vytria

268 opiniones en total   191 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la excelente atención al cliente, destacando la amabilidad, profesionalidad y la resolución eficiente de dudas. También aprecian el cuidado en el embalaje y los detalles personalizados como las tarjetas de agradecimiento. La amplia oferta de marcas y modelos disponibles, junto a los precios competitivos y atractivos, son mencionados como puntos fuertes de la tienda. Algunos clientes mencionan insatisfacción ocasional respecto a costos adicionales no esperados.

Opinionesvytria

Experiencia increíble con Vytria.

El envío fue muy rápido y llegó perfectamente embalado y con una presentación chulísima. Se nota que detrás hay un equipo cuidando cada detalle. Mención especial al equipo de atención al cliente, muy resolutivo y atento en todo momento. Sin duda, Vytria me ha parecido una tienda super fiable para comprar gafas originales y de alta calidad. Tienen tanta variedad que ya no pienso comprar en ningún otro sitio. ¡Gracias!

Respuesta de vytria

¡Muchísimas gracias por tus palabras, María Eugenia! 🤩 Nos hace mucha ilusión leer reseñas así y saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Cuidamos cada pedido con mucho cariño, así que saber que lo has percibido en la presentación, el envío y la atención al cliente significa muchísimo para todo el equipo. 😊 Ya estamos deseando ayudarte a encontrar las siguientes 💛 Con cariño, Equipo Vytria 😎

Experiencia premium a un precio increíble

Estoy encantado con mi compra en Vytria. Mis gafas han llegado rapidísimo y perfectamente empaquetadas, con muchísimo cuidado en cada detalle. Incluso la tarjeta incluida se agradece mucho y da una sensación muy cercana y profesional. El precio ha sido imbatible comparado con otras tiendas y la experiencia de compra no podía haber sido mejor. Sin duda, se ha convertido en mi tienda de referencia para gafas. Muy recomendable.

Respuesta de vytria

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has disfrutado tanto de la experiencia. Gracias por confiar en Vytria. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Excelente experiencia con Vytria. La atención ha sido muy profesional y cercana, y la gestión rapidísima desde el primer momento. Además, las gafas de sol me han salido bastante más económicas que en cualquier otra óptica que había mirado, con muy buena calidad. Sin duda, totalmente recomendable.

Todo genial, muy confiable.

Estaba buscando las nuevas gafas meta algo más económicas y las encontré aquí. Todo muy bien, el pedido bien envuelto, llegada rápida, incluso después de realizar la compra me cambiaron el color y me enviaron el que deseaba. Un 10!!!

Respuesta de vytria

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia, Atena! 😊 Nos alegra saber que todo salió perfecto y nos encanta leer este tipo de comentarios. 🤗 ¡Esperamos que las Oakley Meta hayan sido el regalo perfecto! Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites. ¡Te esperamos! 😉 Con cariño, Equipo Vytria 😎

10/10

Envío súper rápido, y el detalle de darme las gracias en una card escrita a mano con mi nombre. Son detalles que marcan la diferencia. Les compraré nuevamente

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu comentarios, Alejandro! 🤗 Nos encanta saber que has recibido el pedido rápido y que el detalle personalizado te haya gustado. 🤩 Te esperamos de nuevo cuando quieras 😉 Con cariño, Equipo Vytria 😎
Atención personalizada e información detallada. Buen empaquetado, con tarjeta de agradecimiento incluida. Dudas solventadas rápidamente vía WhatsApp y derivadas a mail.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tus comentarios, José Javier! 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia tanto con la atención recibida como con el empaquetado del pedido. Intentamos cuidar cada detalle y ofrecer siempre la mejor atención posible. 🤗 Gracias también por destacar la rapidez en la resolución de dudas. ¡Esperamos atenderte de nuevo muy pronto! Con cariño, Equipo Vytria 😎

Superfast delivery, great communication, quality products and good price.

Never seen a parcel to travel across half an Europe and be delivered less than 24 hours after placing an order. The communication with the shop was great too and they have some really quality (and cheap!) products. Thank you, highly recommended

Respuesta de vytria

Thank you very much for your review, Petr! 🤩 We are delighted to hear that your experience has been so positive and that the shipping, communication, and quality of the products have all been up to standard. Thank you for recommending us and for placing your trust in us. We look forward to serving you again! 😎 The Vytria Team

Número de referencia o envío faltó.

Lo único a tener en cuenta es que nunca recibí un número o referencia de envio para trazar la paquetería, y correo express me lo pedía en sus oficinas y tuve suerte después de mucho insistir. Todo lo demás, excelente, es imposible estar más contento y agradecido por vuestro trabajo. Muchísimas gracias.

Respuesta de vytria

Muchas gracias por tu reseña y por tus palabras tan amables, Francisco Javier. 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás tan contento con tu compra y con nuestro trabajo. En cuanto al seguimiento, normalmente se envía automáticamente por correo electrónico. Sentimos mucho que en esta ocasión no lo recibieras; la incidencia coincidió fuera de nuestro horario de atención y no pudimos resolverla a tiempo. Disculpa las molestias que esto te haya podido ocasionar. 😔 Gracias de nuevo por tu comprensión y por confiar en nosotros. ¡Será un placer volver a atenderte! 🥰 Vytria Team
M T
marta t.
Envío rápido y muy ben precio. Artículo perfecto, tal como se describe!

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tomarte tu tiempo para valorarnos, Marta! ⭐ Nos alegra saber que tanto el artículo como el envío han cumplido tus expectativas. 🤗 Un saludo, Equipo Vytria 😎

Vytria is the best

It’s happened again! This can’t possibly be a coincidence. :-) I ordered another pair of frames from Vytria, and the parcel travelled from Spain to the Czech Republic as if by magic. I honestly think the team in charge of logistics at Vytria deserve a medal. Thank you — you’re the best. Katja from Prague

Respuesta de vytria

Hi Katja, We're so happy to read your review! 🥳 We love to hear that your order arrived so quickly and that your experience has been so positive. We'll pass on your comments to the logistics team, as feedback like this is really motivating. 🤩 Thank you so much for continuing to place your trust in us. We’re happy to continue serving you. 🥰 Vytria Team
Extremely satisfied! Best price and super fast delivery! I like the personal touch as well!

Respuesta de vytria

Thank you very much for your review, Histriana! ⭐ We’re delighted to hear that you were happy with the price, the fast delivery, and the personal service. 🤩 We hope to serve you again soon. 🥰 Warm regards, The Vytria Team 😎

Excelente Serviço

Envio em 48h e produto chegou impecavelmente embalado.

Respuesta de vytria

Muito obrigado pela sua avaliação, Nuno! 🤩 Ficamos felizes por saber que a entrega foi rápida e que o produto chegou em perfeitas condições. Cumprimentos, Equipa Vytria 😎
Prezadovoljna sam naočalama. Isporuka iz Španjolske u Hrvatsku je bila u roku od 48 sati. Prezadovoljna, naručit ću opet definitivno! Moja preporuka

Respuesta de vytria

Thank you so much for your review, Tina! ⭐ We're glad to hear that everything arrived so quickly in Croatia and that you're enjoying your glasses. 😎 It will be our pleasure to serve you again whenever you want. Thank you for recommending us! 😊 The Vytria Team
Fantástico servido y rápido

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu valoración, Óscar! 🤩 Nos alegra saber que el servicio fue de tu agrado. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo, Equipo Vytria 😎
Todo genial sencillo rapidísimo y calidad

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu comentario, Silvia! 🤩 Nos alegramos mucho de que tu experiencia con nosotros haya sido tan positiva y de que aprecies la calidad de nuestros productos. 🤗 Con cariño, Equipo Vytria 😎
Top service 😎
Me ha encantado, la rapidez, el detalle del envío, la tarjeta y todo. Un 10.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu reseña, Marina! Nos alegra muchísimo saber que todo llegó a tu gusto. Comentarios como el tuyo son los que nos hacen seguir cuidando cada detalle. 🤩 Con cariño, Equipo Vytria 😎
Muy buen precio. El envío rapidísimo. Muchas gracias

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tus comentarios, Mikel! ⭐ Nos encanta saber que los tiempos de envío así como los precios han sido de tu agrado. ¡Gracias por confiar en Vytria! 🤗 Un saludo, Equipo Vytria 😎
Muy buen precio pero a mí no pueden dejarme el artículo en la puerta de la casa cuando le dije al de correos que no hiciera eso. Su respuesta fue que lo reclamara si no estaba.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Juan Antonio! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el precio y con nuestro servicio. 🤗 Lamentamos sinceramente lo ocurrido durante la entrega. Entendemos perfectamente tu malestar, ya que el paquete debería haberse gestionado conforme a tus indicaciones. Vamos a trasladar lo sucedido y abrir la reclamación correspondiente para que esta actuación sea revisada por la empresa de transporte. Sentimos mucho las molestias ocasionadas y agradecemos que, a pesar de esta incidencia ajena a nuestra gestión, tu experiencia de compra con nosotros haya sido positiva. Un saludo, Equipo Vytria 😎
Envío rapidísmo y producto perfecto

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por su reseña, Carmina! 😊 Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que todo fue perfecto. 🤩 ¡Gracias por tu confianza! Un saludo, Equipo Vytria 😎