hipergol, contigo desde 1993- Logotipo - Valoraciones

hipergol, contigo desde 1993

357 valoraciones en los últimos 12 meses390 opiniones en total

12 ene 2024
Puse una reseña sobre un muñeco de Thor que me llego con daño. A partir de ahí Hipergol se puso en contacto conmigo para solucionar la incidencia, superatentos y me acabaron dando una buena alternativa para resolver el problema. Una de las mejores atenciones al cliente que he visto, muchas gracias por todo.

8 oct 2024
Todó està muy Bueno y aunque ha llegado tardes no ha sido culpa de hipergol, por tanto el retraso no lo valoro, però sí que valoro que de las tres cossos que pedi, pinya, papaya y albaricoque el albaricoque aunque estava bien envielto, tenia la pestanya de apertura abierta y torne la data de caducidad, para el próximo 24 novembre del 2024. Cosa que no creobtengabtiempo de comerme un kilo en un mes. Por lo demás Todo muy bien. Saludos Montserrat

Opiniones sobre hipergol, contigo desde 1993

Restablecer
17 sept 2024
Maravilloso, rápido envío y servicio
19 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu fantástica valoración! Nos complace saber que tanto el envío como nuestro servicio fueron de tu agrado. Trabajamos duro para que tu experiencia de compra sea maravillosa. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Hipergol!
3 sept 2024
Producto perfecto, envío muy rápido
19 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu excelente calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que el producto y el envío han sido de tu agrado. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecerte la mejor calidad y rapidez en cada pedido. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte pronto de nuevo!
2 sept 2024

Todo ok

Ok el producto, rápidos en la entrega
19 sept 2024
¡Gracias por tu valoración y por tus comentarios! Nos alegra saber que los productos llegaron bien y a tiempo. Lamentamos que hayas tenido una experiencia menos satisfactoria con el proceso de devolución. Entendemos lo frustrante que puede ser y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Queremos mejorar continuamente y tu feedback es muy valioso para nosotros. Si necesitas asistencia adicional con la devolución o tienes alguna otra inquietud, por favor, contáctanos directamente para que podamos ayudarte de la mejor manera posible. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro.
30 sept 2024
rápido, buen precio, buena calidad.
8 oct 2024
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez, el precio y la calidad de nuestros productos. En Hipergol, trabajamos duro para ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊🏆
18 sept 2024
Rapido y perfecto! 100% recomendado
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra saber que tu experiencia con Hipergol ha sido rápida y perfecta. Apreciamos tu recomendación al 100% y esperamos poder seguir brindándote un servicio de calidad en el futuro. ¡Te esperamos para tu próxima compra!
21 sept 2024
Todo muy bien y envío muy rápido
23 sept 2024
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que todo ha ido muy bien y que el envío fue rápido. En Hipergol, trabajamos para ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Rapidez y buena presentación
24 sept 2024
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que te ha gustado la rapidez de nuestro servicio y la presentación de los productos. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra ágil y cuidada. ¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir cumpliendo con tus expectativas! 😊
2 sept 2024
Pedido y entrega nuy rápido.
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez en el pedido y la entrega. En Hipergol, trabajamos para ofrecerte un servicio ágil y eficiente. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto!
EL
Eva L.
Valladolid
29 sept 2024
El producto, precio, envio
8 oct 2024
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto, el precio y el envío. En Hipergol, siempre nos esforzamos por ofrecerte la mejor experiencia. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para tu próxima compra! 😊📦
3 sept 2024
Muy rápido
19 sept 2024
¡Gracias por la calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que valoras la rapidez en nuestro servicio. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecerte una experiencia ágil y eficiente. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte y esperamos verte de nuevo pronto!
30 sept 2024
8 oct 2024
¡Gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con Hipergol fue buena. Si tienes algún comentario o sugerencia sobre cómo podemos mejorar para alcanzar las 5 estrellas, nos encantaría escucharlo. ¡Esperamos verte pronto! 😊
29 sept 2024
8 oct 2024
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con Hipergol fue positiva. Si tienes algún comentario o sugerencia, no dudes en compartirlo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊🌟
26 sept 2024
8 oct 2024
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con Hipergol fue positiva. Si tienes algún comentario o sugerencia, no dudes en compartirlo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊✨
24 sept 2024
¡Gracias por tu increíble valoración de 5 estrellas! Nos llena de alegría saber que has quedado tan satisfecho con tu experiencia en Hipergol. Tu apoyo es muy importante para nosotros y nos impulsa a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos que vuelvas pronto! ¡Gracias por confiar en nosotros!
24 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas! En Hipergol nos esforzamos cada día para ofrecerte lo mejor, y nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Esperamos que vuelvas a visitarnos pronto! ¡Gracias por confiar en nosotros!
21 sept 2024
23 sept 2024
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos encanta saber que has quedado satisfecho con tu compra en Hipergol. Si tienes algún comentario o sugerencia, no dudes en compartirlo. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
16 sept 2024
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia positiva en Hipergol. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
15 sept 2024
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con tu compra en Hipergol. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio y estamos encantados de que hayas tenido una experiencia positiva. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
14 sept 2024
19 sept 2024
¡Gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas! Nos complace saber que estás satisfecho con tu experiencia en Hipergol. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio. ¡Esperamos que vuelvas pronto!
10 sept 2024
19 sept 2024
¡Agradecemos mucho tu valoración de 5 estrellas! Nos motiva saber que tu experiencia en Hipergol fue excelente. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Te esperamos en tu próxima compra!