
4 jul 2024
El vaso de muy mala calidad y pequeño.
Y la foto del vaso portátil muy pequeña que ni se vè. Carísimo
5 jul 2024
Gracias por tomarse el tiempo para escribir su comentario. Todos son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que su valoración sea transmitida a nuestro departamento de atención al cliente. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 971125. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
2 jul 2024
Primera compra bien, segunda mal
La calidad del producto que compré la segunda vez fué mucho peor que el de la primera. Lástima.
3 jul 2024
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 970766 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
25 jun 2024
El noto de las fotos es como amarillento, no se ven claras las fotos
26 jun 2024
Buenos días. Hemos recibido su mensaje. Vamos a revisar todo lo ocurrido y para ello hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 969804. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo
23 may 2024
Mala impresión de fotografías en los llaveros
Pedí cuatro llaveros con fotografía impresa. 3 de ellos quedaron perfectos, en el otro la impresión no se correspondía con el diseño faltándole detalles muy importantes. La solución que me dieron fue que volviera a pedirle con un descuento ( pagando y tb los gastos de envío, por supuesto).
24 may 2024
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 962362 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
21 may 2024
Se ve bastante cutre. En la caja no está impresa la foto si no que es una caja genérica en la que han pegado la foto. Tengo experiencia en otras empresas y aunque son un poco más caras, merece la pena. El acabado de la caja y piezas es mucho mejor.
22 may 2024
Buenos días. Hemos recibido su mensaje. Vamos a revisar todo lo ocurrido y para ello hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 961828. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo
7 jun 2024
pedidos tarde o perdidos
Van dos pedidos que no me llegan cuando deben. Uno se perdió y el otro me ha tocado ir a buscarlo a la agencia porque indicaban que no estaba, y en mi casa nunca llamó nadie. Entiendo que deben cambiar de empresa de envios con la que trabajar
8 jun 2024
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 966082 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
31 may 2024
No es lo que esperabamos
Cuando haces las camisetas desde el ordenador, las camisetas se veían sin el recuadro al llegar vimos el recuadro y nos llevamos una gran desilusión. Parece que imprimen la imagen, la imprimen y la pegan. No era lo que esperabamos
1 jun 2024
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 964201 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
27 may 2024
Imagen mal grabada
La imagen no está bien grabada hay cosas que están borradas.
Era para regalo y lo abrió directamente de la caja que me entregaron, es decir que no se había abierto anteriormente.
27 may 2024
Muchas gracias por su comentario. Nuestra mayor motivación es la satisfacción de nuestros clientes. Por eso agradecemos tu observación. Lamentamos enormemente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 962732. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo
3 jun 2024
El felpudo huele bastante mal si sigue así tendremos que devolverlo.
Debe ser el material negro de goma o algo por el estilo ya que el diseño ha quedado muy bonito
4 jun 2024
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 964661 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
20 may 2024
El producto ha llegado dañado y se nota bastante. Leva una raja visible.
Es una pena porque he confiado en esta web por otras veces y la calidad suele ser buena
21 may 2024
Buenos días. Hemos recibido su mensaje. Vamos a revisar todo lo ocurrido y para ello hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 961597. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo
13 jun 2024
Uno de los llaveros viene mal, la foto aparece doblada. Antes de enviarlo, en la impresión debieron verlo porque es evidente el fallo.
14 jun 2024
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 967509 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
12 jun 2024
He hecho una reclamación porque me ha venido con las letras y manos borrosas. El anterior pedido me vino perfecto, este no
13 jun 2024
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 967209 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
11 jun 2024
El material de la manta es muy plastico. En tocar un poco desagradable. No lo recomendo.
12 jun 2024
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 966927 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
10 jun 2024
El llavero era el triple de pequeño de lo que muestra en la web. Diminuto
11 jun 2024
Gracias por tomarse el tiempo para escribir su comentario. Todos son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que su valoración sea transmitida a nuestro departamento de atención al cliente. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 966591. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.