Drunkat- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 1088Excelente

Certificada desde: 7 oct 2020
Drunkat cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Drunkat

25 ene 2023
Me han tratado de lujo. Estaba interesado en una guitarra de la que no había existencias y en cuanto les llegaron algunas unidades me avisaron rápidamente y pude comprar la guitarra que quería. Muy contento con mi guitarra y con la tienda Drunkat por su detalle. Además tuve una conversación con el encargado del área de guitarras, me pareció que tenía gran conocimiento de lo que yo quería y enseguida nos entendimos. Muy agradecido

8 dic 2022
Mejorar en el monedero que solo puedes gastarlo muy poco a poco

Opiniones sobre Drunkat

Más reciente primero
Restablecer
hace 19 horas
Cliente de Drunkat
Su atención al cliente excelente
Buen servicio y rápido
AA
A. A.
Madrid
14 sept 2023

Buena atención telefónica, envío rápido, recibido en perfecto estado, paquete bien protegido. Todo perfecto, un 10.
14 sept 2023
Para mi son diferenciales y verdaderamente profesionales
13 sept 2023
Rápido y buen precio
13 sept 2023
12 sept 2023
No puedo valorar la compra pues todavía no he tenido oportunidad de probar el producto comprado.
12 sept 2023
8 sept 2023

Un 10!

Atención, servicio, seriedad, rapidez u compromiso. Muchas gracias
7 sept 2023
Buen trato, responsables, eficaces y detallistas. Se preocuparon cuando vieron una "incoherencia" en mi pedido (después no era tal) y me llamaron para aclararlo. En definitiva servicio impecable.
30 ago 2023
30 ago 2023
27 ago 2023

Súper recomendable

Desde el primer momento hasta la entrega del pedido el servicio ha sido muy profesional. Absolutamente recomendable
24 ago 2023
En esta ocasión, compré unos dispositivos inalámbricos para guitarra que ya había comprado antes. No hubo más contenido en la experiencia que, como en ocasiones anteriores, fue satisfactoria en atención y resultado.