tiendajulianmartin.es

1135 opiniones en total   292 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad de los productos, la facilidad y claridad para comprar a través de la web y la aplicación, así como la rapidez, amabilidad y profesionalidad del personal en la resolución de incidencias. La entrega suele ser puntual y las soluciones ante problemas generan confianza entre los usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan variaciones ocasionales en el sabor o la textura de los productos. Además, existen quejas recurrentes sobre retrasos y problemas con las empresas de transporte, especialmente SEUR y Correos, lo que afecta negativamente la experiencia de entrega.

Opinionestiendajulianmartin.es

Ok pero demasiado tocino.

Compré un taco de 1 Kg de Jamón ibérico de cebo: Todo conforme a lo previsto en cuanto al envío, el producto de la calidad esperada, lo que no me ha gustado es que el peso del taco no llegaba al Kg teórico, lo cual no sería reseñable si no fuera porque el taco en cuestión tiene más de 1/3 de tocino/grasa. De carne como tal apenas tiene medio kilo y aunque yo sí valoro que un jamón ibérico tiene que tener tocino y que es algo que le aporta sabor/jugosidad, en este caso el nivel es claramente excesivo.
Sonia nos atendió al teléfono y fue muy agradable después de comentar un pequeño contratiempo que tuvimos. El jamón que nos envió está buenísimo. Volveremos a confiar en ellos para el próximo
El producto es bueno, pero el envío por Correos no. Tardo 4 días y llegó dos días más tarde del aviso del propio Correos porque me dijeron qye tenian mucho trabajo. Y clari un sobre puede llegar dos días tarde pero un jamón en verano no deberia "dormir" en una furgoneta o cualquier itro sitio. .Yo suelo recibir vinos y otros productos de hostelería y tardan menos y son más serios y puntuales en las entregas.
es la tercera vez que compro online sus productos, la primera morcilla ibérica de bellota curada, riquísima, que anteriormente compraba -no de esta marca- en Casa Pepe en Almuradiel; la segunda vez compré el chorizo y lomo, también de bellota, buenísimos y ahora he comprado una variedad de embutidos de bellota de los que no puedo dar opinión puesto que están destinados a regalo sin abrir el paquete...aparte de la calidad de los productos, lo mas sorprendente es la rapidez con que los recibes, no superando las 72 horas

Paletilla 100% bellota

Compre una paletilla 100% bellota de 5,5/6 y su peso es el ofrecido 6,1 con el envoltorio jejeje, la pagina web es entendible, facil de pagar i el envio fue rapidisimo, hice el pedido un viernes por la noche y me llego el martes siguiente por la mañana. la paleta todavia no la hemos abierto, porque es para navidades, pero no se si podre aguantar porque hace una pinta bestialllll. buffff
Lo mas favorable, tiempo de entrega, embalaje y el producto. Como sugerencia podría venir algo mas limpio, pero no es lo mas importante.

Compra fácil y segura

Disponen de una pag. web sencilla e intuitiva donde es fácil elegir. Seguridad en el pago y rapidez en el envío

DECEPCIÓN POR EL PRODUCTO

Fui gerente de alimentación en El Corte Inglés de Castellana con José Garrido más tarde en el año 89 fui gerente del supermercado de Málaga del Corte Inglés y sinceramentehe fui un fiel defensor de Julián Martin. Cuál es mi sorpresa de los dos últimos jamones que he comprado de Julián Martín no era la calidad a la que me había acostumbrado estaba duro y con poco sabor francamente lo habéis hecho mejor.
Destaco la rapidez del envio. En cuanto a la calidad del producto, buena, pero vengo observando dos pequeñas cosas que no me agradan mucho. Por un lado no poder elegir piezas de mayor peso, en los dos últimos años siempre están agotadas. Por otro, de vez en cuando algún jamón sale, a mi parecer, con exceso de volumen de grasa.
Productos de calidad superior...buen precio y excelente servicio de envíos
Siempre garantía de calidad!! Por añadir algo, recomendaría que a ser posible, utilicen SEUR como empresa de reparto mejor que CORREOS EXPRESS que en mi opinión, tienen peor calidad en su servicio de entrega
Todo perfecto y rápido de 10* hasta pronto y gracias.
Tuvimos una pequeña incidencia pero la agilidad en resolver el problema ha sido inmediata.
La verdad que todo excelente. El trato. El producto ttodo genial.
Sinceramente decepcionado, primero pido el jamón de menor peso porque no hay unidades; y cuando lo recibo aparecen unidades de 8 kg, 9 kg,, etc. Por otro lado no veo diferencia en sabor entre el jamón ibérico de cebo (etiqueta blanca) y el ibérico de cebo de campo (etiqueta verde). Tengo degustado jamones de Julián Martín de cebo mejores que este que he comprado de campo; también lo he probado de bellota, eso ya es otra cosa. Tiene poca grasa infiltrada.Todo marketing. Una decepción.
Una auténtica maravilla. El producto y el trato inmejorable. Repetiremos siempre Gracias
Un excelente jamón , bien cortado y con una excelente presentación
La atención ha sido excelente, les llame por teléfono y todas las dudas me las aclararon. El pedido llego en perfectas condiciones. Y sobre todo el sabor del jamón EXTRAORDINARIO. Seguiré comprando. Muchas gracias.
El pedido llega muy rápido, además de la gran calidad del producto
Siempre es un buen producto sus jamones, en mi opinión al pedirlo por la app debían poner la opción de que fueran más curados o menos, ya que los que los consumimos lentamente no se pongan secos en demasía, gracias y un saludo