farmaciaolmos.es

456 opiniones en total   345 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y el servicio como uno de los puntos más positivos de su experiencia. Los clientes valoran altamente la atención recibida, tanto telefónica como por mensajería, resaltando la amabilidad y el trato personalizado. Muchos mencionan como un valor añadido la inclusión de muestras, regalos u otros detalles en sus pedidos. El precio competitivo es frecuentemente resaltado como un aspecto positivo de la experiencia de compra. Además, los clientes aprecian el asesoramiento profesional y personalizado, valorando especialmente las recomendaciones y la disponibilidad para resolver dudas. Algunos clientes han experimentado incidencias con la empresa de transporte, mencionando entregas fallidas o poco cómodas.

Opinionesfarmaciaolmos.es

Muy mal el transporte

Buenos días, el pedido y la entrega fueron rápido, pero la empresa de transportes lo hizo muy mal y lo quiero hacer resaltar, porque hizo la entrega (estando yo en casa), debajo del felpudo. Cómo al momento de hacer la entrega me llegó un correo diciendo "entregado", me sorprendí y salí de casa para ver si se les había ocurrido dejarlo en la puerta. Y así fue, debajo del felpudo estaba. Unos incompetentes, irresponsables y para no volver a contratar con ellos, francamente, pienso que, lo más probable, es que no vuelva a comprar ahí por ese motivo. Una pena, porque ustedes sí respondieron. Un saludo
Estoy muy contenta con los pedidos, relación calidad-precio, la atención al cliente que en un momento dado he recibido. Seguramente volveré a comprar en esta farmacia.Gracias!
Me ha gustado la seguridad ofrecida desde el primer minuto, así como la información detallada sobre el seguimiento del paquete. La empresa de mensajería excelente también
Los productos cosméticos y del cuidado de la piel son los mejores y el asesoramiento de las chicas genial y súper acertado!

Recomendable y amabilidad de 10.

Me equivoque sin querer en el código postal y la chica me llamo super maja. La rapidez en el envio se agradece y los detallitos que venian dentro también
rapidez del envío con una empresa adecuada; las muestras; la información de productos...

Gente competente

Tuvimos problemas a la hora de la entrega del pedido y estuvieron muy atentos para conseguir que nos lo entregaran
El envío es rápido. Pregunté por el envío y en seguida me contestaron. Pero no he puesto 5 estrellas pq tenía dudas si era correcto lo que había pedido por wasap y todavía estoy esperando la respuesta. Tan importante es la venta como la atención personalizada. No me ha gustado que me ignoren.
Excelente, servicio rápido, y detallistas con el cliente.

Envío rápido y fiable!

Envío rápido, me obsequiaron además con un regalo. Superbien!
Es la segunda vez que pido productos y estoy muy satisfecho con el precio y el envío. Todo perfecto. Gracias
Todo perfecto y muy buenos precios
Vuestra amabilidad y formalidad
Todo genial.Gracias por las muestras.
Me encantan sus ofertas y su rapidez en los pedidos
Trato inmejorable. Personal cualificado y rapidez en la entrega. Repetiré sin duda
Excelente servicio. Pedido recibido muy rápido y sin problema

La mejor farmacia

Siempre tienen todo lo que necesitas y el trato es excelente.
Muy buena
Rapidez en el servicio y buenos precios