Antes que nada decir que Wanapix es un vendedor extraordinario y personalizan muy bien los productos. Mi valoración personal en cuanto a este posavasos de acuerdo a la subjetividad que nunca se podrá juzgar, es que no me ha acabado de convencer en su totalidad. Ha sido culpa mía por falta de experiencia pues en un trabajo en redondo nunca se debería poner como marco un círculo, dado que el grosor en todo su morfología nunca será el mismo.Así que he estado sembrando mi ignorancia en una tierra que no ha sido fertilizada por las dudas y a partir de ahí ya no puedo esperar de ningún milagro.He repetido el mismo error en otro pedido y ha pasado lo mismo, pero al final obtienes experiencia que al final es el registro de la vida y de lo que se ha vivido.
seria interesante recomendación y mas ajuste a la realidad del aspecto final del producto en cuanto a la claridad del resultado, ya que difiere en algo la imagen precargara del final, sabemos que es coco y marrón y debemos de ver que foto cargamos pero debería ajustarse mas a la realidad el modelo propuesto y aplicar recomendaciones de color y claridad para ayuda del cliente en su decisión de que foto es mejor subir o poner o retocar para tener un resultado mucho mas real y personalizado, al igual que las fuentes, pocas y que no resaltan lo suficiente en el resultado final ni siquiera en blanco
El producto era tal y como esperaba. Preparé los manteles individuales personalizados para mi hijo de 15 años. Han sido una sorpresa para él. Ya los ha estrenado.
Como sugerencia quería comentaros el que incluyeseis en vuestra oferta de productos la misma idea de mantel individual personalizable, pero en plástico finito.
Esta opción es mucho más fácil de mantener y no te obliga a lavar después de pocos usos.
De todas formas he de decir que sois para mi la "web que no falla". Lo que encuentras lo hacéis rápido y bien.
Un gusto.
Muchas gracias
17 sept 2024
Súper recomendable. El cojín ha quedado de maravilla estamos encantados con el resultado. Ya lo he recomendado a más gente. Además en el paquete tuvieron el detalle de meter una bolsita de gominolas y unas pegatinas de cortesía y un descuento para próximas compras:) esas cositas marcan diferencia. Por ponerle una única pega, tenía un cupón descuento que al avanzar el pago no se me aplicaba pero eso es más un fallo informático, asi que continué la compra igualmente y la verdad que visto el resultado bien vale el precio sin cupón.
16 sept 2024
Resultado satisfactorio y recomendable.
El producto se corresponde exactamente a lo descrito en su portal. Cuando es un producto configurable por el cliente (chapa de identificación, llavero, etc), el producto final es exactamente lo que el cliente diseñó. Recomiendo al 100% esta empresa. Pero, a fin de fidelizar al cliente, creo que los códigos de descuento no caducaran, pues así se aseguran de que el siguiente pedido vaya a wanapix en vez de buscar y comparar con otras empresas.
4 sept 2024
Encantada, calidad excelente
Buenas, no suelo valorar mis compras , pero la verdad es que hice varios pedidos a wanpix y es a quienes siempre recurro para regalo personalizados. La calidad es muy buena tanto del material como se la impresión y además el envío es siempre muy rápido, y si tienes cualquier problema responden rápido. Asiq sin duda yo los recomiendo 100x100 siempre acabo miy contenta con lo q recibo. Y hice de todo tazas,banderas, totebags ...
19 sept 2024
Soy clienta de wanapix desde hace 4 años y en general estoy contenta con todo , pero creo que deberíais premiar más a los compradores recurrentes como yo con descuentos un poco mayores como los que teníais al principio. Antes era un 20%, después un 15% y ahora un 10% para próximas compras en el mes siguiente. Desde luego si se volvieran a los descuentos de antes mis pedidos serían de más cantidades y más a menudo. Gracias
12 sept 2024
Más que agradecida!
No es la primera vez que compro aqui mantas personalizadas! La verdad que la calidad con la que lo hacéis y lo nítido que se ve las fotos es genial. También el material de la manta súper! Yo os recomiendo mucho, la primera vez que os encargué una manta fue en 2020. También agradeceros lo rápido que llego! Tan solo en 3 días desde que lo mandé hacer! Mil gracias y siempre os voy a seguir comprando
15 sept 2024
Encargué una manta para el cumpleaños de mi mujer con fotos nuestras y de nuestra perra y quedó ¡hermosa! Incluso me sorprendió el resultado, las fotos quedaron muy nítidas y la calidad del paño excelente, además muy calentita. Ya antes había comprado una taza personalizada y como quedó tan bien, volví a hacer este pedido de la manta y quedé igualmente muy satisfecha. Gracias!
4 sept 2024
calendarios
Hice un pedido de calendarios, con fotos propias, es sencillo hacerlo y el envío fue rápido y fácil, tienes varias opciones de entrega lo cual es de valorar. Si tengo que poner un pero, es que desde la web no se ve con nitidez la calidad de las imágenes y concretamente una me parece que ha quedado algo oscura. Pero es algo asumible. Volveré a usarla para futuros pedidos.
16 sept 2024
Llavero de fotografías
Compré un llavero de fotografías como regalo para un familiar.
La calidad de las foto es buenísima y el imán también, el problema que hubo fue que una hora después de regalárselo, se rompió la cadena del llavero y se cayo el librito de fotos. Pudimos arreglarlo, por suerte, pero quizá sería conveniente ajustarlo más, ya que vimos que venía bastante suelto.
Gracias
Todo espectacular, como siempre. He comprado ya varias veces y es que siempre salgo super contenta, de verdad que la calidad es genial y los productos están muy bien. El producto llega siempre muy pronto, a mi literalmente me ha tardado dos días laborables. Repetiré, como hago siempre que necesito algo personalizado de este estilo.
14 sept 2024
Pedí una baraja de cartas personalizada y y me ha llegado igual que lo solicitado, en el tiempo establecido y en perfecto estado. Es un regalo bonito y original.
Lo que más me ha gustado ha sido la originalidad del regalo, y lo mejorable seria poder elegir el tipo de caja, plástico o madera, y que también se pudiese personalizar.
17 sept 2024
Foto grabada en tabla quesos madera
Grabe una foto del dia de nuestra boda en una tabla de queso redonda y añadí un mensaje. El resultado fue simplemente precioso. Un buen acabado y madera de buena calidad. Estoy deseando ponerla en el centro de nuestra mesa en la siguiente comida de amigos para ver sus reacciones. A mi marido le encantó la sorpresa. Muy original.
La agenda es preciosa, mi hijo va a ir encantado al colegio.
Poder mejorar? Poco
Lo único como crítica constructiva es que el exterior tiene infinitas posibilidades, pero el interior aunque está encantado con el diseño, las opciones son pocas o muy infantiles, aún así con la opción diseño viajero está encantado.
Muchas gracias
Todo bien y muy rápido.
Como punto de mejora, las agendas. Es una pena que trabajemos en una portada bonita y luego le pongan una portada de plástico semi-opaco por encima que no deja que se aprecien los colores. Si cambiaran ese plástico por uno completamente transparente serían perfectas. Ahora quedan bastante deslucidas
Para una persona no experta en diseño y creatividades, estaría bien tener alguna ayuda mas para poder aprovechar al máximo las posibilidades de la web. Algún tipo de wizard a la hora de la creación del producto. Por otro lado, estoy contento con mi compra y el precio me parece razonable así como los tiempos de entrega.
Este producto es increíble! Superó todas mis expectativas. La calidad del material es impecable, la imagen y el diseño están muy bonitos, la cuerda sale con mucha suavidad y facilidad, se extiende bastante, es cómoda de usar, la agarradera es confortable, es simplemente genial. Lo recomiendo sin dudarlo.
El pedido ha sido entregado en su tiempo, las letras del nombre son muy Chiquititas tenia que haber hecho uno con las letras más grande ,por lo demás está bastante bien, me hubiera gustado que hubieran mandado un botecito de tinta aunque hubiera sido muy chiquitín, o recomendarme uno.
Volveré a comprar.
19 sept 2024
Me ha llegado en tiempo, antes de lo que esperaba. Se podía mejorar las instrucciones de en que formato tienen que estar descargadas las fotos, y de como funcionan los distintos "botones" para acercar, alejar , rotar, poner el fondo, etc...La calidad de las fotos muy buena por lo menos en mi producto
Cogimos el llavero impreso en láser para regalar y la verdad que es un detalle precioso, además la cajita en la que viene también es muy bonita. Lo único que, no sé si sería por la foto, se veía demasiado clarito y dependiendo de la luz, incluso la foto costaba verla. Aún así repetiría sin duda.
12 sept 2024
Recomendable, si buscas una agenda personalizada
La opción personalizable y acabado está muy bien, pero la agenda puede estar mejor con solapa marca página por ejemplo, y mayor resolución de la imagen, o que la portada sea del cartón y no con la lámina transparente.
Pero por lo demás es genial, muy recomendable , es más bonito que en la foto.