bike-discount.de/es

11.962 opiniones en total   3616 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y bajos de la tienda, la rapidez y cumplimiento en los envíos, la profesionalidad y seriedad en el trato recibido, así como la amplia variedad y disponibilidad de productos. Además, el embalaje suele ser adecuado y proteger bien los productos, y el sistema de devoluciones es generalmente eficiente y rápido. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o problemas con la paquetería, dificultades en la comunicación, quejas sobre daños ocasionados por el transporte y problemas recurrentes con las empresas de transporte asociadas. También se critica el coste y la gestión de las devoluciones desde algunos países.

Opinionesbike-discount.de/es

He comprado una bicicleta y aunque el servicio de transporte que contrataron que fue DHL, ha sido horrible y desesperante, con Bike-Discount, no he tenido ningún problema. Al contrario, desde el primer momento que he contactado con ellos, han seguido el problema y me han mantenido informada en todo momento. La bicicleta ha llegado perfecta, a pesar que DHL además de tenerla en su almacén más de una semana, no cumplir la cita de entrega también me la entregó con la caja llena de agujeros por mal cuidado. Por suerte, Bike-Discount, la había enviado muy bien embalada por dentro y no ha sufrido ningún desperfecto.

Todo perfecto, aunque mejoraría el canal de incidencias

Me ha gustado la facilidad a la hora de comprar. Pagué con Amazon Pay ya que estaba en España y la empresa era Alemana. He recibido varios correos sobre el estado del pedido. Ha llegado perfecto. No me ha gustado el canal de contacto con el proveedor, ya que en principio tuve un problema con el pago y nunca me respondieron

Muy buena experiencia.

Recibimos la bicicleta antes de lo esperado y en todo momento estuvimos informados del estado del pedido. La bici es increíble, la hemos probado toda la familia y nos ha encantado. Tanto la empresa como la bicicleta han cumplido todas nuestras expectativas, totalmente recomendable comprar aquí.

Cube Aim SLX slateblack´n´black

El mejor sitio para comprar cualquier bicicleta con una atención de 10. He esperado un tiempo desde que la compré para dar una opinión fundada. Sin duda Bike Discount es el mejor sitio en el que podrás comprar tu bicicleta. Buena atención, buena comunicación, stock espectacular y precios muy buenos. Pedí la bicicleta y el transporte además de fantástico fue rapidísimo. Llevo ya unos meses con la bicicleta y no puedo estar más contento, aunque no he tenido que hacer uso del servicio post venta, la comunicación ha sido muy buena. Mi siguiente bicicleta que adquiera será seguro con Bike Discount.

Todo perfecto, la mejor tienda para compras por internet.

Este año he realizado muchas compras, incluyendo 2 bicicletas completas, accesorios, componentes e incluso zapatillas que he devuelto por ajuste de talla y siempre he recibido la mejor atención, son rápidos, amables y lo mejor de todo definitivamente son sus precios.
Gran servicio. Atención vía email super eficiente. Me equivoqué en pedido y a través de email ellos me ayudaron con la cancelación y arreglo de elementos. Sin duda profesionales que atienden al cliente de manera exquisita.
El producto comprado según lo visto, freno magura mt5 para E-bike, muy fácil de montar, vino en el tiempo indicado. El precio inmejorable, cuando tenga que comprar algo contaré con vosotros. En dos palabras sitio profesional
La eMTB tiene una relacion calidad precio espectacular, pero hay cosas a mejorar... el embalaje es flojo, llego roto en la parte inferior (habria que pensar en poner algo rigido en el apoyo e indicar posicion de transporte) a raiz de lo cual hay una ligera, muy ligera deformacion de la posicion entre rueda y guardabarros posterior. Por otra parte compre en el mismo pedido una bolsa Topeak... a poco que alguien hubiera revisado el pedido, me podia haber avisado que son incompatibles y ofrecerme otra alternativa de bolsa compatible con el transportin que viene montado. Al final he comprado un adaptador pero era mejor solucion la integracion de transportin y bolsa originales. Por otra parte no he recibido aun la factura de la eMTB, sí de los accesorios. Intente llamar pero no hay atencion en Español, solo Aleman o Ingles...

Agencia de envío mala

El envío muy bien embalado el producto pero la agencia de transporte en mi caso Madrid (logística ctt) muy mala, solo pasaron una vez por mi domicilio y sin avisar, después pasaron dos veces más y estaba en casa y no fue nadie, se lo inventan para que recojamos el pedido en la agencia,

Buen producto, pero no se cumplen los plazos de entrega

No tiene sentido que pongáis en la web que el pedido va a llegar entre 7 y 13 días, y que el día 16 cuando os escribo para deciros que no he recibido la bici, entonces me enviáis un email diciendo que el pedido ha sido preparado. Obviamente empezasteis a prepararlo cuando leísteis mi email. La bici finalmente llegó una semana después y media después de lo previsto y encima faltaba uno de los cables del cargador. Quizás tendriais que ajustar la información en la web para que sea veraz y no cree falsas expectativas respecto al reparto. El detalle de que falte un cable (que sé que no es caro) en la caja en un producto que ha costado 3500€ prefiero pensar que ha sido un descuido, de otra forma seria algo bastante cutre.

Respuesta de bike-discount.de/es

Estimado cliente: Muchas gracias por su pedido y por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos profundamente los retrasos en la entrega de su bicicleta y las molestias causadas por la falta de un cable en la caja. Debido al montaje final manual individual, pueden producirse retrasos en casos concretos. Nos complace informarle de que nuestro servicio de atención al cliente le ha enviado inmediatamente la pieza que faltaba. Muchas gracias por su paciencia y comprensión.
Me ha gustado la rapidez del envío a España y el entoem.catalogo de productos. Prefiero comprar en bike discount que en tiendas de España. Tenéis mejores precios, más catálogo y el envío es similar al de España
Compré la bicicleta desde España porque el precio era muy bueno. En menos de una semana la recibí en mi casa. Llegó montada totalmente, sólo tuve que enderezar el manillar y ajustarlo. Revise los puntos de giro y OJO venían engrasados, incluida la dirección del manillar. Bravo ++ de momento la garantía no he tenido que usarla puesto que todo ha llegado bien. De momento todo genial. Buen trabajo.
Buenos peoductos y buenos precios, pero muy mal la empresa de paquetería, sin avisar ni hacer ningún intento de entrega en la dirección indicada dejarón el paquete en un punto de entrega. Les sugiero que cambien de empresa de reparto en España. Un saludo.

Excelente atención al cliente.

Compré una bicicleta i resultó ser una talla demasiado grande. Contacté con atención al cliente y rápidamente programaron un envío de devolución. La comunicación fué fácil y rápida. Una vez llegó el envío me confirmaron la devolución en menos de 48 horas. El único punto negativo fue que desde España tienes que buscar tu una empresa que te haga el envio, a diferencia de Francia o Alemania donde ellos los programan directament. Aún así, tienda recomendable.

Tramitación rápida y diligentes con los problemas.

Compre una bici eléctrica y desde que realice el pago, la tramitación fue realmente rápida. Por desgracia la empresa de transporte trajo el paquete en malas condiciones, y la bicicleta llego rayada. Puse la reclamación a Bike-Discount y a pesar de suceder todo en navidades, la respuesta fue muy rápida y me realizaron una indemnización para poder pintar la bicicleta.

Finaly got the Ergon gloves I wanted

Desde Panamá, Encontré los guantes qué quería ya que no están disponibles en el mercado o tiendas online en los estados unidos y con descuento. Económico el envío hasta el courrier en Barcelona.

Han tardado 20 dias n enviar un paquete. Solucionado

Han tardado 20 dias n enviar un paquete. La fotografia del producto en la web no coincide exactamente con el producto entregado. Se han disculpado y han subsanado la incidencia. Un diez por su servicio postventa.
Me gusta que tienen un gran stock de componentes y mejores marcas y precios muy competitivo. Lo que menos me gusta los gastos de envío a Canarias. Muchas gracias a todos.
Me gusta la gran variedad de productos que hay y los precios. Me gustaría que recibir mensajes con promociones y con códigos de descuentos (10%, 15%, 20%...)

Mejoraría el servicio con lecturas más frecuentes del correo

En mi caso envié un correo nada más darme cuenta que había cometido un error en el pedido para que no enviaran el pedido. El pedido fue enviado porque tardaron en ver en mensaje, por lo que tuve que devolverlo con el consiguiente coste que se podía haber evitado. Una lectura mas rápida de los mensajes mejoraría el servicio