aceitespadilla.com

271 opiniones en total   196 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan repetidamente la alta calidad, el sabor y el aroma excepcionales del aceite ofrecido. La rapidez en la entrega del pedido es altamente valorada, ya que suelen recibirlo en uno o dos días. El trato recibido y la atención al cliente, tanto telefónica como online, generan opiniones mayormente positivas por su amabilidad y eficacia. El precio es percibido como bueno y competitivo, y la presentación del producto, especialmente el envase y la posibilidad de ver el color del aceite, recibe comentarios favorables. Algunos clientes mencionan problemas o desean mejoras en la puntualidad e información de la empresa de transporte. Aunque el precio es bien valorado, hay quienes sugieren que podría mejorar o que les gustaría ver más promociones.

Opinionesaceitespadilla.com

Primer pedido y muy contenta

He pedido por primera vez aceite en Padilla, y la verdad el servicio ha sido muy bueno, llamé a la casa para hacer unas preguntas sobre el aceite y me atendieron muy bien todas las dudas, el envío rápido y correcto, y el aceite nos ha encantado, variedad picual ecológico, un sabor riquísimo y ese color verde que nos encanta. Gracias!
Excelente aceite que vuelvo a comprar de nuevo porque de los que he probado este es para mí el mejor. Ligeramente picante y con un punto de amargor y aroma afrutado, a hierba y tomate verde, es ideal para tomar en crudo en tostadas y ensaladas, etc. Realmente una delicia, un aceite de una gran calidad
Lo que podría mejorar es el servicio de transporte. Vino el aceite por MRW. La información sobre la entrega fue muy malo. Tuve que hacer varias llamadas a Aceites Padilla y MRW para reclamar el envío que no llegaba. Hice el pedido el 23 de octubre y no llegó el paquete a mi dirección hasta el día 29 de octubre, cuando me habían dicho que tardaría unos 2 días. Me ha gustado el aceite en si y considero que comprando de 5 litros en litros está bien de precio.

Volveré a comprar

El envío llegó muy rápido , el reparto excelente El aceite muy bueno Gracias por acercar este excelente Aceite a las familias tan bien Hacéis un trabajo muy bueno Un saludo

Exquisito

He comprado nuevamente el Aceite de Oliva Virgen Extra SELECCION (para todo el año), igual de delicioso que los años anteriores, gran calidad y una muy buena relación calidad precio.
Buenas tardes, tan solo una cosa más, esto es para la empresa mensajera: "si envía un mensaje" que sea con mayor antelación. Todo lo demás perfecto.
Todo correcto. A lo mejor poner de forma más clara en la web cuando el aceite ya es de cosecha nueva, así no tengo que llamar para preguntar

El mejor calidad-precio

El envio no pudo ser mas rapido. En menos de 24 horas lo tenia en la puerta. Calidad- precio el mejor que he probado. Lo seguire comprando....
Envío super rápido. Todavía tardaré 15 días en abrir una botella porque tengo de otro anterior. Prometo hacer una valoración en cuanto lo haga. Muchas gracias por los consejos dados vía teléfono antes de la compra.
El aove en si, temprano y en lata de 5 l. También la Frasca de Taggiasca,no conocía.Todo en sí un descubrimiento. Gracias
Me gusta el trato tan bueno la rapidez con enviarla y el aceite que es buenisimo
Superprofesionales. Tardaron poquísimo en el envío. El aceite aún no lo he probado, no puedo opinar

De 10

Rápido, y lo que había pedido para regalar en Navidad. Perfecto
Calidad del producto, rapidez de atención.

Sabor a campo

Lo mejor, ese sabor a campo, con su punto de picante que deja en el paladar y su color verdoso.
Me encanta el aceite. Y lo enviaron rápido
Aceite de calidad. La entrega fue rápida

Gran aceite

Un aceite extraordinario y la rapidez con que lo tengo en casa. Llevo años comprándolo

El aceite me ha resultado bueo

El aceite me ha resultado bueno