119 opiniones en total   80 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 12 mar 2025

ecogots.com/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la producción como en la entrega de los pedidos. Los usuarios valoran muy positivamente la calidad de los productos, especialmente de los vasos y su impresión. La atención al cliente es descrita como excelente, personalizada y amable. Además, se aprecia el diseño personalizado y la ayuda con la personalización, así como la comunicación clara y constante durante todo el proceso de compra. El acompañamiento y asesoramiento durante el pedido y el diseño es considerado muy útil y profesional. Algunos clientes mencionan discrepancias con los colores en los productos personalizados.

Opinioneshttps://www.ecogots.com/

Muy bien atención, ejecución y entrega.

Muy atenta la persona que nos atendió por teléfono, y lo mismo y muy rápida la diseñadora que nos hizo la propuesta de vaso con el diseño por email. Se valora especialmente las facilidades que dan para enviar los diseños para personas que no somos expertas en diseño e imagen, a diferencia de otras empresas que ponen muchas exigencias técnicas para las imágenes.

¡Buen trabajo!

He realizado varios pedidos en los últimos años y realmente solo tengo buenas palabras con Ecogots; calidad, servicio y rapidez en los pedidos y en concreto en el último que llegó mucho antes de lo esperado. Lo recomiendo al 100% si tenéis alguna fiesta o evento que requiera este tipo de productos. Ah, y además son ecológicos, evidentemente.
Excel·lent servei; gots de molt bona qualitat, tant el material com la impressió i enviament molt ràpid, (vam demanar els gots un dilluns i els dijous ja els teníem a casa).

Calidad y muy buena atención

Desde los departamentos de Administración y Diseño me ayudaron un montón con mi pedido, y la calidad del producto es top! Gran trabajo!

Excel·lent servei en tots els aspectes.

Molt bona qualitat dels gots i l'impressió del disseny, assessorament durant el procés previ a fer els gots per part de l'equip de disseny i enviament ràpid.

Buena experiencia frente a errores

Recibí mi pedido de 55 vasos muy rápido, pero algunos estaban mal serigrafiados. Sin embargo, lo notifiqué vía WhatsApp y en una semana recibí la cantidad de vasos defectuosos que había en el pedido anterior pero bien serigrafiados.
Atención genial y rapidez en hacerlo y envio, sin duda volveré a repetir. La vasos xulissimos, los hice para una fiesta de aniversario!!!!! Super!!!!!

10/10

Volvería hacer un pedido con vosotros. La paciencia y el buen trato es lo que más destacaría, muy buen trabajo!

Som vasos de super buena calidad y los mas cómodos para beber, y la atención es de 10! Son gente súper bonita!
Todo perfecto y muy rápido
El pedido ha llegado súper rápido y es exactamente lo que tenía pensado. Los productos tienen buena pinta y buena calidad.
Bona qualitat, cap problema amb el servei.

¡Gracias!

Desde el principio, un gusto la atención, la información y ejecución. La calidad es excelente. Repetiré sin dudarlo. ¡Gracias!

Muy profesionales y muy amables.

Compramos unos vasos para el AFA de la escuela. El resultado fue magnífico, resolvieron todas nuestras dudas con gran amabilidad y resultado fue magnífico, además no pudieron ser más rápidos realizando el trabajo. Gracias.

• www.ecogots.com
  • hola@ecogots.com
  • CUBELLES, ESP

Vasos personalizados y menaje reutilizable para tus eventos y tu día a día. ¡Vasos personalizables, envases con variedad de medidas y surtido, a medida de tus ideas! Son los vasos reutilizables más ...

Mostrar todos los perfiles