santacecilia.esValoraciones

: 1970Excelente

Opiniones sobre santacecilia.es

1970 opiniones en total

2 oct 2022
Hay vinos con supuestas ofertas, que no lo son. Se supone que tienen descuento pero aún así son más caros que su precio habitual en otras web. Ahora bien, siempre compro en Santa Cecilia porque cada dos por tres hay descuentos n toda la web mediante un código, y eligiendo los vinos que sí están bien de precio, la compra sale muy bien. Los pasados de precio aún en ocasiones descontando un 20% no salen a cuenta y los compro en otras páginas.

9 mar 2023
Estaba muy contento con esta bodega desde hace años compré estas navidades 4 cajas de tinto marca santa Cecilia del 2019 y nos gustó bastante ahora e visto que lo tenían en oferta el mismo del 2019 y compré 30 botellas y cual fue mi sorpresa que cuando me llegó era del 2020 que nada tiene que ver con el 2019 llamé a atención al cliente y me dijeron que lo mirarían me dijeron que se había terminado el 2019 y les dije que por lo menos lo podían avisar y veo que siguen anunciando en la web el vino del 2019 no se si no me lo quisieron dármelo a mi o engañan a los clientes por lo tanto muy desencantado.

Opiniones sobre santacecilia.es

25 ago 2023

Magnífico servicio de atención al cliente

En mi pedido de 6 botellas tan solo llegaron 5 pero una vez comunicado al servicio de atención al cliente me propusieron el envio de una nueva botella o el abono de la misma. Nunca es agradable que falle algo en el pedido pero al menos es bueno comprobar que te atienden rápido y te ofrecen soluciones
28 ago 2023
Gracias por su valoración y por sus apreciaciones. Quedamos a su disposición para lo que pueda necesitar.
hace 1 día

Buen vino a buen precio, entrega perfecta.

Realice el pedido un jueves a última hora y lo recibí el sábado por la mañana. Estaba todo correcto. Precios buenos, sobre todo aprovechando los descuentos.
30 ago 2023
Gran variedad en el catálogo, excelentes precios, promociones y envío rapidísimo. De 10
31 ago 2023
Gracias por su pedido y su valoración!
El pedido y la relacion ha sido rapida y muy amable.
Respuesta de santacecilia.es
Muchísimas gracias por sus comentarios y valoración.
todo perfecto casi de un dia para otro
6 sept 2023
Rapidez, buenos descuentos y variedad.
7 sept 2023
Gran servicio como siempre
27 ago 2023
Rapidez.profesionalidad.
28 ago 2023
Gracias por su valoración y apreciaciones
22 ago 2023
Todo rápido y perfecto
23 ago 2023
Gracias por su pedido y su valoración!
3 sept 2023
Buenas ofertas.
4 sept 2023
Gracias por su valoración y comentarios
1 sept 2023
Todo bien
4 sept 2023
Respuesta de santacecilia.es
Gracias por su valoración!
6 sept 2023
7 sept 2023
24 ago 2023
Gracias por valorarnos!!
24 ago 2023

Buena atención, agencia de transportes lamentable

La atención en todo momento ha sido rápida y muy eficiente, pero lamentablemente he tenido que devolver este último pedido por una pésima gestión de la agencia de transportes GLS. Y aún estoy a la espera de que me confirmen que dicha devolución está en curso.
28 ago 2023
Estimado Juan, Como hablamos por teléfono, reiterarle nuestras disculpas por el servicio ofrecido por la empresa de transporte; lamentamos las molestias generadas. Le hemos confirmado por mail la devolución correspondiente a su pedido y esperamos poder contar con su confianza en futuros pedidos. A su disposición para lo que pueda necesitar.
23 jul 2023
Es desde siempre mi bodega de referencia, en un principio la tienda física y últimamente le tienda de Internet. Nunca tuve con ellos problema alguno. Por esa razón la valoro con la máxima puntuación.
24 jul 2023
Muchísimas gracias por su comentario y su valoración. Nos gratifica siempre escuchar estos comentarios y nos ayuda a seguir en esta línea de mejora y satisfacción a nuestros clientes.
11 ago 2023

Muy buenos vinos a buen precio

Santa Cecilia ofrece una amplia selección de vinos con precios muy buenos y con buenas ofertas. El servicio para compras online es muy rápido y eficaz.
14 ago 2023
2 ago 2023
envío rápido y sin problema, pero no te dicen cuando sale ni tampoco como hacer el seguimiento, llega cuando llega y punto
3 ago 2023
Buenos días, muchas gracias por sus comentarios y valoración. Normalmente las agencias suelen enviar un link de seguimiento a su correo electrónico. Esperemos seguir mejorando este tipo de seguimientos para facilitarles las cosas. Muchas gracias.
PM
Paco M.
Madrid
12 ago 2023

Muy bien. Ofertas muy buenas

Muy bien. Estan haciendo ofertas muy buenas de todo tipo de bebidas y con un servicio muy rapido
14 ago 2023
Gracias por su valoración y apreciaciones.
17 ago 2023
Facilidad de realizar el pedido, rapidez en la entrega y muy buen embalaje
18 ago 2023
Gracias por su pedido. Nos alegra que su experiencia sea positiva. Quedamos a su disposición para próximos pedidos.