camisetasfutbolspainnn.com
Valoraciones

: 1543Excelente

Certificada desde: 23 nov 2021
camisetasfutbolspainnn.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre camisetasfutbolspainnn.com

16 nov 2022
Es la segunda vez que hago un pedido en la página (la primera fue cuando Argentina disputó la última Copa América que aproveché para comprar la camiseta de Messi) y, una vez más, todo ha ido perfecto, desde el pago hasta el envío. Si os ocurre como a mí y no os llega el correo de trackeo del envío no dudéis en contactar con ellos por WhatsApp, y os solucionarán cualquier problema que tengáis. Lo que sí, recomiendo que pilléis una talla más de la que utilicéis normalmente. Por lo demás 10/10, volveré a comprar más camisetas en el futuro.

4 may 2023
Realice el pedido por valor de 37.95€ el día 18 de marzo, especificando nombre y dorsal y que quería el sello de la liga. Lo recibí el día 1 de abril, la verdad es que sin mirarlo porque me pasé dos semanas mirando videos y eligiendo tienda para fiarme creía que era de confianza por lo que lo envolví. El día 11 fue cuando regalé la camiseta en un cumpleaños y nos damos cuenta que el sello de la liga no estaba, me pongo en contacto con la empresa y me dicen que me envían el sello para que lo ponga yo. Por no dar problemas decido aceptar y no se utiliza la camiseta para prevenir y poder seguir las instrucciones que nos diesen sobre el sello. El día 17 llegó el sello y tras unos días cuando nos hicimos con una plancha decidimos colocarlo. Se estrenó un día y le comenzaron a salir bolas a la camiseta, como a las camisetas viejas. Se lo comunicamos el día viernes 28 a la empresa, es decir 11 días después de conseguir la camiseta completa y no nos responden para dar una solución.

Opiniones sobre camisetasfutbolspainnn.com

Restablecer
10 sept 2023
En cuanto al seguimiento del pedido, tuve que recordarles en varias ocasiones que me mandaran el link. Por otro lado, sé que son camisetas de imitación, pero le faltan algunos detalles y el tejido no es de buena calidad
13 sept 2023

El pantalón ok camiseta duda

El pantalón muy cómodo, era difícil fallar y no se ha fallado, aprobadisimo, el tiempo dirá si es con un 10 o con un 6. La camiseta visualmente es muy diferente a la foto, la talla bastante pequeña para lo que es una talla L, cómoda es cómoda pero tampoco es nada del otro mundo. El pantalón es un acierto, camiseta me lo tendría que pensar bastante y me tendría que gustar mucho para comprarme otra. Y luego para finalizar, que se te cobre gastos de envío cuando esperas el pedido más de un mes…me parece un poco falta de respeto
7 sept 2023
La talla XL es equiparable a una M
16 sept 2023
La equipacion como tal si cumple con las expectativas, el problema ha sido la serigrafía del nombre y número del jugador, en el primer lavado, repito, en el primer lavado se ha despegado completamente!!!. Un poco desilusionados
6 sept 2023

Una estrella

Me vendieron la camiseta de la semeccion de argentina del año 94 y en su escudo no tenía las 2 estrellas preferiría que no le pongan el logotipo de adidas y su sus respectivas estrellas
Cliente de camisetasfutbolspainnn.com
Devolvi el paquete hace 2 semanas (talla errónea)minimo y no he recibido recibido noticia de el dicho paquete. Me gustaría poder resolver el problema
Cliente de camisetasfutbolspainnn.com
Aunque las camisetas acabaron llegando tardaron más de un mes. Desde la agencia de transporte no nos contestaron a la reclamación
Cliente de camisetasfutbolspainnn.com
El producto bueno ,la comunicación nefasta!hice una pregunta vía WhatsApp y no obtuve contestación
11 sept 2023
El tallaje no coresponde a una xl Es mas pequeña La calidad tampoco Bastante plastificada
Cliente de camisetasfutbolspainnn.com
Se despegan todas ls letras solo en el primer lavado con programa delicado
14 sept 2023
La camiseta del niño no se parece ni el tono. Una copia muy mal hecha
Cliente de camisetasfutbolspainnn.com
Lo unico que no me ha gustado es que se gastan demasiado rapido
Cliente de camisetasfutbolspainnn.com
No me solucionaron un problema que tuve con el pedido.
8 sept 2023
Menor calidad que en anteriores pedidos.
9 sept 2023
12 ago 2023

Decepcionante

Todavia estoy esperando que me contesten, pedi dos camisetas de la talla S y una de la talla L, me aparecen en casa tres camisetas de la talla S, y en el pedido me aparece un pedido doble y todas de la S, cuando yo se perfectamente que pedi una L, todavia estoy esperando que me whasapeeen o me llamen para una solucion. Una total decepcion
8 ago 2023

Wrong size, no printed letters

It was a birthday present but the size and letters to be printed did not happen so we ended up with a t-shirt that was too small and couldn't give it as a present as it came with no printed name
10 ago 2023
16 ago 2023
5 jul 2023
Me mandaron una camiseta errónea. Guardé el paquete hasta la fecha de cumpleaños del crio al que se la iba a regalar. Al abrirlo fue una vergüenza. Camiseta de Rashford del MUnited, que llega del Arsenal... Lamentable Y no me han devuelto el dinero ni me han mandado la camiseta correcta. Vergonzoso.
Respuesta de camisetasfutbolspainnn.com
19 jul 2023
Buenos días Jose Ramon, Nuestra política de devoluciones ofrece 2 semanas desde que se recibe el producto para que el cliente pueda devolver o cambiar la prenda por otra de su gusto. Hiciste el pedido el 10 de Diciembre y reclamaste la devolución en Mayo, 5 meses más tarde. Nosotros nos adaptamos siempre que podemos para ofrecer la mejor solución a nuestros clientes, pero como comprenderás, no tenemos forma de comprobar que esa prenda que nos dices que te ha llegado errónea es nuestra 5 meses después. Si intentas devolver un producto a cualquier tienda con 5 meses de diferencia, lamentablemente, ningún comercio te podrá ofrecer dicha devolución. Un cordial saludo.