tienda.covap.es

2476 opiniones en total   752 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, especialmente en carnes y lácteos, considerándolos superiores a otros del mercado. También valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la tramitación de los pedidos. La atención al cliente es percibida como amable y resolutiva. La amplitud y especialización de la oferta, incluyendo productos diferenciados como leche A2 y preparados especiales, es muy apreciada. Además, la web es valorada por su facilidad de uso y el proceso de compra sencillo. Sin embargo, algunos clientes han experimentado incidencias y retrasos en la entrega debido a las empresas de paquetería. Existen quejas sobre los elevados gastos de envío, lo que afecta negativamente la intención de recompra. También se mencionan dificultades para resolver ciertos problemas a través del servicio de atención al cliente y casos puntuales en los que los descuentos o promociones no se aplicaron correctamente.

Opinionestienda.covap.es

El producto excelente pero por favor , se que no es cuestión suya , pero sugieran a las empresas de paqueteria que den a sus trabajadores herramientas para poder hacer su trabajo con garantías y no los carguen con pesos imposibles para un ser humano . Gracias.

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestros productos y le estamos muy agradecidos por su opinión, pues es muy valiosa para nosotros. Esperamos que siga degustando nuestros productos en nuestra tienda online.
Es el primer pedido que hemos hecho después de haber probado los lácteos, y sinceramente nos han parecido excelentes, tanto la semidesnatada como la leche Bífidus-Postbioticos, iremos probando otros productos, pero estos dos ya son de uso cotidiano. Excelente!!!

Muy Buena variedad y calidad

Llevo tiempo comprando leche de COVAP en distintas cadenas de supermercados, pero es la primera vez que la pido a domicilio. Me gusta la variedad que ofrecen, además de ser una de las muy pocas empresas que venden la leche A2 en España. He probado su leche con proteinas, postbióticos, la de cabra, oveja, todo es de excelente calidad y responde a necesidades muy distintas. Eso sì, los portes son bastante caros, pero lo demás es inmejorable.
Todavia despues de una semana no lo he recibido.Me han dicho que llegara este jueves.Veremos.Hacerme esta pregunta cuando lo reciva.Espero que todo bien.Ya se que los pedidos hay que hacerlos los lunes temprano para que me llegue esa misma semana.
Buenas tardes, Todo el proceso de compra excelente, la web, pago, envío, recepción. Si pudiesemos saber la hora de entrega (que llame el repartidor y acordar la cita) sería genial. Muchas gracias y buena vida a Covap y su equipo. Daniel Rodríguez López

Calidad y Variedad

Excelente calidad de los productos, su variedad y la rapidez con la que he recibido el envío. 100% recomendable y además producto 100% Andaluz y Español. Empresa seria, fiable y con altos estándares de calidad en todas las fases de trasformación, comercialización y distribución.
F R
francisco r.

Atención _CALIDAD. _SERVICIO

Son muchos los pedidos realizados desde que soy cliente de la empresa Covap. Y hasta el momento el trato ha sido exquisito,, seguir ASÍ... SALUDOS CORDIALES

Respuesta de tienda.covap.es

ESTOY MUY CONTENTA CON LA EMPRESA POR LA RAPIDEZ DEL PEDIDO , LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y LA BUENA ATENCION TELEFONICA PARA ACLARAR DUDAS
La calidad de las carnes frescas, y los blister en los que vienen envasadas. Y la rapidez del servicio…

Respuesta de tienda.covap.es

Carne de calidad en los platos preparados

Hemos probado varios platos preparado como la carillada , el solomillo y el redondo de vacuno. En los tres preparados nos ha gustado mucho la calidad de la carne y lo tierna que se queda al cocinarla . Las patatas muy buenas igual que las salsas
Todo va muy bien, el envio fue rapido y la informacion sobre el envio bueno.

Respuesta de tienda.covap.es

Elección del jamón etiqueta negra COVAP

La paletilla esencia única es como siempre excelente , por comodidad suelo comprar los productos embasados Por votación familiar nos decantamos por los Pedroches y Covap , sin desmerecer Jabugo Extremadura y Salamanca

Varios problemas

Aún no he probado el producto que he comprado (es para fin de año). Pero, en la página me decían que no iban a cobrarme el transporte, y me lo cobraron. Usé un cupón de 5% de descuento válido, lo validó la misma página y aparecía como correcto, pero no me descontó ni un céntimo. Y en mis peticiones, les pedía que me entregasen el producto el lunes 29 por la mañana, y llegó el pasado día 12. Estas cosas hacen que me replantee volver a comprar en su tienda. Espero que, por lo menos, el producto merezca la pena cuando lo preparemos.

Buenas fecha de caducidad

Son rápidos en el envío. Y la leche, en concreto, viene con muy buena fecha de caducidad.

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, Estamos muy agradecidos por su opinión, ya que ello nos ayuda a mejorar cada día, y nos alegra saber que nuestro producto y servicio haya sido de su agrado. Esperamos verle muy pronto de nuevo. Muchas gracias. Un saludo.
M C
Margarida C.
EL MEJOR DEL MUNDO, ENCUENTRO SALADOS A TODOS LOS JAMONES MENOS COVAP

Respuesta de tienda.covap.es

Página web funciona rápido y bien

La página web funciona rápido y bien. Las entregas son rápidas y cuando he tenido algún problema de entrega lo han solucionado rápido. Las fechas de caducidad son inmejorables.
P H
Pilar H.
Productos de calidad. Son lo que te dicen. Perfecta preparación. Cumpplen las fechas.
Los pedidos se preparando casi sobre la marcha, lo que hace que la entrega sea más que rápida
La calidad. Lo mas importante es mantenerla.

Envío rapidísimo y buena opción con proteína A2

Envío rapidísimo. Estaría bien que quitasen los gastos de envío al hacer compras grandes. Por lo demás, producir leche con la beta caseína A2 es una opción buenísima sin tener que recurrir a la leche de oveja o cabra