Lo que más me ha gustado el precio en relación a la calidad del producto,
La plataforma en Internet es muy rápida e intuitiva.
Lo que menos me ha gustado es que el producto no llega en el tiempo que tienen previsto en la plataforma siempre se demora.
Mostrar todas las valoraciones positivas
Nos enviaron un juego de ruedas con una configuración diferente a la que habíamos pedido (Pedimos para núcleo compatible Shimano y nos mandaron un juego compatible para Campagnolo).
Reclamamos el error y después de esperar más de un mes nos mandaron otro juego con la gran sorpresa de que de nuevo se habían confundido.
Hemos vuelto a reclamar .Han tardado 15 días en decirnos que de nuevo volvamos a hacer la devolución.
Al final hemos comprado un núcleo shimano y se lo hemos cambiado nosotros a las ruedas. No queremos volver a enviar las ruedas y que tarden otra eternidad ...
Han demostrado muy poca profesionalidad ,lo cual nos sorprende ya que BikeDiscount eran de lo mejor que había.
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre bike-discount.de/es
ClasificaciónRelevancia
Lo que más me ha gustado el precio en relación a la calidad del producto,
La plataforma en Internet es muy rápida e intuitiva.
Tienda con un amplio catalogo de productos de deportes, sobretodo de ciclismo. Precios competitivos. Viene de alemania, yo soy de España y llegan las cosas en 3/5 días. He pedido varias veces y todo bien protegido y sin problemas.
Todo, buen servicio, rápidos, buena pagina, buen formato web, ligera y carga rápido la web, muy importante hoy día que hay paginas que saturan los navegadores, seguid así ☻
Habeis sido la única tienda virtual que disponiais del producto que solicitaba. Además bastante rapidez dado que el producto viene de Alemania. Un placer.
todo perfecto, pero dpd desde que llego alicante y para llevar a destino a 60km tardo 7 dias, una verguenza, toca darles un toque y no es nada normal
Respondieron muy rápido y muy profesionalmente a un problema derivado de un envío. Faltaba uno de los artículos y no hubo ningún problema en reponerlo.
Me ha gustado la rapidez en el envio, lo que no me ha gustado esque encuentro algo dificil la devolucion y cargar con los gastos..no contaba con ello
Toda la interación fue muy sencilla e intuitiva. El pedido llego rapido y perfectas condiciones. Siempre es un placer trabajar junto a Bike-Discount