He quedado muy satisfecha con la compra.La tienda on-line es sencilla y fácil y valoro mucho que se pueda pagar Contrarreembolso (casi ninguna web lo admite).Rapidez en el transporte (llegó en 2 dias y eso que eran fechas de Reyes) y el embalaje perfecto.
Enviaron un anotificación que si te apuntabas al newsletter te envian un e book gratuito, cosa que no he recibido.
El envio llego dentro de la normalidad.
8 ene 2024
20 ene 2024
El envío fue rápido y seguro para evitar rotura. Solo la he usado una vez aún, pero el resultado del pan fantástico. Se me pegó un poco en las paredes, puede que no le echase suficiente harina. Tendré que volver a probarla. Aun así resultado excelente.
24 ene 2024
El envío rápido y llegó todo correcto. Uno de los artículos era muy frágil y llegó intacto. Después tuve una duda y me contestaron al momento, cosa que se agradece muchísimo. Recomiendo 100%
25 ene 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración!
3 dic 2023
envío perfecto. Embalaje exagerado
El producto perfecto. Aunque Creo tenéis que ser más eficientes en el embalaje. Compre dos cosas pequeñas y vinieron en una caja enorme,, probablemente 30 veces más grande de lo necesario
5 dic 2023
Tomamos nota de tu sugerencia. ¡Muchas gracias por tu valoración!
20 ene 2024
Todo estupendo
La selección, el precio y la rapidez de envío son inmejorables. El importe a partir del cual los gastos de envío son gratuítos también es muy atractivo.
22 ene 2024
10 ene 2024
Excelente servicio. Rápido y seguro. Teníamos el producto en menos de 24 horas y con todas las condiciones para que llegara en perfecto estado.
11 ene 2024
7 dic 2023
Envío rápido y bien embalado, emprendedores cerca de Granada a los que me encanta apoyar (en vez de otras plataformas online). Repetiré seguro.
11 dic 2023
26 jun 2024
Primera compra que hago en esta página y ha sido muy buena experiencia. Envío rápido y precios competitivos. Totalmente recomendable.
27 jun 2024
16 ene 2024
Es la primera vez que compro en vuestra página y todo ha ido perfecto, llegó en la fecha prevista y el producto me ha encantado.