huellacanina.com

12.983 opiniones en total   1617 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y entrega de los productos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. La amplia variedad de productos y marcas, especialmente en alimentación especializada, es otro punto fuerte. La atención al cliente suele ser amable y dispuesta a ayudar, y la facilidad de uso de la web también recibe buenas opiniones. Sin embargo, algunos usuarios consideran que ciertos productos pueden resultar caros. Se han reportado experiencias negativas con empresas de transporte, especialmente con Correos Express. Existen quejas sobre la app, que presenta mal funcionamiento, y sobre la falta de stock en productos que aparecen como disponibles, además de sustituciones no comunicadas o no deseadas. También hay menciones puntuales a una falta de respuesta o trato poco profesional por parte del servicio de atención al cliente.

Opinioneshuellacanina.com

Muy buena experiencia desde el primer pedido

Llevo ya unos cuantos pedidos en Huella Canina y la verdad es que siempre he tenido muy buena experiencia. Empecé a comprar aquí porque venden una gran variedad de sobres de comida húmeda por separado, algo que nos vino genial, ya que nuestro gatito es renal y hemos tenido que probar muchas marcas hasta encontrar algunas que le gustaran. Los envíos siempre han llegado muy rápido y, cuando ha habido algún problema de stock, nos han ofrecido alternativas o soluciones sin complicaciones. Personalmente, agradezco que me hayan llamado para resolverlo, es más rápido y cómodo. Además, los regalitos que incluyen en los pedidos son un detalle que se agradece. Cerca de casa hay varias colonias de gatitos, así que siempre encuentro a quién llevarles algún premio (ya que el mío no puede disfrutarlos). Después de todo este tiempo comprando con ellos, se han convertido en nuestra tienda de confianza.
Lo que más me gusta es lo rápido que enviáis en producto. Aunque últimamente no se qué ocurre que me ha llegado a tardar hasta 5 días en varias ocasiones y una de las veces que llamé para preguntar, me respondió un chico que no fue muy agradable, jejeje supongo que tendría un mal día. Así que si habría que mejorar algo, sería la comunicación del por qué el retraso del pedido, si es por un olvido, por un error de paquetería, o por exceso de trabajo. Un saludo!!
La verdad es que en mis últimos 2 pedidos han sido súper rápidos (al día siguiente ya lo tenía en casa) y eso se agradece cuando tienes urgencia de un producto, porque eso es lo que me pasado con unos suplementos que no encontraba en ningún sitio y que además tardaban días. Súper contenta con el servicio y toda la gestión. Por eso he regresado.

Huella canina muy bien. El transportista muy mal

Por ahora todo correcto. No puedo decir lo mismo de Correos Express. Me dejó las dos cajas en la acera y se fue rápidamente. Albarán ninguno. No te d tiempo a abrir las cajas y verlas . Además si estuvieran mal no puedes ponerlo en ningún sitio porque el transportista ni espera ni te da nada para firmar. Creo que deberíais tenerlo en cuenta

Genial

Es la primera vez que compro aquí y la experiencia ha sido muy positiva. Tuve que llamar por teléfono para consultar una duda antes de hacer el pedido y me atendieron rápido y eficazmente. Una vez hecho el pedido, me lo enviaron ese mismo día y lo tuve en casa súper rápido. Muy recomendable. Volveré a comprar seguro.

Buenos precios, rápida preparación y entrega - No puede pedirse más

He realizado dos pedidos en esta empresa y, además de buenos precios, que fue lo que en principio me inclinó a conocerlos, he podido ver que son rápidos en la preparación y entrega, algo que valoro mucho cuando se trata de la comida de mis gatetes . El paquete impecable y la empresa de paquetería tb muy bien. Muy satisfecha hasta el momento. Espero que esta relación se prolongue en el tiempo.
el pedido se preparó y entregó muy rápido, los productos llegaron bien protegidos con cuidado y además los precios son muy por debajo de la media comprando en cantidad y con tiempo, la verdad es que fue mi primera compra y sin duda repetiré, 3 días desde la compra y el pedido estaba en mi casa

Reclamación formal por la gestión de un pedido y la atención recibida

El día 19 de junio realicé un pedido de un champú y unas pipetas antiparasitarias para mi perro. Durante varios días el pedido permaneció con el estado "En preparación", sin ninguna actualización. Al aproximarse la fecha en la que debía administrar las pipetas, el 30 de junio intenté contactar telefónicamente con su empresa en varias ocasiones y también envié un correo electrónico. No obtuve respuesta por ninguna de las dos vías. Finalmente, el 2 de julio conseguí hablar con una empleada, quien me indicó que estaban teniendo mucho trabajo y que, además, Correos Express había extraviado algunos envíos, motivo por el que mi pedido no había llegado. También me aseguró que mi pedido ya había sido enviado y que esa misma tarde recibiría un correo con el número de seguimiento. Dicho correo nunca llegó. Al día siguiente volví a contactar con ustedes. Solicité nuevamente el número de seguimiento para poder comprobar personalmente el estado del envío y buscar una solución. Se me negó esa información por segunda vez. La respuesta recibida fue poco profesional y se me llegó a indicar que la empleada ya estaba teniendo "bastante paciencia" conmigo, cuando en todo momento mantuve un tono correcto y únicamente estaba solicitando información sobre un pedido que llevaba más de dos semanas sin recibir. Ante la urgencia de disponer de las pipetas para mi perro, solicité la devolución del importe para poder realizar un nuevo pedido, mientras esperaba la devolución compré las pipetas. Posteriormente hablé con otro empleado, quien me informó de una versión completamente distinta: el champú estaba agotado y por ese motivo no habían podido enviar el pedido. Además, me indicó que Correos Express había devuelto el paquete esa misma mañana porque no había podido entregarlo. sta explicación tampoco resultaba coherente. En mi domicilio siempre hay una persona durante el día, existen cámaras de acceso y, además, facilité dos teléfonos de contacto. Nunca recibí ningún intento de entrega, ninguna llamada, ningún aviso de paso, ningún correo electrónico ni ninguna opción de reprogramar la entrega o recoger el paquete, como es habitual en Correos Express. A pesar de solicitar nuevamente el número de seguimiento, tampoco me fue facilitado. Cuando se hizo la devolución del dinero aprovechando que el champú volvía a estar disponible, añadí otros productos para evitar nuevos gastos de envío. Tras recibir la devolución del primer pedido, llamé de nuevo únicamente para entender qué había ocurrido realmente. Fue entonces cuando la conversación se volvió completamente inaceptable. La misma empleada que me había atendido anteriormente me exigió que me disculpara con ella, afirmando que todo había sido culpa mía por no haber recibido el paquete. Considero esta actitud impropia de un servicio de atención al cliente. Nunca falté al respeto a nadie ni levanté la voz; únicamente pedía una explicación coherente y el número de seguimiento del envío. Además, la empleada negó haberme dicho que Correos Express había perdido envíos, negó haberme informado de que el pedido había salido el día 2 y negó haberme indicado que recibiría el seguimiento esa misma tarde. Es decir, fue desmintiendo una a una las explicaciones que previamente ella misma me había dado. Posteriormente me enviaron únicamente unas capturas parciales de un supuesto seguimiento, sin datos identificativos del envío. Solicité el justificante completo, con el número de expedición y los datos correspondientes, pero nunca me fue facilitado. Finalmente intervino otro empleado, cuyo trato fue todavía más inapropiado. Me llamó mentirosa, me indicó que el pedido había sido devuelto el 1 de julio (una tercera versión distinta de los hechos), afirmó que la culpa era mía por haber cambiado de domicilio que en la otra casa no había habido problema de entrega, algo totalmente incoherente ya que la dirección fue cambiada antes de hacer el pedido. Mi impresión es que existió algún error interno en la gestión de los pedidos, posiblemente incluso una confusión entre expediciones de distintos clientes, ya que durante una de las conversaciones se hizo referencia a "el otro envío". Si realmente ocurrió un error, no habría tenido ningún inconveniente en aceptarlo. Los errores pueden producirse en cualquier empresa. Lo que considero inadmisible es la falta de transparencia, las versiones contradictorias, la negativa reiterada a facilitar el número de seguimiento y, sobre todo, el trato recibido. Soy cliente de Huella Canina porque fue la tienda recomendada. Gracias a esa recomendación, varias familias propietarias de perros de la misma raza realizamos nuestras compras con ustedes. Precisamente por ello lamento profundamente que una incidencia que podía haberse resuelto con una explicación clara desde la tercera llamada haya terminado convirtiéndose en una experiencia tan negativa. Con esta reclamación no busco ninguna compensación económica. Únicamente considero necesario dejar constancia de lo sucedido para que situaciones similares no vuelvan a repetirse con otros clientes. Espero que revisen internamente este caso, especialmente la gestión de la atención al cliente y el protocolo de comunicación ante incidencias con los envíos, ya que considero que ambos aspectos son claramente mejorables.

Rapidez en la gestión de compra y en el envío

Lo que más me ha gustado es la rapidez en realizar la compra y posteriormente en el envío. En cuanto a lo de qué se podría mejorar, estaría muy bien ofrecer la posibilidad de contratar algún tipo de compra periódica (semanal, quincenal, mensual…), que conllevase un descuento en la misma.
Problemas con el rastreo del pedido en correos express porque no actualizan en 3 días habiendo pasado la fecha de entrega y ellos han gestionado poniéndose en contacto porque el cliente final no puede contactar de ninguna manera.
El pedido como siempre lo entregan muy rápido. El problema que ha habido (y que ya me ha pasado otra vez) es que compras el saco grande y luego te dicen que no queda y que compres el más pequeño o dos pequeños. He sido clienta mucho tiempo y esperaba que al menos me pudiesen hacer algún tipo de arreglo porque comprar dos sacos pequeños sale muchísimo más caro, y el problema ha sido suyo al no indicar que no les quedaba. Pero bueno. Por el resto bien.

Excelente experieencia

Es siempre una excelente experiencia comparar en Huella Canina, siempre encontramos todo lo que necesitamos y el envío es rapidísimo, empresas que funcionan así fidelizan de por vida a sus clientes. Gracias equipo de Huella Canina.

Muy buena experiencia de compra

Buena variedad, stock y precios. El pedkdo llegó en muy buen tiempo, bien empaquetado y lo que llegó se corresponde con lo que pedí. Poder escoger compañía de transporte se agradece mucho, así como la opción de escoger envío a oficina de correos para recogerlo por si no puedo estar en casa para recibirlo.

Un grato descubrimiento

Llegué a realizar la compra por recomendación y aunque con un poco de temor, porque no conocía la empresa, hice el pedido. Todo fue muy rápido y la experiencia excelente, así que de ahora en adelante es aquí donde compraré la comida de perro. Muchas gracias por el excelente servicio.
C M
Cristina M.

Muy recomendables

Desde que les descubrí por internet les cojo el pienso de mi perro, también los probióticos y la verdad que estoy muy contenta, tienen buen precio y rapidez en el envío y tienen el detalle de según lo que gastes incluir un regalo.

Contenta con Huellacanina. No conforme con servicio CorreosExpress

Todo correcto con la empresa Paraiso Animal, pedido tramitado sin problemas como otros anteriores que he hecho. Sin embargo, sí quiero manifestar mi queja a la empresa de transporte CorreosExpress. Seleccioné la entrega en un punto de recogida muy cercano a mi domicilio y ellos decidieron unilateralmente entregarlo en otro punto al que tuve que acudir en coche, solo porque les venga bien dejarlo alli por cualquier motivo.Justo tuve la entrega d otra compra con esta empresa y lo entregaron sin preguntar a un vecino, ni me llamaron para consultar y ni siquiera indicaban quien era el vecino porque ni me llegó un mensaje, simplemente indicaban pedido entregado. Espero que se les traslade sus malas prácticas para que las corrijan ya que afecta a la calidad percibida del servicio en su conjunto.
Me gusta la facilidad de la pàgina web. Es el unico sitio donde encuentro el pienso especial psra mi peludito. Inconveniente: tengo problemas con el transporte (correos express) y no ha sido una sola vez. Os pedi de mandarlo ests vez por el otro transporte, pero ha vuelto a venir por corrreo express y he tenido problemas. Por lo demas, todo perfecto.

Recomendado!!!

El pienso de mi perra es difícil de encontrar en tienda y tengo que comprarlo online. Llamé para asegurarme que tenían stock y en 2 días ya lo tenía en casa. ¡Super recomendable!
M G
Manuel G.

En general, bien

Tienen buenos precios y variedad de productos. El envío no siempre es rápido y la última vez que contacté con ellos por correo electrónico por un error en un collar de gato que no se correspondía con el solicitado, no me contestaron.

Buen sitio

Marcas que habitualmente no se encuentran en tiendas online ni físicas, aquí si! Precios muy competitivos, ningún problema con el transporte, pese que alguna lata estaba un poco magullada, entiendo que no es tema de huella canina, gracias!