Resumen de reseñas de Google
Las reseñas no se verifican
4,7
Nueva
Foto 1 en revisión de Juan M
Imoveblue (propietario)
Hace una hora
Muchas gracias por tu reseña Juan. Sentimos todas las molestas generadas y agradecemos tu paciencia y confianza en nosotros. Ante cualquier problema siempre ofrecemos la mejor solución. Nos alegramos de que ya puedas disfrutar de tu gran patinete. ¡Un abrazo!
Arturo
2 reseñas
Hace 4 semanas
Muy contento tanto con el producto adquirido como con el servicio postventa ofrecido, a pesar de ser fechas de vacaciones, han solucionado todas mis dudas bastante rápido! Repetire sin duda con ellos!
Julian Rodríguez
9 reseñas
Hace 2 meses
Magnífica experiencia de compra, dualtron victor luxuy certificado incluso estando de vacaciones ellos y en servicios mínimos , hice un pedido el jueves por la mañana y el viernes lo tenía en casa . El patin perfecto. Muchas gracias por el trato.
❤️2
Neftalí Rodríguez (Carlos Ramírez)
2 reseñas·1 foto
Hace un mes
Compré dos patinetes y estoy feliz con la compra, excelente la atención, son muy amables me enviaron dos cascos de regalo están preciosos tiene luz atrás, los recomiendo ampliamente cumplen lo que te prometen los patinetes han salido muy buenos.
❤️1
Imoveblue (propietario)
Hace un mes
¡Muchas gracias por tu reseña!
Juan M
Local Guide·24 reseñas·4 fotos
Hace 2 horas
Nueva
Pedido número NKRBEXJQZ era la primera vez que pedía un patinete en esta empresa, desde el momento que decidí comprar el modelo teverun fhiter mini, Raúl me atendió por WhatsApp y resolvió todas mis dudas. El pedido iba bien pero hubo una confusión y se lo mandaron a otra persona, me puse en contacto con ellos y se pusieron en contacto con CTT, eso la empresa Ctt un desastre al final tuve que ir por el patinete a un polígono.El patiente viene con tarjetas nfc una para deslimitar y otra para limitar, pero en mi caso la pantalla no las detectaba, me puse en contacto otra vez con Raúl que me atendió en horas que no eran oficina, me dijo que hiciera unas comprobaciónes y viendo que no había manera, ayer 24 me enviaron la pantalla del patiente y hoy me ha llegado y ya está deslimitado funciona el control de crucero la salida sin patada en fin todo, una maravilla el patiente y Raúl mucha paciencia conmigo y todo muy claro, empresa muy recomendable