montesierra.com

157 opiniones en total   78 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la excelente calidad de los productos, que mantiene un estándar alto y constante. También se valora mucho la rapidez y eficiencia en la entrega, así como la atención al cliente, que es percibida como excelente y cercana. Además, el embalaje y la presentación de los productos reciben comentarios mayoritariamente positivos. Algunos clientes han experimentado problemas puntuales con la entrega y han realizado sugerencias para mejorar el embalaje y la presentación de los productos.

Opinionesmontesierra.com

Hola buenos dias, todavía no lo he probado, pero me he fijado que ha cambiado el embalaje, espero sea el mismo de mi ultimo pedido gracias
Buena calidad en el producto y bien cortado a cuchillo con mimo. La nueva presentación en circular es estupenda para depositar directamente del envase al plato. Envío rápido. Por poner una pega....me gustaría que después de varios años comprando tuvieran un detalle de mandar un bono de descuento o algo similar para los clientes recurrentes como yo. Gracias. Un saludo.

La Estrella del Jamón

Llevo varios años comprando los jamones de Montesierra y siempre han salido buenísimos. Se merece la Estrella.
Los productos son lo que pedí. El problema ha sido la entrega. Este pedido de boxes es un regalo y 2 boxes han venido rotos ahora tendremos que comprar yo cajas para arreglar el problema. El cartón de los chorizos/salchichones no están completamente cerrados. En este sentido no es lo que me esperaba.
Toujours satisfait des produits et de la livraison
Servicio de entrega muy eficiente, hemos repetido la compra, conocemos ya el producto y la materia prima es excelente!
Ibéricos de calidad y muy buen servicio
Me ha gustado todo La rapidez en la entrega y lo bueno que está el jamón
Envío muy rápido. Sigue siendo el mejor jamón de bellota, tiene el sabor de siempre.
Muy buen jamón, y constancia en la calidad desde hace años.
La rapidez del servicio y la calidad del producto, paleta ibérica
la paleta exquisita , pero el envió no me lo dieron a mi , sino a un vecino , y les puse que me llamaran antes x tfno para recibirlo , no podre pedir otro envio y volver arriesgarme , puesto que determinados vecinos se apropian de lo ajeno , es por eso que insisti, gracias
El lomo de campo dé cebo ibérico Montesierra, buenísimo
Calidad y rapidez, además de la infiltración y el sabor
Atención al cliente formidable
La atención telefónica perfecta no se puede pedir más