La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y del servicio como un punto fuerte. Muchos clientes agradecen los pequeños regalos o detalles incluidos en el pedido como un valor añadido. La atención al cliente es valorada como excelente y profesional, y los usuarios resaltan la eficacia del servicio y la capacidad de resolver problemas que otros no pudieron. Algunas opiniones mencionan que el precio puede resultar elevado.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbongrup.shop
Entrega rápida, llego el día previsto bien empaquetado incluido una camiseta de regalo. Optimizador P401 solaredge instalado y funcionando
Buen precio y envío rápido.
Muy profesionales
Compré un artículo de Outlet con defecto. Me enviaron fotos de todo antes de realizar el envío para confirmar que realmente me valía. Muy muy profesionales. Recomiendo totalmente.
Que me han resuelto un problema que ni el seguro ni los profesionales de la fontanería lo han hecho en 2 meses.
Muy rápidos y eficaces
Facilidad en la compra,entrega rápida y empaquetado perfecto
precio y stock perfecto
entrega fuera de plazo
El envío muy rápido y el producto perfecto, muchas gracias por el regalo que incluisteis en el pedido