1331 opiniones en total   1331 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 22 sept 2025

canodiy.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la gran rapidez tanto en la preparación como en la entrega de los pedidos, así como la calidad excelente de los productos, que es motivo recurrente para repetir sus compras. La atención al cliente recibe numerosos elogios por su amabilidad, paciencia y eficacia al resolver dudas y problemas, y la capacidad del soporte para resolver rápidamente cualquier incidencia es muy valorada. Además, aprecian la gran variedad de productos y colores disponibles, el precio competitivo y la buena relación calidad-precio, así como el buen embalaje de los productos y los pequeños detalles incluidos en el pedido, como cartas o regalos, que mejoran la experiencia de compra. Algunos clientes sugieren mejoras en el tamaño o reducción del embalaje para hacerlo más adecuado.

Opinionescanodiy.es

escelente material

He comprado hilos y son escelentes,el pedido me llegó rápido, llamé por teléfono y me cogieron el teléfono a la primera y mis dudas me las esplicaron muy bien,sin duda volveré a comprar

Amabilidad enorme

He pedido muchas veces a Cano y cada vez quedo más satisfecha. Te aconsejan qué hilo va con tus proyectos, qué materiales comprar... con una paciencia y amabilidad enormes.

PROFESIONALIDAD Y TRATO EXQUISITO

Hubo un problema con la empresa de transporte y solo tuve que llamar y se solucionó AL INSTANTE. Cabe destacar, que el servicio de venta fue de lo mas rápido que he visto en tiendas online. SUMAMENTE SATISFECHO Y POR SUPUESTO QUE REPETIRÉ.
Como siempre, todo perfecto, envío rápido, las cremalleras son de calidad, no es la primera vez que compro aquí, me han sorprendido los hilos, muy bonito color.
Buenos profesionales y serios. Me lo enviaron rápidamente en el tiempo que dicen. Solucionan los problemas muy rápido. Me ha resultado satisfactoria la compra. Buenos materiales y a buen precio, los recomiendo.
Es la segunda vez que compro, y no será la ultima, los hilos son de muy buena calidad, los uso en la maquina industrial y van super bien. El envio es super rapido, muy recomendable. Cualquier duda que tienes, te la solventan en seguida. Muchas gracias.
Es la primera vez que compro y la verdad es que he quedado muy satisfecha tanto con la rapidez del envío como con el precio. Recomendable. Seguiré comprando.
No pongo más estrellas porque solo hay 5. El servicio es excelente.He tenido un problema que ha sido mi error y ellos no han dudado ni un segundo en resolverlo.
Material de estupenda calidad. Compre cremalleras por metros de varios colores y son de colores iguales que en la foto. El carril y el tirador muy buenos.
Muy rápido en envío, Es la segunda vez que hago un pedido y aprecio mucho la atención y rapidez, volveré a comprar producto. Ya tengo medio lista el próximo pedido

Buena calidad

El pedido llegó muy rápido. Pedí muchas cremalleras y son de calidad excelente. Además hay mucha variedad de colores. He pedido más veces y seguiré haciendolo. Gracias.
Me encanta todo, empezando por la calidad de los productos, la ayuda ante las dudas, el precio, los tiempos de gestión y envío de pedidos, nada que mejorar!!!
Muy buena experiencia de compra. Compré los colores siguiendo la cara de guterman, me equivoqué haciendo el pedido y pedí dos de un grueso diferente al que necesitaba, mandé un email y a la mañana siguiente me lo habían corregido! El precio inmejorable, tienen muy buenos packs y lo recibí muy rápido. Recomendadisimo!
Una variedad de colores muy amplia. Muy buena calidad en el cosido. El pedido llegó en perfecto estado, rápido y todo en perfecto orden. Volveré a comprar.
Me ha gustado muchísimo la atención al cliente y la rapidez con que llegó el pedido, de las calidades de los productos decir que son increibles.
Encantadísima con el pedido. Compré packs de cremalleras, carros y cintas de carrocero de diferentes colores y se nota su calidad. Repetiré sin dudarlo.

¡Imposible hacerlo mejor!

Excelente, tanto los productos enviados como el envío en sí son de 10. Lo que más destacaría es la rapidez en la entrega pues el pedido me llegó al día siguiente. Genial todo y además muy bien de precio. Sin duda volveré a comprar cuando lo necesite.
Productos de gran calidad, compre varios metros de cremalleres con unos colores divinos que le dan el toque distintivo a mis proyectos. Los recomiendo.
Me gusta de CANO que siempre que tengo alguna duda ,estan ahi para resolvermela Y sus pedidos son rápidos y nunca he tenido ningún problema De hecho una vez se equivocaron de hilos y en tiempo récord volví a tener los hilos que necesitaba No cambio de empresa para pedir mis hilos de gutermann
Muy fácil con ellos. El proceso de compra es sencillo y el pedido llega visando y como dicen. Y el producto es de calidad Compraré más, seguro!

• canodiy.es
  • info@canodiy.es
  • Alicante, ESP

canodiy.es

En Canodiy sabemos lo que significa coser una idea, dar vida o restaurar una prenda, un bolso o un zapato. Es el arte de crear, de expresarte, de cuidar lo que llevas. Por eso, te ofrecemos todo lo q...