Muchos clientes destacan la excelente calidad y estado de los animales recibidos. El trato personal y la atención son muy valorados, resaltando la amabilidad y profesionalidad del equipo. Además, la rapidez en los envíos y el embalaje seguro y adecuado para los animales son aspectos frecuentemente elogiados. La comunicación también recibe comentarios positivos en varios casos. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos en las entregas y problemas con la empresa de transporte asignada, lo que ha generado estrés y molestias. También se mencionan quejas por falta de respuesta o lentitud en la comunicación en ciertas ocasiones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmasterfisch.es
Peces de gran calidad y envío rápido
En general muy buena experiencia. El envío ha sido rápido y los peces me han llegado en muy buen estado. Lo que más me ha gustado ha sido la opción de poder elegir la especie, el color e incluso el sexo del pez. Para mí esto era súper importante, ya que no quería que tuviesen crías.
Estoy contentísimo con mis cinco platys, se nota que trabajáis con peces de calidad. Los míos están sanísimos. ¡Mil gracias, Masterfisch! No podría estar más contento de tener los peces que siempre he soñado. Sin duda, volveré a confiar en vosotros en el futuro.
Respuesta de masterfisch.es
¡Qué reseña tan encantadora y detallada! ¡Queremos agradecerle sinceramente que se haya tomado el tiempo de escribir este mensaje! 🥰
Leer sus palabras nos hace sentir aún más orgullosos de ofrecerle los animales y el servicio a través de la experiencia MasterFisch, donde su satisfacción es siempre nuestra máxima prioridad. ☺️
Esperamos con interés su próximo pedido y deseamos que disfrute mucho con con sus nuevos peces! 😀❤️🐠
Los animales llegaron super bien, te envían un kit de aclimatación y en todo momento te informan sobre tu pedido, no he puesto cinco estrellas por qué me atrasaron el pedido a pesar de preguntarme en la compra el día que quería recibir el pedido y por lo que leí es bastante habitual que hagan eso, pero también es verdad que cuando me enviaron el pedido llegó super rápido, me llegaron los peces aún con el agua caliente.
Respuesta de masterfisch.es
Muchas gracias por su comentario y por su pedido. Nos alegra saber que los animales llegaron en perfectas condiciones, que el kit de aclimatación le fue útil y que el seguimiento del estado de su pedido le resultó satisfactorio 🐠
Lamentamos sinceramente los inconvenientes encontrados con este pedido. Uno de sus animales, lamentablemente, no estaba listo para viajar, lo que impidió el envío según lo previsto. Antes de cada envío, nuestros expertos revisan cuidadosamente el estado de cada animal. Cuando un animal necesita un tiempo de aclimatación adicional, como fue el caso aquí, preferimos contactarle para posponer la entrega. El bienestar de nuestros animales sigue siendo nuestra prioridad y estamos seguros de que comprenderá esta medida.
Agradecemos mucho su comprensión y esperamos poder acompañarle nuevamente muy pronto en MasterFisch.
No pongo 5 estrellas por...
Como siempre me ha encantado la cuidadosa manera de empacar a los animales, el tener detalles de regalo para los clientes y la calidad de los animales. No pongo esta vez 5 estrellas, por la nefasta actuación de la agencia de transporte UPS, tuve que ir a recoger el pedido a un comercio (alegando falsamente que no estaba en mi domicilio), con un horario inadecuado para animales vivos. Mis peces llegaron a mí acuario 3 horas después de lo que deberían, con el consiguiente estrés innecesario de mis animales, uno de ellos sufrió demasiado y ha estado a punto de morir
Señor Muñoz Atencia,
Gracias por compartir su opinión y sus comentarios detallados. Lamentamos sinceramente que esta entrega no haya estado a la altura de sus expectativas ni de los estándares a los que está acostumbrado en nuestro sitio. El transporte de animales vivos requiere una atención especial, y es lamentable que el transportista no haya seguido las instrucciones, lo que ha generado este inconveniente.
Su satisfacción y el bienestar de sus animales siguen siendo nuestra prioridad. Transmitiremos de inmediato su comentario para mejorar la coordinación con el transportista y evitar este tipo de situaciones en el futuro.
Le agradecemos su confianza y comprensión, y quedamos a su disposición para cualquier consulta o consejo adicional.
Atentamente,
El equipo de MasterFisch
Insatisfecha con UPS
Como siempre, amabilidad, calidad y cuidado de los animales ideales, embalaje perfecto, pero esta vez no pongo 5 estrellas por la pésima gestión de la empresa de transporte UPS. Me enviaron un email afirmando que no estaba en casa, cuando NO ERA CIERTO y tengo pruebas. Me hicieron ir hasta un comercio y no pude recoger mi envío hasta las 17:00 horas, por el horario de dicho comercio, con el consiguiente estrés innecesario y duplicado, de mis nuevos animales. Espero y deseo que mis peces consigan sobrevivir en estos días, puesto que llegaron en agua fría, al perderse la efectividad de los parches de calor. Es una pena, puesto que no es la primera vez que pido animales aquí y siempre he quedado muy satisfecha, pero si algo les ocurriera a mis animales en estos días, lamentablemente dejaré de comprar aquí
Señor Muñoz Atencia,
Atentamente,
El equipo de MasterFisch
Todo muy bien me llego un pez muerto y me devolvieron el dinero sin ningún problema gente seria volveré a comprar .
Respuesta de masterfisch.es
¡Muchas gracias por su comentario positivo! Efectivamente, nuestra garantía le permite cubrir cualquier pérdida previa presentación de fotografías, aunque ponemos mucho cuidado en el embalaje de los animales (agua, oxígeno, calentadores, manta de supervivencia, embalaje de poliestireno grafitado...). ¡Esperamos verle pronto en MasterFisch! 😀😀😀
Un gran trato personal, y unos peces recibidos en excelentes condiciones.
Respuesta de masterfisch.es
¿Qué podemos decirles tras 22 pedidos y tantos elogios? ¡Muchísimas GRACIAS de parte de todo nuestro equipo, a quienes estos comentarios les llegan directamente al corazón! 😄❤️🐠
Calidad/precio/envio
Calidad/precio, rapidez y seguridad del envío.
Genial.
Respuesta de masterfisch.es
¡Muchas gracias por sus elogios, que nos alegran mucho! 😀
¡Nos vemos muy pronto para continuar con su aventura MasterFisch! 🐠🪸😄
Su servicio de atención al cliente.
La calidad del embalaje utilizado.
la rapidez del envío.
La calidad de los peces.
Respuesta de masterfisch.es
¡Muchas gracias por sus elogios! ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su primer pedido en MasterFisch, hasta pronto! 😊
Envío por encima de mis expectativas y muy rápido
Respuesta de masterfisch.es
Nos alegra mucho que haya disfrutado de su primer pedido en MasterFisch. ¡Disfrute de sus nuevos animales y corales!
¡Esperamos volver a verle pronto en nuestra tienda! 🤗🤗🤗
La atención personalizada de Lorenzo de Masterfisch en el proceso del pedido.
Lo q podrían mejorar es el tamaño de los peces que tiene porque son muy pequeños para el precio ofrecido
Respuesta de masterfisch.es
¡Gracias por su comentario!
Nos alegra saber que ha apreciado la atención personalizada de Lorenzo durante todo el proceso.
Con respecto al tamaño y al precio de los peces, nuestras tarifas reflejan la selección rigurosa, las condiciones de cría, así como los cuidados y controles realizados por nuestros expertos para garantizar animales en perfectas condiciones de salud. Dicho esto, ponemos en marcha regularmente ofertas especiales para que todos los aficionados puedan encontrar lo que buscan a un precio reducido.
¡Esperamos volver a atenderle pronto su MasterFisch con su próximo pedido! 🐠
Excelente trato personal y profesional. Peces preciosos y que se reciben en excelentes condiciones.
¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra mucho saber que ha apreciado nuestro trato personal y profesional, y que los peces llegaron en excelentes condiciones 🐠
Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto su MasterFisch.
Llevo tiempo comprando en masterfish y eso demuestra que estoy satisfecho con sus servicios y productos. Para mí no es necesario mejorar en nada.
Respuesta de masterfisch.es
Señor Roldán, muchas gracias por su comentario.
Que confíe en MasterFisch desde hace tiempo y que ya vaya por su décimo pedido dice mucho para nosotros. Nos alegra saber que nuestros servicios y productos cumplen plenamente con sus expectativas.
Gracias por su fidelidad y hasta pronto en la web de MasterFisch ✨
Muy buena atención por teléfono a mi nota en el pedido. Todo llegó perfecto
¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra mucho saber que la atención telefónica fue de su agrado y que todo llegó en perfectas condiciones 🐠
Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto su MasterFisch.
Todo ha ido genial en mi pedido
Todo ha ido genial en mi pedido, muy rápido, los peces en perfecto estado y la caja de envío con el aclimatador de los peces fabuloso.
Todo de 11!!!
¡Muchas gracias, señor Díaz Ferrer! 😊
Nos alegra enormemente que su primera compra en MasterFisch se haya desarrollado de manera excelente, con peces en perfecto estado y un envío cuidadosamente preparado, incluyendo el kit de aclimatación. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.
Esperamos poder acompañarle de nuevo muy pronto en MasterFisch ✨
Buen servicio, los peces llegaron en buenas condiciones
¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra mucho saber que los peces llegaron en perfectas condiciones y que ha quedado satisfecho con nuestro servicio 🐠
¡Muchas gracias por su comentario!
¡Estamos encantados de haber podido satisfacerte con este 15º pedido y esperamos verle de nuevo para darle el 100% de satisfacción!
¡Hasta pronto en nuestra web 😉
Respuesta de masterfisch.es
¡Muchas gracias por su comentario! ¡Estamos encantados de haberle ayudado con su 1° pedido! Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos volver a verle pronto para continuar juntos su aventura MasterFisch. ¡Hasta muy pronto! 😊🐟
Excelente trato y consejos prácticos. Unos peces preciosos que los recibes en perfectas condiciones.
Respuesta de masterfisch.es
Señor González de la Vega, muchas gracias por su comentario.
Que ya vaya por su pedido número 20 dice mucho de la confianza que deposita en MasterFisch. Nos alegra saber que valora nuestro trato, los consejos y que los peces lleguen siempre en perfectas condiciones.
Gracias por su fidelidad y hasta pronto en la web de MasterFisch ✨
Excelente servicio, acorde a lo publicado.
¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra mucho saber que nuestro servicio ha estado a la altura de lo esperado y que todo ha llegado según lo publicado 🐠
Gracias también por compartir las fotos, nos encanta ver a sus animales felices y en perfecto estado.
Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto su MasterFisch.
la informacón veraz, recibí lo que escogí. El packing excelente. los peces y corales de lo mejor. Me parecen excelente MASTERFISCH
¡Muchas gracias por su mensaje, señor Vázquez! 😊
Para su primera compra con nosotros, nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que todo estuvo a la altura de sus expectativas. Ofrecer calidad y cuidado en cada pedido es esencial para nosotros, y saber que lo ha notado es una gran satisfacción para todo el equipo.
Esperamos verle de nuevo muy pronto su MasterFisch 🐠✨