farma2go- Logotipo - Valoraciones

farma2go

3763 valoraciones en los últimos 12 meses36.215 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

23 nov 2023
Recibí un correo en el que indicaba que tenía descuento en la 2 unidad. Tenía que realizar un pedido y aproveche, pero el código para el descuento no lo admitía, tras varios intentos desistí y realicé el pedido sin la oferta. Conteste al correo del descuento, indicando que no había podido aplicar la oferta. A los pocos de días recibí contestación indicando que me reembolsarían la parte correspondiente, había sido un error informático. Algo que no esperaba la verdad, me sorprendió y agradó.

Valoración negativa más relevante

26 dic 2023
Mi pedido llegó con un retraso de 2 días , considero que si pasa eso deben mandar el mismo producto de manera urgente en cuanto lo tienen en su conocimiento ,y ustedes pelearse con MRW, no me vale la excusa de se lo hemos reclamado al repartidor . Tuve que ir a la farmacia física a comprar ese producto de nuevo ya que no tenía mi pedido y era comida para el pequeño de la casa . Estoy considerando si volver a comprar en su tienda y pueden comprobar que he gastado una buena cantidad de dinero en ella .

Opiniones sobre farma2go

Restablecer
8 sept 2024
Fa una setmana que vaig fet la comanda i encara no l’he rebut .
6 sept 2024
Hace una semana que realicé el pedido y aún no me ha llegado.
13 sept 2024
En l página decía 48 horas máx 72 y me llegó a los 6 dias
8 sept 2024
Tardó veinte días en recibir el pedido
8 sept 2024
Ni llego , ni me dieron explicaciones
1 sept 2024
Dar plazos de entrega fiables
7 sept 2024
Aún no e recibido el pedido
13 sept 2024
El envío no ha sido rapido
11 sept 2024
el envio ha tardado mucho
Pocos descuentos
Isabel C.
Ponferrada
12 ago 2024

Problemas con el envío

Solicité el envío a un punto de recogida porque estoy trabajando, cuyo horario cambia en verano y NO está reflejado en la web (solo abre por la mañana). Tengo que pedir el favor a un familiar de que lo recoja, y cuando lo veo se han equivocado y me han enviado el pedido de otra persona. Tras contactar me dicen que me lo traen a casa y en ese momento tengo que entregar lo que me han enviado. En ese momento les digo que NO vayan por la mañana porque no estamos. Pues justo aparecen por la mañana. Me dan la opción de cambiar la entrega a otro día, y dicen que pueden venir por la mañana o por la tarde! En resumen: todavía no tengo el pedido y no se cuando llegará, como son pañales he tenido que comprar pañales en el supermercado porque con todo esto ya no me quedaban...eso sí, cobrar cobraron el primer día.
27 ago 2024
No he recibido el producto que compré. En la web la imagen y descripción indicaba un producto diferente al que yo recibí . Después de ponerme en contacto con ellos me dijeron que el formato del producto había cambiado, cuando en verdad era un producto totalmente diferente, teniendo en cuenta que en uno su uso era válido para niños menores de 3 meses ( el que yo compre) y el otro para niños mayores de 3 años( el que yo recibí) y aún así me seguían diciendo que era el mismo producto!!! Entiendo que si el uso es indicado en edades diferentes algo de la fórmula debe de ser diferente…El producto era un spray nasal. Aún sigo a la espera que me indiquen cómo puedo devolverles el producto sin que me cobren los gastos de envío!
3 ago 2024

Ha pasado una semana y ni he recibido nada

Ha pasado una semana y aún no ha llegado el pedido. He intentado contactar con algun responsable y no lo he conseguido! Me voy de vacaciones sin la leche de mi bebé. Con lo que tendré que gastar un dinero extra para comprar algo q ya he comprado y pagado! Además, si llega el pedido no lo podré ir a recoger porque estaré a más de 1000 km de distancia; así que lo devolverán y me quedaré sin pedido, sin dinero y teniendo que comprar de nuevo todo lo que pedí porque es el alimento de mi bebé!
20 ago 2024

Precios sin competencia atención ramplona

Fenomenal de precio en general y muy bueno el pack de regalo (de verano en esta ocasión), ahora, si tienes alguna incidencia con el pedido, como fue mi caso, o bien tienes un bot inútil o bien un WhatsApp en el que no te hacen ni caso. Nada. Te lo tienes que currar tú si te interesa y si no pues a otra cosa. Después de muchos intentos se me ocurrió cambiar de navegador y funcionó, pero ni caso me hicieron con pantallazos, sin ellos... Ni caso. Es como que no te necesitan para nada.