490 opiniones en total   155 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 1 oct 2022

lafuma-mobiliario.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la alta calidad de los productos, así como la comodidad de las sillas y tumbonas. La atención al cliente es valorada muy positivamente por su excelencia y disposición. Además, la rapidez y eficacia en la entrega, el diseño y la estética de los productos, y la facilidad del proceso de compra y la gestión online reciben comentarios favorables. Sin embargo, algunos clientes sugieren mejoras menores en los productos y en el diseño de las sillas y tumbonas. También se reportan incidencias con el embalaje durante la entrega y se considera que la presentación de la información tanto en la web como sobre los productos podría mejorarse.

Opinioneswww.lafuma-mobiliario.es

Bien

Je suis pleinement satisfaite de ma table et chaises, connaissant parfaitement car je suis cliente de longue date à Paris. Toutefois 3 remarques : je demande la différence entre la table balcony et Anytime, or la réponse arrivée au bout de 15 jours …trop long j’ai commandé sans attendre ! 2/ on ne me donne pas de date de livraison … 2/ je reçois de la part du transporteur une date à fixer pour la livraison, or les colis arrivent le vendredi 31/07 au lieu du mardi 3/08 … heureusement j’ai des gardiens !
Silla con una fantástica ergonomía, muy recomendable para personas mayores o para cualquier persona que presente problemas de espalda. A parte se trata de una silla resistente, confortable y de fácil manejo. Sería excelente que también se ofreciese el complemento de cojín entero (asiento y respaldo) adaptado a las características de la silla.

Producto de calidad deben cuidar envio

Las tumbonas que recibimos son muy cómodas y se ven de muy buena calidad, por eso les doy 5 estrellas. Sin embargo deben cuidar los envíos porque la caja vino abierta. Deben asegurarse que las cajas viene correctamente cerradas para evitar riesgos de rallar el producto y que dudemos si el producto no ha sido usado previamente.
Facilidad compra y agilidad recepción. Mejorar: personalmente la forma como se muestra la información me parece un poco " desordenada" . Me resultaría más fácil d encontrar lo q busco si aparecieran los productos de la misma categoría juntos. Gracias

Colores de los recambios de correas de tumbonas

Las cintas y topes para las tumbonas no están en todos los colores que se han fabricado. Tumbonas beis con cintas oscuras y topes negros no quedan muy bien. No obstante se agradece que hayan recambios.
La caja de seguridad llegó destrozada. Las sillas no vienen protegidos en una bolsa de plástico. La tela en una esquina ya rasgada. 111 euros por dos sillas, podrían haber venido protegidos y embaladas mejor
Valoro muy positivamente que vendáis piezas de repuesto. Esto hace que se pueda arreglar una de vuestras maravillosas hamacas por muy poco precio siendo que salvó la pieza que se rompe todo lo demás va perfecto.

Como siempre estupendo

Como siempre, buen producto y servicio perfecto. Esta tumbona es muy comoda y fui facil para levantarse, tengo 78 años

todo muy bien menos la bandeja de la silla.

todo muy bien , pero la bandejita de poner el bote , al mismo poencajarla se partio una de las dos partes que lleva. No he llegado a poder usarla.
El Producto es de primera calidad, se pueden sustituir las telas en lugar de tener que comprar una tumbona nueva.
El producto excelente! Pero la compra online no hemos recibido más que un SMS anónimo, y con la de Fishing que hay, no hicimos caso, así que seguramente habrá sido devuelto! Un correo indicando que el producto ya está en punto de recogida sería lo óptimo!

su diseño esencial

Me gustó su diseño esencial, su ligereza, su comodidad y el poco volumen que ocupa ...
Muy recomendable. Me ha encantado. Ahora bien no puedes estar sentado con la piernas levantadas . Son posiciones pre establecidas con muy buen criterio.
Buenos dias, el produto es estupendo ya servicio de entrega es muy rápido. un saludo
La calidad de los muebles de jardin es inmejorable y seguirá siendo mi marca fetiche, pero la funda de mi hamaca no encajaba bien porque las costuras de la parte de abajo se habían cosido muy justas, lleva como una protección que he tenido que coratar. Deberían probarlas antes…
El producto es muy bueno, y la atención al cliente es inmejorable
La logística perfecte, però el model de la cadira no era exactament el que necessitava. Faltaria un vídeo per veure fins la inclinació de totes les posicions
Enviament ràpid i tot en perfecte estat. Son molt còmodes i semblen resistents.

Envio rapido y eficaz.

Hice un pedido de unas piezas, me las enviaron muy rapido y funcionan muy bien.
Muy buen servicio.Todo perfecto!

www.lafuma-mobiliario.es

LAFUMA es una marca francesa reconocida internacionalmente, especializada en mobiliario de exterior e interior. Desde hace más de 70 años diseñamos, desarrollamos y fabricamos en Francia muebles pensa...

Mostrar todos los perfiles