Vuelvo a valorar por que en un principio active la bomba de humo para acabar con piojos de los libros, pero al día siguiente aun estaban vivos paseándose por mi ordenador. Ese día me mate a limpiar paredes, muebles y demás decepcionada por que no veía que la bomba hubiese hecho algo. Hoy, 3 días después, esperando encontrarlos de vuelta en mi escritorio y ordenador, tengo que decir que no los veo por ninguna parte, asique espero que la bomba hiciese efecto estos días y que los haya ido matando. pensaba que los iba a matar en el momento pero quizás los haya ido matando a lo largo de los días.
Pedí un envio urgente 24h. Pague más por ello. Pero mi error fue q hice el pedido a las 14 y en la letra pequeña pone hasta la 13. Era jueves y lo recibí el lunes. Fue mi error por no prestar atención a la letra pequeña, pero cuando me puse en contacto con ellos, la solución q me dieron era que era legal y lo que ponía en las indicaciones. Ni tan siquiera la posibilidad de entrega el sábado o la devolución de la diferencia ya q era inviable mandar el producto en 24h.
Fue un error mío. No se hizo con mala fé, bajo mi punto de vista a un cliente o bien le das la posibilidad de entrega el sábado aportando la cantidad necesaria o la devolución de la diferencia del envío urgente 24h. Esa es mi opinión. Espero q al menos el producto sea bueno. Lo comprobaré en breve. La solución a mi problema fue nula. Si tienes atención al cliente entiendo q una de las funciones es intentar dar una solución bajo el coste q sea si es necesario.
Escogí el envío de 6,99€ y llegó al día siguiente. Sólo le pondría una pega, el embalaje. Envían los productos envueltos en plástico de burbujas y estos a su vez en una bolsa de plástico, no utilizan caja de cartón. Éste sistema de embalaje hizo que el plástico del pulverizador de uno de los productos llegase roto. Nada grave, porque se puede seguir utilizando, pero sería de agradecer un mejor embalaje.
3 ago 2024
Muy efectivo y tendré para mucho tiempo, no recordaba que tuviera ese olorcillo a limón pero es agradable. Ha acabado en la primera aplicación con casi todo.
16 ago 2024
He aplicado el tratamiento de…chinches
He aplicado el tratamiento de desinfección de chinches y funciona,
Voy siguiendo sus instrucciones y poniendo bombas y voy acabando con ellos.
9 ago 2024
El producto llegó rápido y correcto
El producto llegó rápido y parece haber sido eficaz, aunque lo compramos porque se indicaba que llegaría al día siguiente y tardó unos días.
23 ago 2024
Plaga de chiches
Buen producto, llego a tiempo y con el tratamiento asesorado en su web, estoy acabando con los chinches.
12 ago 2024
Proveedor serio y con remarcable atención al cliente.
La compra ha sido realmente una buena experiencia!
30 ago 2024
Envío rápido con un gasto razonable. Con una previsión de fecha de entrega más precisa sería perfecto.
31 ago 2024
Muchas gracias por envio y gestión eficiente y el producto que compre ,efectivo también
16 ago 2024
Cumplieron el plazo de entrega en 24 h incluso siendo festivo