Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y bajos de la tienda, la rapidez y cumplimiento en los envíos, la profesionalidad y seriedad en el trato recibido, así como la amplia variedad y disponibilidad de productos. Además, el embalaje suele ser adecuado y proteger bien los productos, y el sistema de devoluciones es generalmente eficiente y rápido. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o problemas con la paquetería, dificultades en la comunicación, quejas sobre daños ocasionados por el transporte y problemas recurrentes con las empresas de transporte asociadas. También se critica el coste y la gestión de las devoluciones desde algunos países.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbike-discount.de/es
Mejoraría el servicio con lecturas más frecuentes del correo
En mi caso envié un correo nada más darme cuenta que había cometido un error en el pedido para que no enviaran el pedido. El pedido fue enviado porque tardaron en ver en mensaje, por lo que tuve que devolverlo con el consiguiente coste que se podía haber evitado. Una lectura mas rápida de los mensajes mejoraría el servicio
Buenos precios y envío rápido. Ya he hecho varias compras y siempre lo tengo de referencia. Lo que se podría mejorar son los gastos de envío que hacen que me decida cuando tengo que hacer una compra más grande para que con los gastos de envío salga mejor. Para comprar más pequeñas o puntuales ya no merece tanto la pena por ese sobrecoste (entendible de todas formas)
Todo perfecto, la compra, el envío y la recepción del artículo. Siempre informado de la situación del pedido. Llegó en el plazo indicado y en perfecto estado.
La gestión desde el q se hace efectivo el pedido a la recepción del mismo es muy rápida. Diría q la más rápida en comparación con otros similares
Excelencia calidad y responsabilidad
Envase a mi experiencia con bike-discount, puedo decir que son una empresa seria, responsable, cumplen con sus parámetros de entrega estipulados. Lo que ofrecen en su página online es lo qué poseen en existencia a diferencia de otras qué te ofrecen lo qué no tienen para que lo compres y luego te ofrecen una disculpa porque el producto no a salido de su almacén por problemas de logistica.
Excelente servicio . Rapidez y eficiencia.
Una pena que no incluyan a mi país Argentina para así poder realizar y solicitar el Tax Free
La profesionalidad.
Fue mi hijo el que localizo el casco en su página y tenía cierto recelo al realizar el pedido, pero todo ha ido muy bien por lo que vuestra empresa me ha transmitido confianza y profesionalidad.
Y eso que pensé que había habido un error en el color del casco, pero el despiste fue mío.
Muy contento con Bike Discount
Muy satisfecho con Bike Discount. Buen asesoramiento previo a la compra. Con un buen precio de los productos. Y lo que ha sido más importante y muy a valorar por mi parte es el compromiso y rapidez en solucionar una incidencia con un problema en uno de los productos recibidos.
Totalmente recomendable comprar en Bike Discount
Buena tienda.
Fiable, con envío y entrega correctos.
He realizado varias compras con el mismo resutado.
Satisfecho con la compra
Deberían proteger mejor los artículos cuando se envían sin sus cajas oficiales
La única pega que podría poner es; si mandan los productos sin cajas y sin apenas protección los artículos presenten rayas y picaduras del transporte.
No le voy a dar mayor importancia porqué son unos frenos, pero el que venga detrás puede que sea un poco más exigente y devuelva el pedido.
No sirve con poner un poco de papel a modo de protección cuando los artículos son delicados y pesados, es más fácil que pase esta situación.
Excepcional servicio y calidad en todo el proceso de compra.
Excepcional servicio, información correcta y precisa en cada momento de la compra. La bicicleta viene revisada y montada, con un embalaje perfecto para el transporte desde Alemania a España. Todo el servicio perfecto. Recomiendo Bike Discount para compras con total confianza.
Muy contento
La caja llegó con algún golpe, pero el embalaje era muy adecuado. La bicicleta venía totalmente protegida y prácticamente montada. Bastó con girar el manillar y ajustar el sillín a la altura adecuada para que quedara lista para usar. La bicicleta está muy bien.
Todo conforme a lo visto en la web y envío normal y entrega perfecta. Buen precio con respecto a la competencia.
Buen catálogo de repuestos y accesorios.
Utilizo esta página para comprar repuestos y accesorios. Un catálogo muy completo de productos con unos precios correctos.
Aunque no he comprado nunca, veo que las bicicletas completas tienen también unos precios adecuados. Sobre todo con las ofertas.
Los gastos de envío no compensan en las compras pequeñas, pero si se pueden agrupar varios productos el resultado es bueno.
Tardan aproximadamente una semana en llegar a Madrid.
He comprado bastantes veces y no he tenido ningún problema
El mejor precio que he encontrado.
Entrega en tiempo récord de Alemania a España.
Seguiré comprando!!
Comunicación bien.Descripcion no correcta. Cuando llega no vale para mí bicicleta y devolverlo tenía que hacerlo por mis medios y me iba a costar más el envío que los 20€ que me había costado el interruptor. Resumen me lo quedo a ver si le vale a alguien.
Respuesta de bike-discount.de/es
Le agradecemos mucho su comentario y su valoración positiva sobre la comunicación.
Lamentamos sinceramente que el producto no fuera compatible con su bicicleta y que la descripción no haya sido suficientemente clara en su caso. Entendemos también su decepción respecto a las condiciones de devolución.
Si necesita cualquier tipo de ayuda o aclaración adicional, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente — estaremos encantados de ayudarle.
Always the best option for me, prices are super competitive and the support if needed is the best.
Envío y producto de 10, aunque hice una pregunta para comprar un producto y no me han contestado
La rapidez y seriedad con los pedidos.
Trato excelente preguntado por email en mi idioma a las dudas de compra que tuve.
Lo mejor y lo peor
Lo mejor: tienen muchos productos OEM que son mucho más baratos que el resto de la competencia y envíos rápidos
Lo peor: las devoluciones son muy costosas sobretodo si el producto es inferior a 50€. Y particularmente en mi caso compré una botella que resulta estaba medio abierta con la consecuencia que derramaba líquido y la caja estaba toda mojada