Mayoral Moda Infantil- Logotipo - Valoraciones

MB
Mariola B.
Valencia
1 dic 2022
Las tallas un pelín pequeñas como casi todos los fabricantes, hablo con conocimiento de causa, mi familia y yo hemos sido fabricantes de moda bebé e infantil 3 generaciones. He visto varias prendas con taras, el control de calidad es mejorable. La calidad de los tejidos, el diseño y la Confección buenos. Personalmente los diseños de niña son ideales para unos años más, sobre todo las camisetas. Mi hija mayor lleva la 14 y quiere las de la hermana pequeña…

9 abr 2023
soy cliente habitual vuestra, mi bebé de 12 meses viste de vuestra marca desde que nació, toda mi familia sabe que me encanta, por lo que él domingo en su cumpleaños le regalaron diferentes conjuntos de vuestra marca, pero en talla errónea. acudí a vuestra tienda ( al medio día) situada en el centro comercial Larios, en Málaga, con la intención de cambiar de talla los regalitos, además me habían hecho diferentes bizum con un importe suficiente como para vestir a mi bebé para todo el verano. La razón por la que me pongo en contacto con vosotros, es porque por culpa de trabajadoras, cómo la señora que me ha atendido, perdéis ventas ( de las tiendas físicas, claro, online sigo comprando, pero menos). El caso es que al decirle que quería cambiar la ropa, ha sido súper grosera, me ha dicho que esas prendas de talla 12 y 18 no existían en talla 9 o 6/9, cosa que no era cierta. Después al decirle yo que me hiciese entonces un vale por si veía otra cosa, me ha dicho que de la talla que yo buscaba sólo había una estantería, la del fondo. Dada a su desidia, he decidido irme, ya que iba con mi bebé en brazos y no podía agacharme a buscar las tallas o ver los modelos... Lo dicho, la razón por la que me pongo en contacto es sólo informar de lo ocurrido, gracias.

Opiniones sobre Mayoral Moda Infantil

26 ene 2023
Los pedido tardan mucho en llegar, la empresa de transporte es muy lenta. Hice el pedido el día 19 y todavía no ha llegado a tienda
4 nov 2022
Pues mal porque me estáis enviando la valoración y aún no lo recibido. Está tardando mucho para lo q es habitual en vosotros y MRW.
8 nov 2022
Si, hemos reclamado a la agencia y nos dicen que ya está entregado. Sentimos el malentendido en la entrega. Gracias por tu confianza.
3 mar 2023
Me parece q sería buena idea ampliar la talla en el grupo de hasta 36 meses pq la otra parte veo la ropa como muy de mayor.
8 mar 2023
Gracias por tu comentario! Pasamos tu comentario al dpto. correspondiente. Gracias por tu confianza.
30 ene 2023

Sin pie

Compre trajes de bebé pensando que llevaban pie , porque en la foto así aparecía , y cuando llegaron no llevaban pie
25 abr 2023

Pésimas dependientas en la tienda de Donosti

Me encanta la ropa de Mayoral, pero las dependientas de la tienda de Donosti son un horror, super antipáticas.
24 ene 2023
Llevo una semana esperando mi pedido y no ha llegado, cuando me llegue el pedido el niño necesitará otra talla
1 feb 2023
Mejorar el plazo de los pedidos. He hecho el pedido el 22/01/2023 y a día de hoy sigue en preparación.
3 feb 2023
Mejorar el tiempo de entrega. No es normal que siempre que hago un pedido me llegue a las 2 semanas
18 ene 2023
Pedí urgente el abrigo, y no me llegó en tiempo esperado y tuve que comprar otro y devolver pedido
18 ene 2023
Gracias por tu comentario! Te pedimos disculpas por no haber podido cumplir con los plazos, tuvimos un problema puntual en la cadena de despacho y hubo algunos pedidos urgentes que se vieron afectados, es por ello que te hemos devuelto el día 13/01 el importe del envío. Gracias por tu confianza.
27 dic 2022
La calidad de los tejidos no es buena, enseguida la ropa se estropea, salen bolitas y se deforma.
29 dic 2022
Gracias por tu comentario! Sentimos que tengas esa percepción de nuestros productos ya que no es real, ni que decir tiene que pueden haber casos puntuales de algún tejido que este mal y afecte algún artículo, pero siempre como algo excepcional y por supuesto no es lo normal. Gracias por tu confianza.
7 abr 2023
Servicio de mensajería deficiente. Si compro on-line es porque no tengo tiempo de ir a la tienda.
10 abr 2023
Buenos días, gracias por tu comentario. Sentimos mucho los inconvenientes que has tenido con la agencia de transporte en cuanto a la entrega de tu pedido y haremos llegar tu queja al departamento correspondiente. Si necesitaras más asistencia sobre el caso, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente telefónico o a través de nuestro formulario de contacto en la página web. De nuevo, lamentamos las molestias ocasionadas. Recibe un saludo cordial del equipo Mayoral.
PR
Paqui R.
Almería
8 ene 2023
Cuando surge algún problema la atención al cliente no es personalizada y flexible con el cliente
24 ene 2023
Pedido online y ha pasado más de una semana y aún sigue en preparación, habiendo stock de todo.
10 abr 2023

Buena experiencia de compra

En general, no me gusta el estilo de ropa. Sí me gusta la calidad, el trato en tiendas...
14 ene 2023
Tienda online lenta en preparación de pedido y envío. Atención al cliente igual de lenta.
18 ene 2023
Gracias por tu comentario! Sin suda ahora en épocas de rebajas todos los trámites se ralentizan debido al gran nº de pedidos pero no es lo habitual, lamentamos que tengas esa percepción pero solo has hecho dos pedidos y los dos en rebajas y como te comentamos no es lo habitual. Gracias por tu confianza.
24 ene 2023
He realizado un pedido el 13 de enero y todavía el pedido no ha llegado a la tienda,
19 ene 2023
Llevo esperando un pedido más de una semana, y aún sigo sin saber si se ha enviado.
19 ene 2023
Hice un pedido el día 12 de enero y hoy a fecha 19 de enero aún no lo he recibido
22 ene 2023
Agilizar las entregas. Hice el pedido hace una semana y aún no lo he recibido.
22 ene 2023
Faltan siempre muchas tallas. El filtro de página de tallas no funciona bien.