373 opiniones en total   237 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 28 jun 2024

vytria.com/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos como uno de los principales puntos fuertes del servicio. Los usuarios valoran muy positivamente la atención personalizada, la profesionalidad y la resolución eficiente de dudas y problemas. La calidad de los productos recibidos es consistentemente mencionada y apreciada, considerándose acorde o superior a lo esperado. Muchos clientes resaltan los precios competitivos o bajos como una ventaja significativa de la tienda. El cuidado en el embalaje y la presentación del producto es frecuentemente elogiado, percibiéndose como un valor añadido. Los detalles personalizados, como tarjetas escritas a mano o atención individual, generan una experiencia cercana y diferencial.

Opinionesvytria

Ya solo confío en Vytria

No era la primera vez que compraba gafas en esta tienda pero después de mi experiencia en otros sitios y haber repetido aquí, definitivamente ahora ya solo me fio de Vytria. Compré unas gafas para regalárselas a mi nieto, quería unas Rayban originales y en Vytria las encontré de rebajas a muy buen precio. Me asesoraron muy bien sobre qué modelo elegir y acertaron por completo. Las gafas le quedan genial, él se ve guapísimo con ellas y yo sabiendo que son originales y tienen la protección adecuada, muy tranquila. Además de satisfecha, porque el pedido llegó muy rápido, perfectamente protegido y presentado. Da gusto que hoy en día todavía haya gente que trabaje con tanto cuidado y personalización. Muchas gracias por vuestro trabajo y atención.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia, María Eugenia! 🤗 Nos hace muchísima ilusión saber que has vuelto a confiar en nosotros y, sobre todo, que tanto el asesoramiento como el modelo elegido hayan cumplido tus expectativas. Saber que tu nieto está encantado con sus nuevas Ray-Ban y que tú tienes la tranquilidad de haber encontrado un producto original y de calidad es, sin duda, la mejor recompensa. También nos alegra que valores el cuidado con el que preparamos cada pedido. Intentamos que cada cliente reciba no solo sus gafas, sino también la atención y el servicio que nos gustaría recibir a nosotros. ¡Esperamos volver a atenderte de nuevo muy pronto! 😊 Con cariño, María - Atención al Cliente de Vytria 😎
I bought the same glasses twice without realizing and I was contacted by Vytria to check whether I wanted 2 pairs or whether I made a mistake. They refunded me as soon as I confirmed that it was a mistake. I have never encountered such great customer service. Thank you and I love my sunglasses

Respuesta de vytria

Shirley, thank you so much for your kind words! 🥰 It was a real pleasure assisting you personally, and we’re so happy we could help you with your order. We’re delighted to know how happy you are with your new sunglasses and, on top of that, we absolutely love how they look on you! 😍 We hope you enjoy them very much and get lots of wear out of them. Thank you so much for appreciating our service and for choosing Vytria. ❤️ María - Vytria Customer Service 😎

Experiencia increíble con Vytria.

El envío fue muy rápido y llegó perfectamente embalado y con una presentación chulísima. Se nota que detrás hay un equipo cuidando cada detalle. Mención especial al equipo de atención al cliente, muy resolutivo y atento en todo momento. Sin duda, Vytria me ha parecido una tienda super fiable para comprar gafas originales y de alta calidad. Tienen tanta variedad que ya no pienso comprar en ningún otro sitio. ¡Gracias!

Respuesta de vytria

¡Muchísimas gracias por tus palabras, María Eugenia! 🤩 Nos hace mucha ilusión leer reseñas así y saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Cuidamos cada pedido con mucho cariño, así que saber que lo has percibido en la presentación, el envío y la atención al cliente significa muchísimo para todo el equipo. 😊 Ya estamos deseando ayudarte a encontrar las siguientes 💛 Con cariño, Equipo Vytria 😎

Experiencia premium a un precio increíble

Estoy encantado con mi compra en Vytria. Mis gafas han llegado rapidísimo y perfectamente empaquetadas, con muchísimo cuidado en cada detalle. Incluso la tarjeta incluida se agradece mucho y da una sensación muy cercana y profesional. El precio ha sido imbatible comparado con otras tiendas y la experiencia de compra no podía haber sido mejor. Sin duda, se ha convertido en mi tienda de referencia para gafas. Muy recomendable.

Respuesta de vytria

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has disfrutado tanto de la experiencia. Gracias por confiar en Vytria. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Todo ha sido perfecto y sin problemas. Tanto la atención al cliente con la que contacté para programar fecha de envío como con las gafas recibidas y su embalaje. Sin duda repetiré con ellos. Muy profesionales y eficaces. Así da gusto.

Respuesta de vytria

Es un gusto saber que tanto la fecha de envío como la presentación han estado a la altura, pero sobre todo recibir una valoración como esta. Gracias por destacar nuestro trabajo. Paula - Equipo Vytria

Muy satisfecho en todos los aspectos

Impresionante la efectividad y la claridad en el rastreo y entrega del pedido. Todo fue rápido y fácil. Paquete en perfecto estado, muy bien empaquetado y con varios detalles que demostraban que fue preparado con cariño. Muy satisfecho en todos los aspectos.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos hace muy feliz saber que has valorado tanto la rapidez como el cuidado con el que preparamos cada pedido. ¡Gracias por confiar en Vytria! ✨

Tienda online de gafas de confianza

La compra fue muy sencilla y segura (compré unas gafas de sol Oakley). Contacté con el email de atención al cliente un par de veces y me respondieron rápido y eficazmente. El envío fue rápido y el packaging es de gran calidad.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu confianza y tus comentarios, Aida! 🤩 Nos alegra saber que has valorado tanto la atención de nuestro equipo como la calidad con la que cuidamos cada pedido. Esperamos que disfrutes mucho de tus nuevas Oakley. 😊 Con cariño, María - Atención al Cliente de Vytria 😎
Excelente experiencia con Vytria. La atención ha sido muy profesional y cercana, y la gestión rapidísima desde el primer momento. Además, las gafas de sol me han salido bastante más económicas que en cualquier otra óptica que había mirado, con muy buena calidad. Sin duda, totalmente recomendable.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Marcos! 🤗 Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con la rapidez del proceso y con los precios. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciéndolo. 🥰 Esperamos atenderte de nuevo muy pronto y que disfrutes mucho de tus nuevas gafas de sol. 🤩 Con cariño, Equipo Vytria 😎

Todo estupendo desde el seguimiento… y e…

Todo estupendo desde el seguimiento… y el plazo antes de lo previsto… el producto el esperado y el mejor precio por eso lo realizamos… así que solo deciros que seguiremos confiando en vosotros … un saludo!!!

Respuesta de vytria

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Francisco! 🤩 Nos encanta saber que has quedado satisfecho con todo el proceso de compra y, especialmente, que vas a seguir confiando en Vytria. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo! 🥰 Con cariño, María - Equipo de Atención al Cliente de Vytria 😎
A great shopping experience and a very helpful service. I received my Akoni Eris in a couple of days, perfectly packaged and flawless. Highly recommended.

Respuesta de vytria

Thank you so much for your review, Stefano! 😊 We’re delighted to know that you received your Akoni Eris within just a few days, perfectly packaged and in flawless condition. Thank you for recommending us! 🥰 Paula - Vytria Customer Service 😎
Llegaron en perfectas condiciones, lo unico malo el envio mi hermano estaba en casa, dijeron que no habia nadie y lo mandaron al correo. No tocaron el timbre

Respuesta de vytria

Hola, Francisco, Sentimos mucho lo ocurrido con la entrega y las molestias que esto pudo ocasionarte. 😔 Aunque la gestión corresponde a la empresa de transporte, lamentamos que no realizaran la entrega correctamente. Nos alegra, al menos, saber que las gafas llegaron en perfectas condiciones. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🤗 María – Atención al Cliente de Vytria 😎
La serietat de la gestió i enviament de la meva compra,a part de com està empaquetat,amb molta cura i m'ha agradat molt el detall de la tarjeta amb el nom de la persona que ho ha fet, moltes gràcies.

Respuesta de vytria

Moltes gràcies per la teva confiança! Ens alegra saber que has valorat tant la cura en l'embalatge com el detall de la targeta personalitzada. Comentaris com el teu ens animen a continuar cuidant cada comanda al màxim.
Producto original. Envío en 2 días a Málaga. Empaquetado correctamente. Alex ha empaquetado el pedido. Lo ha hecho genial

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias, Samuel! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido tan bien y, especialmente, que hayas quedado contento con el cuidado del pedido. Se lo haremos saber a Alex, seguro que le hará mucha ilusión. ¡Esperamos tenerte de nuevo por Vytria! 😉 Con cariño, María - Atención al Cliente de Vytria 😎

Todo genial, muy confiable.

Estaba buscando las nuevas gafas meta algo más económicas y las encontré aquí. Todo muy bien, el pedido bien envuelto, llegada rápida, incluso después de realizar la compra me cambiaron el color y me enviaron el que deseaba. Un 10!!!

Respuesta de vytria

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia, Atena! 😊 Nos alegra saber que todo salió perfecto y nos encanta leer este tipo de comentarios. 🤗 ¡Esperamos que las Oakley Meta hayan sido el regalo perfecto! Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites. ¡Te esperamos! 😉 Con cariño, Equipo Vytria 😎
Excelencia en calidad del producto, envío y packaging impecable, rápida entrega

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias, María José! Nos encanta saber que ha quedado tan satisfecha con su experiencia de compra en Vytria. 😊 Johanna - Atención al Cliente de Vytria 😎
Commande arrivée très rapidement, lunettes magnifiques. Je recommande à 100% Vytria !!

Respuesta de vytria

Merci beaucoup pour votre commentaire, Catherine! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que les lunettes vous plaisent autant. Merci pour votre recommandation ! ❤️ María - Service Client de Vytria 😎

Fiabilidad absoluta para buenas compras

Precio servicio rapidez en la entrega.... todo perfectísimo!!!! CALIDAD!!! REPETIRÉ Y RECOMENDARÉ!!!! SIN DUDA!!!

Respuesta de vytria

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras, Estela. 🤗 Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecha con el servicio, la rapidez y tu compra. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Vytria! 🥰 Un saludo, María - Atención al Cliente de Vytria 😎
Todo un descubrimiento Fácil comprar, precio competitivo y un envío rápido y con un packging brutal.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu valoración, Israel! 😊 Nos encanta saber que te ha sorprendido la experiencia y que has disfrutado de cada detalle. ¡Estaremos encantados de tenerte de nuevo por Vytria cuando quieras! Con cariño, Maria- Atención al Cliente de Vytria 😎
Muy buen servicio, rápido y profesional. ¡Repetiré seguro!

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias, Julia! 🤗 Nos alegra saber que ha quedado tan satisfecha con nuestro servicio. Será un placer tenerla de nuevo por Vytria. 😉 María - Atención al Cliente de Vytria 😎

Muy buena presentación y cuidado del producto. Estoy muy contenta con la compra, recomendable 100%.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu valoración, María! Nos alegra mucho saber que has quedado tan contenta con tu compra y con la presentación del producto. ¡Esperamos que disfrutes mucho tus nuevas gafas! 😊 Un saludo, María - Atención al Cliente de Vytria 😎

vytria

Tienda online de gafas de marcas de lujo y premium. Gafas Originales 100%. Envío 24/48h.

Mostrar todos los perfiles