Recibí un correo en el que indicaba que tenía descuento en la 2 unidad. Tenía que realizar un pedido y aproveche, pero el código para el descuento no lo admitía, tras varios intentos desistí y realicé el pedido sin la oferta. Conteste al correo del descuento, indicando que no había podido aplicar la oferta. A los pocos de días recibí contestación indicando que me reembolsarían la parte correspondiente, había sido un error informático. Algo que no esperaba la verdad, me sorprendió y agradó.
Mi pedido llegó con un retraso de 2 días , considero que si pasa eso deben mandar el mismo producto de manera urgente en cuanto lo tienen en su conocimiento ,y ustedes pelearse con MRW, no me vale la excusa de se lo hemos reclamado al repartidor . Tuve que ir a la farmacia física a comprar ese producto de nuevo ya que no tenía mi pedido y era comida para el pequeño de la casa . Estoy considerando si volver a comprar en su tienda y pueden comprobar que he gastado una buena cantidad de dinero en ella .
Estaría bien que tuviesen un teléfono de atención al cliente para una mejor experiencia del usuario ante un posible problema con el producto o el envío. En mi caso el paquete llegó con un producto en falta y gestionarlo hubiese sido más sencillo vía telefónica, ya que la web te ofrece un chat, pero es peor la experiencia bajo mi criterio. Después de todo, hablando por el chat (después de dos intentos) pude reclamar el producto y se me llegó a casa a las 48h y es por eso que valoro la experiencia con 3 estrellas.
A mejorar: un teléfono
6 sept 2024
producto está en la web pero no en stock
Si ,un producto está en la web, como disponible,en el momento de la compra, no te pueden decir después, que no tienen stock.Te devuelven el dinero, pero te quedas sin producto, y el tiempo que has perdido, ya no te lo devuelve nadie.Esto genera desconfianza, para volver a comprar, en este sitio