calzaro.com

186 opiniones en total   94 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La atención recibida es valorada muy positivamente, subrayando la amabilidad, el profesionalismo y el trato personalizado. Muchos usuarios resaltan la alta calidad de los productos y su correspondencia con la descripción. Asimismo, se agradece el cuidado en el embalaje para evitar daños, la facilidad para realizar pedidos y navegar por la web, así como la competitividad de los precios y la buena relación calidad-precio.

Opinionescalzaro.com

Todo perfecto, calzado ideal y envío muy rápido.

Eficacia y amabilidad

El pedido se ajusta totalmente a lo que ofrece y son muy eficaces con el servicio post venta. Repetiré.

Respuesta de calzaro.com

Nuestro compromiso con quienes confian en calzaro.com , va más allá del proceso de web a secas. Nos esmeramos en la selección , nos ajustamos a lo que se nos pide y queremos que las personas que contactan con nosotros, reciban el mismo trato que a nosotros nos gustaría recibir. !!Muchísimas gracias !!
La rapidez y el buen servicio.
Mis felicitaciones por un servicio impecable. La web muy fácil, los.productos y ofertas muy buenos, entrega rapidísima, respuesta personalizada a consultas y fácil devolución si se necesita. Yo me quedé con mis zapatos hispanitas encantada
Todo correcto. Envío rápido
Trato impecable. Rapidez.
Rapidez en el envío y cero problemas a la hora de la compra

Respuesta de calzaro.com

Muchas gracias !! calzaro.com quiere ser la tienda cercana, la misma tienda física que llevamos siendo desde hace más de 60 años. Y creemos que la confianza depositada en una tienda como la nuestra, y ser escogida por delante de otras del sector , con más tamaño, nos reafirma en el abc de nuestros valores y compromiso con nuestro trabajo de ofrecer calidad y servicio, por encima de todo.

Producto y envío

La calidad del producto y envío muy rápido

Envío satisfactorio

Entrega rápida, empaquetado cuidado.
Todo muy rápido, perfecto!!
Envío rápido y producto de calidad

Respuesta de calzaro.com

¡ Muchas gracias porque con su apoyo nos ayuda a seguir en la línea que tenemos marcada como norte desde hace más de 60 años !
Buena calidad del producto y rapidez en el envío

Respuesta de calzaro.com

!!Muchas gracias, la selección que calzaro y calzaro.com ofrece es el resultado de muchas horas de dedicación , buscando siempre las mejores relaciones calidad-precio, los diseños más acordes al momento y buscamos que las entregas sean lo más rápidas y ajustadas a lo que nos solicitan !!