espumaamedida.com

3612 opiniones en total   464 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la buena calidad de los productos, así como la posibilidad de personalizar medidas, densidad y acabados. También se destaca la facilidad de uso de la web y el proceso de compra online, y algunos consideran que los precios son adecuados en relación a la calidad. Además, hay opiniones favorables sobre la rapidez y eficiencia en la entrega para ciertos pedidos, y algunos usuarios resaltan una atención al cliente excelente. Sin embargo, varios clientes mencionan diferencias en la dureza o acabados de los productos, y encuentran dificultades en la visualización de las opciones de personalización. Se reportan retrasos en la entrega y plazos superiores a los anunciados, junto con frecuentes críticas sobre la falta de comunicación y seguimiento del estado del pedido, especialmente ante problemas o demoras. Las opiniones sobre la atención al cliente son mixtas, con quejas sobre su inexistencia o insatisfacción, particularmente en la post-venta. Además, algunos usuarios consideran los precios elevados o poco claros durante el proceso de compra, y señalan pequeños fallos o falta de información visual en la web.

Opinionesespumaamedida.com

En General bien

La atención al cliente está bien, yo para hacer mi pedido me comuniqué con Gloria y fue excelente, el Producto es bueno y me llegó exacto lo que pedí. El Problema es la atención post-venta no te actualizan el estado de tu pedido, aunque creas una cuenta con ellos para verlo, no responden el teléfono, ni correos. Mi pedido tardo una semana más de lo previsto, que bueno yo en particular no tenía prisa y era algo asumo bastante sencillo, tuve noticias de mi pedido porque le escribí a esta chica Gloria y me atendió (majisima) Y de hecho los comentarios negativos que es visto es justo por la post-venta, y eso genera desconfianza en el cliente, porque ya has pagado. Espero puedan mejorar.

Respuesta de espumaamedida.com

Apreciamos sinceramente tu valoración, Sol Mariana Chacón. Nos complace saber que la atención inicial de Gloria fue excelente y que recibiste tu producto de espuma a medida exactamente como lo esperabas, lo cual es fundamental en nuestra fabricación artesanal. Comprendemos tu inquietud respecto a la actualización del estado del pedido y los plazos. Nuestros productos se elaboran con dedicación a medida, y si bien esto garantiza la calidad artesanal, en ocasiones puede influir en los tiempos, por lo que tus observaciones nos impulsan a seguir mejorando nuestros procesos.

Pedido de muestras

Por el momento solo he pedido muestras, vienen monisimamente empaquetadas con un neceser de tela y cremallera. Cada muestra colocada con su referencia y un código de descuento/reembolso si haces la compra de fundas después. El precio de las muestras es genial teniendo en cuenta que puedes escoger 10! Muy contenta, ya tengo mi favorita y pediré mis fundas en breve!

Respuesta de espumaamedida.com

Muchas gracias, Raquel, por tus amables palabras sobre nuestras muestras. Nos encanta que valores el cuidado del empaquetado con el neceser y que el código de reembolso te sea útil; esperamos tu pedido de fundas con ilusión.

Decepción. Leer antes de comprar

Mi experiencia con esta empresa ha sido muy decepcionante. El pedido sufrió un retraso considerable, pero el problema principal no fue el retraso en sí, sino la absoluta falta de comunicación. Intenté contactar con la empresa en múltiples ocasiones por correo electrónico y por teléfono para obtener información sobre mi pedido y coordinar la entrega, sin recibir respuesta. Debido a los retrasos, ya les había informado previamente de que no habría nadie disponible para recibir el pedido en la dirección de entrega. A pesar de ello, el envío fue expedido sin que nadie se pusiera en contacto conmigo para acordar una fecha alternativa o buscar una solución. Lo más frustrante fue la incertidumbre. En un momento dado recibí información que parecía indicar que el pedido aún no estaba terminado, y poco después fue enviado sin previo aviso ni coordinación alguna. Tras esta experiencia, revisé las opiniones de otros clientes y comprobé que los retrasos y los problemas de comunicación aparecen con frecuencia en otras reseñas. Los retrasos pueden ocurrir en cualquier empresa. Lo que resulta difícil de aceptar es la imposibilidad de obtener información o asistencia cuando surgen problemas. Mi impresión es que la atención al cliente no es una prioridad cuando se trata de pedidos pequeños. Basándome en mi experiencia, no volvería a comprar a esta empresa. ---- My experience with this company has been extremely disappointing. The delivery was significantly delayed, but the bigger issue was the complete lack of communication. I repeatedly attempted to contact the company by email and telephone regarding my order and delivery arrangements and received no meaningful response. Because of the delays, I had already informed them that nobody would be available to receive the shipment at the delivery address. Despite this, the order was dispatched without anyone contacting me to discuss alternative delivery dates or arrangements. The most frustrating aspect was the uncertainty. At one stage, communications suggested that the order had not yet been completed, only for it to be shipped shortly afterwards without any coordination. After encountering these problems, I looked at other reviews and found that delays and communication issues appear to be recurring complaints from other customers as well. Delays can happen in any business. Ignoring customers when problems arise is far harder to excuse. My overall impression is that customer service for smaller orders is not a priority. Based on my experience, I would not order from this company again. ---- Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war äußerst enttäuschend. Die Lieferung hat sich erheblich verzögert. Das eigentliche Problem war jedoch nicht die Verzögerung selbst, sondern die fehlende Kommunikation. Ich habe mehrfach versucht, das Unternehmen per E-Mail und telefonisch zu kontaktieren, um Informationen zu meiner Bestellung und zur Lieferung zu erhalten, ohne eine Antwort zu bekommen. Aufgrund der Verzögerungen hatte ich das Unternehmen bereits darüber informiert, dass zum Zeitpunkt der Lieferung niemand an der Lieferadresse anwesend sein würde, um die Sendung entgegenzunehmen. Trotzdem wurde die Bestellung versandt, ohne dass man mich kontaktiert hätte, um einen geeigneten Liefertermin zu vereinbaren oder eine alternative Lösung zu finden. Besonders frustrierend war die widersprüchliche Kommunikation. Zu einem Zeitpunkt erhielt ich Informationen, die darauf hindeuteten, dass die Bestellung noch nicht fertiggestellt war. Kurz darauf wurde sie jedoch ohne vorherige Abstimmung versandt. Nachdem ich diese Erfahrung gemacht hatte, habe ich andere Bewertungen gelesen und festgestellt, dass Lieferverzögerungen und Kommunikationsprobleme offenbar wiederkehrende Beschwerden anderer Kunden sind. Verzögerungen können in jedem Unternehmen vorkommen. Was jedoch schwer zu akzeptieren ist, ist die Tatsache, dass Kunden keine Informationen oder Unterstützung erhalten, wenn Probleme auftreten. Mein Eindruck ist, dass kleinere Kunden und kleinere Aufträge keine Priorität genießen. Aufgrund meiner Erfahrung würde ich bei diesem Unternehmen nicht noch einmal bestellen.
Me ha gustado la calidad de los colchones y seriedad con la que se ha realizado la transacción. No doy las 5 estrellas por dos motivos uno ha sido que nunca cogen el teléfono para consultas y la otra es que acordaron con nosotros en enviarnos unas almohadas de regalo por no poder hacernos el 20% de descuento y nunca llegaron, eso me ha decepcionado. Saludos.

Respuesta de espumaamedida.com

Muchas gracias por tu valoración, Víctor Manuel; nos alegra saber que la calidad de los colchones y la seriedad de la transacción fueron de tu agrado. Tomamos nota de tus comentarios sobre la atención telefónica y las almohadas, valorando mucho tu feedback para seguir mejorando.
Muy buena experiencia. Encargué unos cojines de espuma a medida y el resultado ha sido excelente. La calidad de la espuma es muy buena, cómodos y con un acabado profesional. Me asesoraron bien sobre la densidad y el tipo de espuma según el uso que necesitaba. Cumplieron con los plazos y el trato fue amable y profesional. Sin duda, los recomiendo para cualquier trabajo de cojines a medida.

Agradecemos tu reseña!

Perfecto

Todo el proceso fue muy fácil, y estuvimos informados en todo momento del estado del pedido; también del envío, que tenía malas reseñas online. No fue para nada nuestro caso. El producto es de alta calidad. Repetiremos seguro, estamos muy contentos.

Respuesta de espumaamedida.com

Nos llena de satisfacción leer tu experiencia, Clara. Es fantástico saber que tanto la facilidad del proceso como la calidad del producto y la información sobre tu envío superaron tus expectativas.
Aunque habéis hecho el trabajo bien, he tenido que tirar las espumas porque eran extremadamente duras, no son aptas para ningún tipo de asiento, ni sofá ni nada donde apoyes el trasero, es como sentarse en una tabla rigida. Yo tengo un sofá donde las espumas son de 35 de dureza, son firmes, pero nada que ver con vuestros parámetros....vosotros tenéis dureza de 70 como mínimo. Deberíais cambiar los valores...porque la sorpresa es muy desagradable...100€ a la basura. Pero culpa mía.

Respuesta de espumaamedida.com

Lamentamos que esté descontento. La espuma que eligió, densidad 30 kg/m³, es firme y dura, tal como se indicaba en la descripción, y está recomendada para sofás de asiento muy firme o personas con mayor peso. Para futuras compras, nuestro departamento comercial puede asesorarle para elegir la espuma más adecuada: info@espumaamedida.com

Cojines a medida

Muy bien el proceso dirigido en la web. Encontré a faltar algo más de explicación de las implicaciones funcionales de las opciones y cómo influyen en el precio. También eché en falta un correo o aviso final conforme el producto ya estaba en expedición. En cualquier caso, experiencia satisfactoria.

¡Agradecemos tu comentario!
El material muy bien, y muy bien acabado. Solo no me gustó que el período de envío fue más largo que el informado inicialmente, y cuando les escribí no me contestaron.

Respuesta de espumaamedida.com

Apreciada Anna, muchas gracias por tu valoración. Nos complace enormemente saber que la calidad del material y el acabado de tu pedido han sido muy satisfactorios, reflejando nuestra dedicación a la *fabricación a medida* y la *calidad artesanal*. Entendemos que el período de envío fue más largo de lo esperado y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causar. La elaboración manual de cada pieza de *espuma a medida* es un proceso meticuloso que prioriza la excelencia de los *materiales de descanso*.
Positivo: El producto parece de buena calidad, y las características/medidas solicitadas corresponden con la realidad comprobado el producto a la recepción. Muy positivo: el asistente de "configuración de opciones" en página web para solicitar el producto con las dimensiones y todas las características que deseas. Es muy intuitivo y deja muy claro las opciones que quieres para que no haya confusiones posteriores. Compañía de transporte seria/eficaz: MRW (hace envíos rápidos y tiene buena distribución en España) Negativo: Precio "de salida" aparentemente bueno, pero a medida que vas avanzando en las opciones de los "menús de configuración", aumenta exponencialmente el precio, quedando un producto al final bastante más caro de lo que pensabas al principio. Muy negativo:Comparado con otros lugares en los que ya he comprado, es BASTANTE MÁS CARO que otros. Muy negativo: ¡Plazo de entrega EXCESIVO para unas piezas pequeñas y fáciles de hacer!(me hace cuestionarme si ¿realmente son fabricantes o lo piden a otro lugar y hacen reventa?) Por ambas cosas anteriores, dudo que vuelva a comprar más productos en este portal, y de igual forma, tengo dudas de que sean "neutrales" y publiquen este comentario. En cualquier caso, como "negocio", les deseo suerte y mejora en las cuestiones planteadas.

Respuesta de espumaamedida.com

Gracias por su completa valoración y por destacar la calidad del producto, la precisión de las medidas y el configurador de nuestra web, nos alegra que en esos aspectos su experiencia haya sido positiva. Lamentamos sinceramente que el precio final y el plazo de entrega no cumplieran sus expectativas. Todos nuestros productos son de fabricación propia, artesanal y totalmente a medida, no trabajamos con terceros ni realizamos reventa, por lo que cada pedido se fabrica desde cero según las opciones elegidas, lo que influye tanto en el precio como en los tiempos de producción. Respecto a los comentarios, le confirmamos que publicamos todas las valoraciones, tanto positivas como negativas, ya que nos ayudan a mejorar. Agradecemos su tiempo y le deseamos igualmente lo mejor.
Todo bien y en tiempo, mi unico comentario es que la espuma que cogí, se llamaba algo así como intermedio, ha resultado ser muy dura.

Respuesta de espumaamedida.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, ALICIA! Nos alegra mucho saber que todo el proceso transcurrió bien y en el tiempo esperado. Tomamos nota de tu percepción sobre la firmeza de la espuma intermedia, vuestros comentarios son muy valiosos para nosotros.

Buen producto, atención al cliente inexistente.

El producto está perfecto y de buena calidad, pero la atención al cliente inexistente. Hubo un pequeño retraso y al querer informarme sobre el estado del pedido, imposible ponerme en contacto con ellos, ni llamando que lo hice durante varios días en su horario de trabajo y ni por mail.

Respuesta de espumaamedida.com

Nos alegra saber que el producto es perfecto y de buena calidad, joel. Lamentamos los inconvenientes con la comunicación y el retraso; en periodos de alta demanda, nuestros productos artesanales pueden sufrir leves demoras para asegurar la calidad, y trabajamos continuamente para optimizar nuestros plazos y mejorar la atención.
Empresa de profesionales,material de calidad y un servicio excelente,como siempre que e realizado un pedido Muchas gracias!

Respuesta de espumaamedida.com

Muchísimas gracias, Oscar, por tu amable valoración. Nos llena de orgullo saber que, una vez más, hemos superado tus expectativas. Valoramos enormemente que destaques nuestra profesionalidad y la calidad artesanal de nuestros materiales de descanso, diseñados siempre a medida. Es un placer seguir acompañándote con nuestra dedicación en cada fabricación.

Pésimo trato al cliente

A la hora de recibir el envío se contrató a una empresa que no sube los paquetes a la casa, ya que se dedica en general a envíos de otro tipo, no dirigidos a entregar muebles/colchones a particulares. La empresa de transporte solo ofrecía como solución contratar a alguien de una empresa temporal para subirlo, 130€ mínimo. Al contactar con vosotros para solucionarlo (lo que cuesta bastantes intentos, y una considerable cantidad de tiempo, ya que nadie coge el teléfono hasta que no llamas 10 veces seguidas) se nos dijo eso no les había pasado nunca, que hablarían con logística y que nos llamarían pero nadie volvió a contactar. Creo que esto deja claro la falta de preocupación por el cliente tanto a la hora de contratar un servicio de transporte adecuado, como de atender a los clientes por teléfono y del seguimiento de un problema batante significativo como es el que les transmitimos. Os habéis desentendido del problema, total, que lo solucione el cliente, aunque haya sido un problema creado por vosotros ¿Quién contrata una empresa de transportes que no sube el colchón a la casa? ¿Qué clase de empresa se desentiende de un problema así? Creo que son preguntas cuya respuesta habla por si sola.

Calidad excelente!

He encargado asientos a medida para un sofá de obra y el resultado es excelente. Buena calidad, con la medida exacta y acabado inmejorable. El sistema de gestión me mantuvo informado del estado del pedido en todo momento. Muy recomendable

Respuesta de espumaamedida.com

Cuánto nos alegra leer opiniones como la tuya!! Muchas gracias!!
Me ha encantado que hubiera muchos colores en polipiel, cosa que apenas hay en el mercado. Además, los filtros y que la web sea tan intuitiva, me ha encantado. Aspectos a mejorar sería la web, porque tiene algunos fallitos, como no poder elegir el color del borde o de no poder elegir la dirección de entrega diferente a la de facturación.

Respuesta de espumaamedida.com

Hola Carmen, agradacemos muchos tus comentarios y la foto! Para nosotros es muy valioso...

Muy bien echo !!

Esperé un tiempo, pero valió la pena. El trabajo es de muy alta calidad; gracias al equipo que lo realizó. Jacques Pradel

Respuesta de espumaamedida.com

Quel plaisir de lire votre satisfaction, Jacques ! Nous sommes ravis que la qualité du travail ait été à la hauteur de vos attentes et apprécions énormément votre patience, car nos créations artisanales demandent un soin particulier qui peut parfois prolonger les délais de fabrication pour garantir l'excellence.
El colchón tardó bastante más de lo que dice la web. Es preferible avisar del retraso con antelación. El colchón llegó en perfectas condiciones.

Respuesta de espumaamedida.com

Agradecemos sinceramente tu comentario, Andoni, y lamentamos la espera; en espumaamedida.com elaboramos nuestros productos artesanalmente, lo que en momentos de alta demanda puede alargar los plazos de entrega sin comprometer la calidad, y trabajamos constantemente para mejorar nuestra eficiencia y cumplir los tiempos, nos complace enormemente que el colchón llegara en perfectas condiciones.
Disculpadme por no haber contactado con ustedes, era mi intención, pero con otras cosas se me paso. El pedido perfecto, tanto por la tela, se corresponde con lo esperado; la confección perfecta, sin un pero ni en el cosido ni en los remates; rapidez en la confección, y también en el envió. No puedo decir mas que darles las gracias, y si les necesito volveré a contar con ustedes. Gracias. En internet, si que me fije en ver con quien estaba contactando y me decidí por proveedores nacionales.

Respuesta de espumaamedida.com

Muchísimas gracias por su opinión!!
La calidad del producto es muy buena Se podría mejorar la información sobre el envío. Día de llegada claro . Llegaron sin previo aviso y coincidió que estaba en casa. Por lo demás todo muy bien

Respuesta de espumaamedida.com

¡Qué alegría leer tu valoración, Arantza! Nos llena de orgullo saber que la calidad del producto ha sido de tu agrado y agradecemos tu sugerencia sobre la información del envío, es algo que siempre buscamos perfeccionar.