Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesDENIOS SL
Atención y rapidez del pedido.
Respuesta de DENIOS SL
¡Muchas gracias, Rafael! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la atención recibida y la rapidez en el pedido. Para cualquier necesidad o sugerencia, estamos a tu disposición.
Respuesta de DENIOS SL
Gracias por tu valoración, Ángel. Nos gustaría saber si hubo algo que no cumplió del todo tus expectativas. Cualquier sugerencia que nos ayude a mejorar será más que bienvenida.
Respuesta de DENIOS SL
Gracias por tu valoración, Yasmina. Nos alegra saber que el proceso de compra ha sido satisfactorio y que nos recomendarías. ¿Hay algo que podamos mejorar en la navegación o en la oferta? Estaremos encantados de escuchar tus sugerencias.
Respuesta de DENIOS SL
¡Gracias por tu valoración, Laura! Nos alegra saber que tienes una buena opinión sobre DENIOS. Si en algún aspecto podemos mejorar, estaremos encantados de conocer tu opinión.
Respuesta de DENIOS SL
¡Gracias por tu valoración, Anna! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si hay algo en lo que podamos mejorar, estaremos encantados de escucharte.
Respuesta de DENIOS SL
¡Gracias por tu valoración, Luis! Nos alegra saber que en general tu experiencia ha sido positiva. Si hubo algún aspecto de la navegación o la oferta que no cumplió del todo tus expectativas, estaremos encantados de conocer tu opinión para seguir mejorando. Estamos a tu disposición para lo que necesites.
Respuesta de DENIOS SL
Gracias por tu valoración, Beatriz! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva. Estamos a tu disposición para lo que necesites.
Respuesta de DENIOS SL
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu experiencia. Si hay algo que podamos mejorar para que nos recomiendes con plena confianza, estaremos encantados de escucharte.
Respuesta de DENIOS SL
¡Gracias por tu valoración, Francisco! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. Si en el futuro podemos ayudarte en algo más, no dudes en contar con nosotros.
Respuesta de DENIOS SL
¡Gracias por tu valoración, Natalia! Nos alegra saber que tu experiencia de compra y la navegación en la web han sido buenos. Si echaste en falta algún producto en la oferta, estaremos encantados de saberlo para seguir mejorando.
Respuesta de DENIOS SL
¡Gracias por tu valoración, Eva! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Para cualquier cosa que necesites, aquí estamos.
Respuesta de DENIOS SL
¡Gracias, Guillermo! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que nos tengas en cuenta para recomendar. Estamos a tu disposición para lo que necesites.
Lamentablemente, el servicio de entrega de ofertas y repuestos no cumple con nuestras expectativas. En cada revisión del contenedor se detectan diversas no conformidades que requieren atención inmediata; sin embargo, a la hora de solicitar la reparación o sustitución de las anomalías detectadas, nunca recibimos la oferta correspondiente para ejecutar los trabajos. Esta falta de respuesta retrasa las correcciones necesarias y afecta directamente la continuidad de nuestras operaciones.
Respuesta de DENIOS SL
Gracias por trasladarnos tu experiencia, Mercedes. Sentimos profundamente no haber cumplido con tus expectativas. Lamentamos especialmente los problemas en la gestión de repuestos y ofertas, así como el impacto que ha tenido en vuestras operaciones. Vamos a revisar internamente lo ocurrido para poder dar una respuesta adecuada en cada situación y evitar que esta situación se repita. Quedamos a tu disposición para abordar cualquier asunto pendiente lo antes posible.
Respuesta de DENIOS SL
Gracias por tu valoración, Pedro. Sentimos no haber cumplido del todo con tus expectativas. ¿Echaste en falta algún producto o hubo algo que dificultó tu experiencia? Estaremos encantados de recibir tus comentarios para seguir mejorando.
Precios bastante elevados
Respuesta de DENIOS SL
Gracias por tu comentario, Tamara. Entendemos tu percepción sobre los precios. En DENIOS apostamos por la calidad y la seguridad, ofreciendo soluciones que no solo cumplen con la legislación vigente, sino que también cuentan con certificaciones y garantías que marcan la diferencia. Si podemos ayudarte a encontrar la opción más adecuada, estamos a tu disposición.
Respuesta de DENIOS SL
¡Gracias, María! Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria. Si necesitas ayuda, estamos a tu disposición.
Respuesta de DENIOS SL
¡Muchas gracias, Marisa! Nos encanta saber que has quedado contenta con tu compra. No dudes en contactarnos si podemos ayudarte en algo más.
Respuesta de DENIOS SL
Gracias por tu valoración, Carmen. Sentimos no haber cumplido del todo con tus expectativas. Si quieres compartir tu experiencia, estaremos encantados de escucharte y mejorar en lo posible.
Respuesta de DENIOS SL
Gracias por tu valoración, Juan Manuel. Sentimos no haber alcanzado tus expectativas en esta ocasión. ¿Podrías indicarnos en qué aspectos podríamos mejorar, especialmente en relación con la oferta y la experiencia de compra? Tu opinión es muy valiosa para nosotros.
Mejor servicio. Más rapidez y atención a los detalles.
Precios muy mejorables.
Respuesta de DENIOS SL
Gracias por tu valoración, Javier. Sentimos no haber cumplido del todo con tus expectativas. Si quieres compartir tu experiencia, estaremos encantados de escucharte y mejorar en lo posible.