Me han tratado de lujo. Estaba interesado en una guitarra de la que no había existencias y en cuanto les llegaron algunas unidades me avisaron rápidamente y pude comprar la guitarra que quería. Muy contento con mi guitarra y con la tienda Drunkat por su detalle. Además tuve una conversación con el encargado del área de guitarras, me pareció que tenía gran conocimiento de lo que yo quería y enseguida nos entendimos. Muy agradecido
Buena atención telefónica, envío rápido, recibido en perfecto estado, paquete bien protegido. Todo perfecto, un 10.
Para mi son diferenciales y verdaderamente profesionales
Rápido y buen precio
8 sept 2023
Un 10!
Atención, servicio, seriedad, rapidez u compromiso.
Muchas gracias
7 sept 2023
Buen trato, responsables, eficaces y detallistas. Se preocuparon cuando vieron una "incoherencia" en mi pedido (después no era tal) y me llamaron para aclararlo. En definitiva servicio impecable.
30 ago 2023
30 ago 2023
27 ago 2023
Súper recomendable
Desde el primer momento hasta la entrega del pedido el servicio ha sido muy profesional. Absolutamente recomendable
24 ago 2023
En esta ocasión, compré unos dispositivos inalámbricos para guitarra que ya había comprado antes. No hubo más contenido en la experiencia que, como en ocasiones anteriores, fue satisfactoria en atención y resultado.
24 ago 2023
Rápidos y eficientes.
23 ago 2023
Trato excelente, súper amables
23 ago 2023
Buena atención al cliente, en general buen servicio.