670 opiniones en total   157 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 13 ene 2021

imoveblue.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de incidencias. La atención al cliente es destacada por su amabilidad, profesionalidad y disposición para resolver dudas o problemas. La calidad y el estado de los productos suelen recibir comentarios muy positivos. Además, los precios ajustados y las buenas ofertas son aspectos apreciados. La comunicación es fluida y la respuesta suele ser rápida. Sin embargo, algunos clientes reportan retrasos puntuales en los envíos y dificultades con el seguimiento de los pedidos, aunque reconocen los esfuerzos de la empresa para mejorar en este aspecto. También se mencionan experiencias negativas o soluciones insatisfactorias al resolver incidencias. Hay comentarios sobre defectos de fábrica o daños en el embalaje de algunos productos. Por último, existen quejas sobre falta de respuesta o información insuficiente en ciertos casos, así como descontento puntual por los precios de accesorios o los gastos de envío.

Opinionesimoveblue.es

Perfil privado

Excelente servicio al cliente

La batería nueva es excelente. Ya he recorrido bastantes kilómetros y el indicador de batería no ha cambiado. Me gustaría destacar especialmente el excelente servicio al cliente, que me ayudó con varios problemas. ¡Excelente! Muchísimas gracias.

Respuesta de imoveblue.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estas satisfecho con nuestro servicio de atención al cliente.
He recibido el patinete bien empacado. Todo correcto Después de una semana, el Patinete como es normal se han aflojado algunos tornillos y el servicio post venta ha sido muy amable y me ha indicado que gestión la reparación con algún taller local y posteriormente me hacen el reembolso de los gastos.

¡Muchas gracias por tu reseña!
El soporte la verdad que ha sido bastante bueno, lo que mejoraría seria los envíos. Compre un Dualtron Forever Ltd un 28/02 me llego el 05/03 por un atraso de la empresa. Imoveblue me estuvo respondiendo siempre a todas mis dudas y ayudándome con el seguimiento de mi pedido. Recomendable al 100 pedir por aquí.

Respuesta de imoveblue.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Sentimos el retraso generado, hubo un problema de gestión con almacén de proveedor. Trabajaremos para que no vuelva a ocurrir. ¡Saludos!
todo perfecto , muy rápido el rovoron s7 es un patinete brutal en todos los aspectos, el que lo compre no se va a arrepentir repetiria la compra en imoveblue sin dudarlo son serios y cumplen

Excelente empresa

La bici se había agotado en el almacén europeo, tardó en llegar un mes y pico, pero en todo momento me mantuvieron informado por whatsapp y una vez que tuvieron ellos la bici me avisaron y me llegó en 24/48 horas. La bicicleta de momento bien, pero eso ellos nada porque la bici venía empaquetada. En lo que respecta a la empresa, muy contento con el servicio y la atención. Es muy recomendable. Qué mejorar? no vender si no hay existencias, pero si no importa esperar lo demás todo perfecto. Seguir así :)

Empresa de trasporte Nefasta

Hace más de 2 semanas que me enviaron el patinete y a día de hoy la empresa de transporte sigue sin hacerme la entrega, imoveblue debería llevar el seguimiento de los envío y contratar empresa de trasporte serias ,ahora soy yo el que tengo que estar todos los días poniéndome en contacto con la empresa de trasporte para ver cuándo me lo traen,sino tendré que desplazarme yo personalmente asta donde se encuentre el almacén de trasporte y recogerlo personalmente.

Respuesta de imoveblue.es

Gracias por tu reseña. Sentimos el retraso generado por la mensajería. Son retrasos puntales que pueden tener cualquier mensajería. Pasamos nota para que mejoren el servicio. Saludos

Detrás de un buen servicio, hay buenas personas

Quiero rectificar mi comentario anterior y agradeceros sinceramente el trato y la implicación que habéis tenido. El retraso no fue responsabilidad vuestra, sino de la empresa de transporte, y aun así os pusisteis en contacto conmigo y lo solucionasteis con una rapidez increíble. En menos de un día, el patinete estaba en casa. Gracias por vuestro trabajo, por la atención y por no mirar hacia otro lado cuando surgió el problema. Al final, son las personas comprometidas y responsables las que hacen que todo funcione mejor y, poquito a poco, que el mundo sea un lugar mejor. ¡Gracias de verdad!

Respuesta de imoveblue.es

¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Que disfrutes mucho del patinete! Nos alegra saber que nuestro trabajo es reconocido pese a las incidencias puntuales. ¡Saludos!
El pedido llego bastante rápido y el proceso de matriculación y seguro también fue rapido. Estoy muy contenta y la verdad es que lo recomendaria!

¡Muchas gracias por tu reseña!
El producto muy bien y me ha llegado el pedido rápido la única pega es que la caja venía muy tocada y con muchos golpes

Monica Carolina C.
Buen producto vino rápido estoy contenta con la compra recomendado

Recibido el parinete

Compré el pasado viernes el patinete a las 12:30 media hora después me habían confirmado el envío y facilitado la factura. Hasta el martes y tras intentar ponerme en contacto el lunes por email y WhatsApp. Solo consigo el número de seguimiento de la empresa de transporte, tras muchas llamadas, ayer martes. Miro en la web de la empresa con el número de seguimiento que me facilitan y pone que en el mismo martes me lo entregarían. Hoy es miércoles y la información ha cambiado, ya no pone fecha de entrega, solo un "Enviado". Así que en modo "Espera"... Finalmente he recibido el patinete el jueves, han sido seis días desde la compra. Los hubiera asumido sin problema, si hubiera tenido información del seguimiento del paquete desde el mismo momento, en qué me confirman que el envío se realizó. He tenido la "suerte" de que el patinete no funciona, no se enciende desde el primer momento que lo saco de la caja. En estos momentos, estoy esperando una respuesta del servicio técnico de Ecoxtrem. No obstante "Imoveblue.es"me han confirmado que de no encontrar la solución, me devuelven el dinero o me envían otro patinete sin coste para mi. Por fin he conseguido que encienda el patín, al parecer una mala conexión de uno de los cinco cables que llegan al display era lo que impedía el encendido. Doy las gracias por el seguimiento a "Imoveblue.es", por el seguimiento de la incidencia. El Ecoxtrem M41 Tank Dual es espectacular.

¡Muchas gracias por tu reseña!
llegó muy rápido y en perfecto estado y me atendieron muy rápido y bien vía watsapp!! Recomendación 10/10

Empresa muy seria

Ante una incidencia con el pedido, actuaron rápidamente y lo solucionaron

¡Muchas gracias por tu reseña!
La verdad es que ha sido bastante rápido el envío. Pero se debería de mejorar en la información que deberíamos tener acerca de localización y empresa de envío.

Muy recomendable

Tanto el servicio de venta, las explicaciones por llamada, toda la gestión, ha sido fenomenal. Compré 2 pit bikes y el envío en 3 dias, muy bien empacadas. Todo genial. Si tengo q volver a comprar otra, no dudaría en recurrir a ellos

Respuesta de imoveblue.es

¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Que disfrutéis un montón de las pitbikes!
Muy rápidos y atentos, tenían dudas sobre el pedido y se aseguraron que no había ningún error. En menos de 48 horas tenía el producto en casa. Lo recomiendo

¡Muchas gracias por tu reseña!
Buenos precios y rapidez en el envío.
Buenísima comunicación y servicio técnico

¡Muchas gracias por tu reseña!
TODO GENIAL, RESPONDEN RAPIDO AL WHATSAPP, ACLARAN DUDAS, PAGO FÁCIL, ENVÍO EN DOS DIAS, LA VERDAD ES QUE MUY CONTENTO

Todo perfecto y rápido lo recomiendo 😜?…

Todo perfecto y rápido lo recomiendo 😜👍🏽

imoveblue.es

Imoveblue.es somos una tienda online especializada en la mejor selección de vehículos de movilidad sostenible: Patinetes eléctricos, motos eléctricas, bicicletas eléctricas... En Imoveblue.es sabemos ...