tiendahipicaonline.es

2804 opiniones en total   1252 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la alta calidad de los productos ofrecidos. La atención al cliente suele ser excelente y el asesoramiento personalizado es muy apreciado por quienes buscan ayuda para elegir productos adecuados. Además, la amplia variedad de productos, marcas y tallas disponibles es otro aspecto destacado por los compradores. Sin embargo, algunos clientes han experimentado demoras puntuales en la entrega y señalan problemas con la mensajería, especialmente en relación con los altos costes de envío y el incumplimiento de plazos. También se mencionan quejas sobre la lentitud o falta de respuesta del servicio al cliente en ciertos casos. Adicionalmente, existen problemas relacionados con la disponibilidad real del stock, lo que genera confusión y retrasos, y se percibe que el proceso de devoluciones y cambios es complicado o costoso, causando insatisfacción en algunos usuarios.

Opinionestiendahipicaonline.es

Llame para aclarar un pedido porque me equivoqué y al día siguiente estaba todo perfecto y en casa. Volveré a comprar sin duda y recomendaré Tienda Hípica Online.
La tienda hípica online muy bien el trato y atención, la empresa de transportes muy mal.
Entrega un poco lenta. Producto podía ser un poco mejor calidad. muy bonito pero lo esperaba con más cuerpo
Es la primera vez que utilizo la silla con taco muslera. En una semana me he adaptado fenomenal a ella. Voy más encajado y tengo más contacto con el caballo.
Una pagina web muy completa e intuitiva con unos precios competitivos. Lo peor a sido el envío que a sido muy lento
La silla que hemos recibido es muy cómoda, tiene pieles Europeas. Calidad inmejorable. Seguro que me dura muchos años. Es la tercera silla que compro en THO
Servicio rápido y seguro, gran variedad de productos de gran calidad, además de encontrar muchas marcas de ropa de equitación. Sin duda volveré a repetir.
Llevaba un tiempo detrás de la silla Drim. Es la única tienda que entiende lo que vende, te explican y ayudan hasta el más mínimo detalle. Sois únicos.

Muy recomendable. Compra segura

Recibido en tiempo. Seriedad. El producto coincide con lo esperado. Dimensiones correctas para chaleco, casco, fusta y más complementos o ropa.
Muy buena la calidad de los productos y hay una gran variedad de productos, colores, tamaños de caballos, tallas… muy buen trato del personal también

EFICACIA Y AMABILIDAD

Desde que me puse en contacto con ellos ha sido todo amabilidad y eficacia, deseando recibir el pedido.
La web no va mal y el servicio de ayuda por Whatsapp da servicio, pero lo en o tré guia de tallas en vuestra web. Por WhatsApp me han dado las medidas de 2 tallas de una prenda, pero finalmente la tengo que devolver porque me queda pequeña
Es importante llamar y que expertos te asesoren, al fin y al cabo son productos de alto importe que quieres estar seguro de la compra. Gracias.
No se puede pedir más. Hice un pedido a las 15 h y al día siguiente estaba en casa. Enhorabuena por esta tienda. Volveremos a comprar sin duda.
Muy buena atención al cliente l, solución inmediata. Muchos tipos de productos y muchas tipos marcas. La calidad de los productos es increíble.

Precio gastos de envío

Intentar que los precios de los gastos de envío sean menores. Lo demás genial.
Segunda vez que compro y repetiré. Buen precio y envio super rápido
Ha tardado un poco más, pero bueno, tengo la gorra en casa.

No es lo esperado …

Compré una montura ZALDI LONDRES, llamé expresamente para preguntar si era esa o la submarca CASTECUS by ZALDI y me dijeron que era la ZALDI LONDRES original … no era verdad, como demuestra la etiqueta de la montura. Hice la devolución de 2 artículos, pagando yo el transporte, y tras un mes aún no me han devuelto el dinero … CUIDADO al comprar aquí, yo no me lo esperaba.
Todo muy bien , tuvimos que hacer un cambio y nos lo solucionaron muy bien