hipergol, contigo desde 1993- Logotipo - Valoraciones

hipergol, contigo desde 1993

357 valoraciones en los últimos 12 meses390 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

12 ene 2024
Puse una reseña sobre un muñeco de Thor que me llego con daño. A partir de ahí Hipergol se puso en contacto conmigo para solucionar la incidencia, superatentos y me acabaron dando una buena alternativa para resolver el problema. Una de las mejores atenciones al cliente que he visto, muchas gracias por todo.

Valoración negativa más relevante

8 oct 2024
Todó està muy Bueno y aunque ha llegado tardes no ha sido culpa de hipergol, por tanto el retraso no lo valoro, però sí que valoro que de las tres cossos que pedi, pinya, papaya y albaricoque el albaricoque aunque estava bien envielto, tenia la pestanya de apertura abierta y torne la data de caducidad, para el próximo 24 novembre del 2024. Cosa que no creobtengabtiempo de comerme un kilo en un mes. Por lo demás Todo muy bien. Saludos Montserrat

Opiniones sobre hipergol, contigo desde 1993

7 may 2024
Fabuloso
8 may 2024
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu opinión con nosotros! En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer productos y servicios que superen las expectativas de nuestros clientes, y nos alegra saber que has tenido una experiencia fabulosa con nosotros. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. ¡Esperamos verte nuevamente pronto en Hipergol para tu próxima experiencia fabulosa!
27 abr 2024
8 may 2024
¡Gracias por otorgarnos 5 estrellas! En Hipergol, nos enorgullece ofrecer productos de calidad y un servicio excepcional a todos nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad y nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. No dudes en contactarnos si necesitas algo más o si tienes alguna pregunta. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en Hipergol para ofrecerte otra excelente experiencia de compra en línea!
14 nov 2023
La rapidez del envío, lo cuidadosamente que venía todo embalado. Estamos muy contentas. Un saludo
14 nov 2023
¡Hola! Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia de compra con nosotros. Estamos encantados de saber que tu experiencia fue excepcional y que nuestros productos y servicios cumplieron con tus expectativas. Estamos comprometidos en ofrecer la mejor calidad y servicio a nuestros clientes, y tu valoración positiva nos motiva a seguir trabajando en esa dirección. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda online! Saludos.
1 ene 2024
Me ha gustado mucho la rapidez y el paquete en el que venía, ideal para despistar a los niños.
4 ene 2024
¡Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia positiva con Hipergol! Agradecemos sinceramente tu calificación de 5 estrellas y apreciamos tu comentario sobre la rapidez del envío y el ingenioso paquete. En Hipergol, nos esforzamos por brindar un servicio eficiente y asegurarnos de que los productos lleguen de manera rápida y en condiciones óptimas. Además, es genial saber que nuestro empaque ha sido de tu agrado y que ha resultado ideal para sorprender a los niños. Si en el futuro necesitas algo más o tienes alguna otra sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ofrecerte la mejor experiencia de compra posible. Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia positiva. ¡Esperamos seguir siendo tu tienda online de confianza y verte nuevamente pronto en Hipergol!
5 ene 2024
Todo perfecto, llegó muy rápido y buen seguimiento con el transportista. Volvería a comprar.
5 ene 2024
¡Agradecemos sinceramente tu calificación de 5 estrellas y tus amables palabras! En Hipergol, nos complace saber que tu experiencia fue perfecta, con una entrega muy rápida y un seguimiento efectivo con el transportista. La satisfacción de nuestros clientes y la eficiencia en el servicio son fundamentales para nosotros. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. Estamos aquí para brindarte la mejor experiencia de compra posible. Si en el futuro necesitas algo más o tienes alguna sugerencia para mejorar aún más, no dudes en hacérnoslo saber. Valoramos tu confianza en Hipergol y esperamos seguir siendo tu tienda online de confianza. Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia positiva. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda online!
20 dic 2023
Desde la compra envío muy rápido, sobre todo para ser las fechas navideñas. Muchas gracias.
20 dic 2023
7 ene 2024
Súper rapidez en el envío, hicimos pedido el día 3 de enero y el 4 ya lo teníamos en casa
8 ene 2024
Agradecemos sinceramente tu valoración de 5 estrellas para Hipergol. Nos alegra saber que experimentaste una súper rapidez en el envío y que tu pedido, realizado el 3 de enero, ya estaba en tu casa el día 4. En Hipergol, nos esforzamos por brindar un servicio eficiente para asegurar que nuestros clientes reciban sus productos de manera rápida y oportuna. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas en cuanto a la velocidad de entrega. Si en el futuro necesitas más productos o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias por confiar en Hipergol y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia positiva. ¡Esperamos servirte nuevamente pronto!
KP
Kris P.
Ciudad Real
15 ene 2024
Todo tal cual se describe,envio en menos de 24 horas .Excelente web y recomendable 100%
19 ene 2024
Estimado cliente, Agradecemos sinceramente tu valoración de 5 estrellas y tus elogios hacia Hipergol. Nos complace saber que tu experiencia de compra fue tal como se describe, y que nuestro envío rápido cumplió con tus expectativas en menos de 24 horas. En Hipergol, nos esforzamos por proporcionar un servicio eficiente y productos de calidad, y tus comentarios positivos son una recompensa para todo nuestro equipo. Gracias por recomendar nuestra tienda online. Estamos encantados de que hayas encontrado nuestro sitio web excelente. Si en el futuro necesitas más productos o asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Agradecemos tu confianza en Hipergol y esperamos seguir siendo tu elección en tus futuras compras. Atentamente, El equipo de Hipergol
13 may 2024
Llego a tiempo. El servicio al Cliente en WhatsApp fue estupendo. Muy satisfecha
15 may 2024
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia de compra con Hipergol fue excelente y que nuestro servicio de atención al cliente a través de WhatsApp cumplió tus expectativas. En Hipergol nos esforzamos por brindar un servicio rápido y eficiente, así como por asegurarnos de que tus pedidos lleguen a tiempo. Esperamos poder servirte nuevamente en el futuro y seguir superando tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!
13 may 2024
Todo ha ido muy bien, el producto perfecto, y rapidez en la entrega
15 may 2024
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia positiva con nosotros! Nos complace enormemente saber que quedaste satisfecho con tu compra en Hipergol. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer productos de calidad y una entrega rápida para garantizar la mejor experiencia de compra en línea posible. Si necesitas algo más en el futuro, ¡no dudes en contactarnos! ¡Esperamos volver a verte pronto en nuestra tienda en línea!
3 jun 2024
Todo fenomenal y super rápido el envío. Volvería a comprar seguro
5 jun 2024
¡Hola! Agradecemos mucho tu valoración de 5 estrellas y tus amables palabras. Nos alegra saber que tu experiencia de compra en Hipergol fue fenomenal y que el envío fue rápido. Estamos encantados de que estés satisfecho con nuestros servicios y esperamos verte de nuevo pronto para tu próxima compra. ¡Gracias por elegirnos y por tu confianza! Saludos, El equipo de Hipergol
24 mar 2024
La dependienta un encanto. Agradable y me ayudo.
11 abr 2024
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas para Hipergol! Nos alegra mucho saber que tu experiencia de atención al cliente fue positiva y que nuestra dependienta pudo ayudarte de manera agradable. En Hipergol, nos esforzamos por brindar un servicio personalizado y amable a todos nuestros clientes. Apreciamos tus amables palabras y tu reconocimiento hacia nuestro equipo. Si necesitas más ayuda en el futuro o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por elegir Hipergol y por confiar en nosotros para tus compras en línea!
6 feb 2024
todo es perfecto. para recomendar !
13 feb 2024
¡Muchas gracias por tu generosa valoración de 5 estrellas para Hipergol! Nos emociona saber que tu experiencia de compra fue perfecta y que estás dispuesto a recomendarnos. En Hipergol, nos esforzamos constantemente por ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional a todos nuestros clientes. Apreciamos sinceramente tu apoyo y confianza en nosotros, y esperamos poder seguir satisfaciendo tus necesidades en el futuro. ¡Gracias por elegirnos y por ser parte de la comunidad de Hipergol!
12 feb 2024
Han sido muy rápidos en el envío.
13 feb 2024
¡Muchas gracias por tu generosa valoración de 5 estrellas! Nos complace saber que quedaste satisfecho con el bonito diseño y la resistencia del producto que adquiriste en Hipergol. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad que combinen funcionalidad con estética atractiva, y nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. Valoramos enormemente tu opinión y tu apoyo. Tu satisfacción es nuestra prioridad número uno, y nos comprometemos a seguir ofreciendo productos que sean tanto visualmente atractivos como duraderos. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias por elegir Hipergol y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro.
1 jun 2024
Servicio rápido y eficiente
5 jun 2024
¡Hola! Gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia positiva con nuestro servicio rápido y eficiente. Estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas y de haber hecho tu experiencia de compra lo más placentera posible. ¡Esperamos volver a servirte pronto en Hipergol! Saludos, El equipo de Hipergol
rápido y buen servicio
15 may 2024
¡Gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que nuestro servicio fue rápido y satisfactorio para ti. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia de compra en línea posible, brindando un servicio eficiente y de calidad. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Esperamos verte pronto en nuestra tienda en línea de nuevo!
6 feb 2024
Todo perfecto y rápido
13 feb 2024
¡Muchas gracias por otorgarnos una valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia de compra en Hipergol fue perfecta y rápida. En nuestra tienda en línea, nos esforzamos por brindar un servicio eficiente y productos de calidad para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y nos motiva a seguir mejorando cada día. Agradecemos sinceramente tu confianza en nosotros y esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia positiva!
Bien y rapido
16 may 2024
¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra con nosotros fue buena y rápida! En Hipergol nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que puedas disfrutar de tus productos lo antes posible. Agradecemos sinceramente tu valoración positiva y tu confianza en nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia!
15 may 2024
Gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que todo estuvo perfecto para ti en tu compra en Hipergol. Siempre nos esforzamos por brindar la mejor experiencia de compra en línea posible, y es genial escuchar que lo logramos contigo. No dudes en contactarnos si necesitas algo más en el futuro. ¡Esperamos volver a verte pronto en nuestra tienda en línea!
11 ene 2024
Me llegó el paquete enseguida aunque he solicitado una devolución de un producto que me llegó mal
19 ene 2024
Estimado cliente, Agradecemos sinceramente tu valoración de 4 estrellas para tu experiencia con Hipergol. Nos complace saber que recibiste tu paquete rápidamente. Lamentamos la inconveniencia que experimentaste con un producto defectuoso, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo resolver el problema de manera eficiente y satisfactoria para ti. En Hipergol, nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio de calidad y productos impecables, por lo que tu retroalimentación es fundamental para mejorar. Si tienes alguna otra consulta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Agradecemos tu confianza en Hipergol y esperamos poder brindarte una experiencia de compra aún mejor en el futuro. Atentamente, El equipo de Hipergol