La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega como un punto fuerte del servicio. Los usuarios resaltan la buena calidad de los productos recibidos, mencionando especialmente los acabados y materiales. Muchos valoran positivamente la atención al cliente, apreciando la cercanía y profesionalidad del equipo. Además, los comentarios subrayan el buen embalaje y protección de los productos durante el envío. Varios clientes mencionan lo fácil que resulta realizar el pedido y navegar por la web. Algunos también consideran que los precios ofrecidos son competitivos o atractivos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescalzaro.com
La rapidez del envío
Todo
Todo genial
Todo perfecto, calzado ideal y envío muy rápido.
Eficacia y amabilidad
El pedido se ajusta totalmente a lo que ofrece y son muy eficaces con el servicio post venta. Repetiré.
Respuesta de calzaro.com
Nuestro compromiso con quienes confian en calzaro.com , va más allá del proceso de web a secas. Nos esmeramos en la selección , nos ajustamos a lo que se nos pide y queremos que las personas que contactan con nosotros, reciban el mismo trato que a nosotros nos gustaría recibir. !!Muchísimas gracias !!
La rapidez y el buen servicio.
Mis felicitaciones por un servicio impecable.
La web muy fácil, los.productos y ofertas muy buenos, entrega rapidísima, respuesta personalizada a consultas y fácil devolución si se necesita. Yo me quedé con mis zapatos hispanitas encantada
Todo correcto. Envío rápido
Trato impecable. Rapidez.
Rapidez en el envío y cero problemas a la hora de la compra
Respuesta de calzaro.com
Muchas gracias !! calzaro.com quiere ser la tienda cercana, la misma tienda física que llevamos siendo desde hace más de 60 años. Y creemos que la confianza depositada en una tienda como la nuestra, y ser escogida por delante de otras del sector , con más tamaño, nos reafirma en el abc de nuestros valores y compromiso con nuestro trabajo de ofrecer calidad y servicio, por encima de todo.
Producto y envío
La calidad del producto y envío muy rápido
Envío satisfactorio
Entrega rápida, empaquetado cuidado.
Todo muy rápido, perfecto!!