15 nov 2022
Ayer devolví un petó integral alpinestar que no cumplió con mis espectativas, la queja que tengo es que el envío me ha costado 26€ a través de correos españa, pienso que bike descount debería de ofrecer a sus clientes un servicio de devolución con la empresa que trabaje habitualmente y que tenga con ella convenios para reducir considerablemente el precio Al cliente, mi intención es devolver este producto para comprar otro de otra marca que me ofrezca mejores calidades, y la intención es comprárselo a bike descount, el problema es que ya llevo un incremento de 26€!! en gastos de devolución…
Por el resto bike descount me parece fenomenal.
Nos enviaron un juego de ruedas con una configuración diferente a la que habíamos pedido (Pedimos para núcleo compatible Shimano y nos mandaron un juego compatible para Campagnolo).
Reclamamos el error y después de esperar más de un mes nos mandaron otro juego con la gran sorpresa de que de nuevo se habían confundido.
Hemos vuelto a reclamar .Han tardado 15 días en decirnos que de nuevo volvamos a hacer la devolución.
Al final hemos comprado un núcleo shimano y se lo hemos cambiado nosotros a las ruedas. No queremos volver a enviar las ruedas y que tarden otra eternidad ...
Han demostrado muy poca profesionalidad ,lo cual nos sorprende ya que BikeDiscount eran de lo mejor que había.
La única duda que me crearon es que en la web unas veces me aparecía la tija solo recta y otras veces con la opción de off set. Al comprarla NO me dio opción de elegir un u otra y me llego con off set, cosa que no me molesta.
Aparte de eso, pude hacer la compra sin mas problema, me llegó la confirmación enseguida, el aviso de envio y el paquete; todo bien.
No he contestado antes porque aun no la había montado (anteayer) y probado (ayer) y ahora puedo contestar diciendo que va perfecta.
Las instrucciones solo venían en inglés, no en español,pero era fácil, estaba todo y se montó muy bien
4 may 2023
Todo bien, y no os pongo 5 estrellas porque la agencia de transporte DHL mintio sobre la entrega y no es la primera vez que me ocurre con ellos. En este caso ya no tengo ninguna duda puesto que el dia de la entrega y por desgracia dias antes y dias despues estoy convaleciente de una rotura de hueso y no puedo moverme de casa. Ellos mintieron diciendo que no habia nadie en casa, no dandome otra solucion que pasar por un punto de recogida a por el envio, teniendo que pedir favores a terceros. Unica observacion negativa. DHL
15 may 2023
La verdad es que hacia tiempo que no hacia ninguna compra en esta tienda, hice el pedido escogi la forma de reparto ( en mi caso dhl) me mandaron confirmacion, luego seguimiento y me mantuvieron informado en todo momento. 3 a 4 días lo tuve en casa. ( España ). Lo unico que reprocharia es que no hay portes gratis a partir de una cantidad acceptable.
Buenos precios y rapidez en el envío.
Creo que pueden mejorar en ciertos aspectos de describir mejor las diferencias de artículos de herramientas, he pedido una multiherramienta pensando que era la mas grande y compré una mas pequeña. También me sucedió con un juego de llaves park tool
17 may 2023
decidí comprar aquí porque los artículos están bien descritos en su página, con las especificaciones precisas. El precio era bueno y los gastos de envío me hubiese gustado que fueran gratis pero entiendo que el transporte hay que pagarlo. Todo llego según mis expectativas y a tiempo
13 may 2023
Les compro desde hace años y me he encontrado muy bien siempre, nunca he tenido problemas.... precios convenientes, servicio DHL optimo y cuando he tenido que llamar por telefono me han atendido muy bien. 100% recomendable
El envío fue rápido y con información detallada del paquete, el precio muy bueno, el único pero que pongo, es que el producto no coincidía exactamente con la descripción de la página, pero no era muy grave.
como siempre , pagina recomendada y buenos precios, lo único que tuve que ir a por el envio porque no lo llevaron a casa pero eso es problema de la empresa de transporte aunque yo pague por envío a casa.
11 may 2023
Por ser mi primer pedido no puedo estar más satisfecho, el precio más barato que pude encontrar en tienda física y online, tiempo de espera para recibir el pedido aceptable, sin duda repetiré..
Me ha gustado todo, servicio y producto, excepto el detalle de la factura, ya que esta informaba erróneamente del país de origen de los productos adquiridos.
Un saludo,
Ignacio
Muy buenos precios, envio rápido desde Alemania. 4-5 en casa👌. Muy recomendable. Y lo mejor es que cuando pone que hay stock es que lo hay, no como en otras páginas.
Precio y plazo de entrega perfecto.
Sin embargo DHL no entrega a domicilio, sin preguntar lo deposita en su punto relay. Pensaba que pagaba una entrega a domicilio
Bikediscound es excelente lo recomiendo lo único es el tiempo de espera para los pedidos pero eso es normal ya que vivo en otro país pero de resto es excelente
Después de la confirmación de mi pago el 11/05, mi bici, casco y otros acesorios llegaran el 25/05. Todo perfecto!! Seguro que compraré otras vezes!!
hace 22 horas
Excelente todo, precio, seguimiento, notificaciones, empresa usada para delivery, realmente un placer contar con este nivel de profesionalidad.
Rapidez en recepción y precio muy correcto. Habría que mejorar el embalaje en los suministran los pedidos, ya que llegó roto con agujeros.
15 may 2023
El segundo que compro, me ha durado 3 años con bastante maltrato.
Por cierto este me ha costado bastante menos en esta tienda.
Gracias
12 may 2023
Tienen marcas de primer nivel, mucha variedad y calidad. Buenos precios dentro de lo caro que está todo en el ciclismo.
19 may 2023
SIN DUDA BIKE DISCOUNT ES UNA CASA QUE OFRECE UN ABANICO MUY EXTENSO DE PRODUCTOS Y MARCAS CON MUY BUEN PRECIO.
17 may 2023
Gostei do pós venda. Tive um problema com entrega e foram muito atenciosos. Resolveram todos os problemas.