Cajeando

1483 opiniones en total   371 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el servicio y la entrega de los pedidos, así como la calidad de las cajas y materiales. La atención al cliente es frecuentemente elogiada por ser eficaz, personalizada y resolutiva. Además, el embalaje es considerado adecuado y la posibilidad de pedir cajas a medida junto con la flexibilidad en las cantidades mínimas son aspectos apreciados. También se destaca la buena comunicación y el seguimiento de los pedidos, que mantienen informados a los clientes durante todo el proceso. Algunos clientes mencionan calidad inconsistente en los materiales y consideran que el precio puede resultar algo elevado en ciertos casos. También existen quejas puntuales sobre la cantidad de materiales incluidos en el embalaje.

OpinionesCajeando

Muy buen producro

Entrega rápida, buen precio y producto adaptado a mis expectativas (cajas para envío de libros).

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que las cajas han cumplido con lo que necesitabas para tus envíos de libros, y que además hayas quedado satisfecha con el precio y la rapidez. ¡Encantados de ayudarte, Ana!
Que la entrega fuera un poco más rápida, con lo que respecta a la caja, todo excelente

Respuesta de Cajeando

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que las cajas han cumplido con tus expectativas 😊 Lamentamos que la entrega no haya sido todo lo rápida que esperabas. En ocasiones pueden surgir retrasos puntuales en el transporte, aunque hacemos seguimiento continuo y, si es necesario, reclamamos para agilizarlo lo máximo posible.
Servicio muy rápido y transportista llamó para concertar entrega. Lástima que no lo subió al piso!!! Soy asmático y tuve que pedir ayuda para subirlo a mi casa.

Respuesta de Cajeando

Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que el transportista coordinó la entrega contigo 😊 Sentimos, eso sí, que la subida del pedido no fuera como esperabas y las molestias que esto te ocasionó. Tomamos nota de tu comentario, porque entendemos perfectamente la situación.
B E
BEATRIZ E.
Todo muy bien

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto!

Muy buen trato y atención al cliente

Nos ha gustado mucho el trato por parte de MªCarmen, nos ha ayudado a elegir referencias incluso dando muestras para por elegir mejor, además de estar muy pendiente a que esté todo el pedido correcto y no haya ningun problema. Muchísimas gracias por todo

Respuesta de Cajeando

¡Muchísimas gracias por compartir una opinión tan detallada! 😊 Nos alegra enormemente saber que el trato recibido, especialmente por parte de Mª Carmen, ha sido de tu agrado. Ponerse en el lugar del cliente y facilitar el proceso —ya sea con recomendaciones, muestras o un seguimiento cercano del pedido— es justo lo que buscamos en cada atención. Le haremos llegar tus palabras, que seguro le harán mucha ilusión. ¡Gracias a vosotros por la confianza! 🙌
Muchas gracias.

Respuesta de Cajeando

¡Gracias a ti por confiar en nosotros! 😊 Encantados de poder ayudarte y de que la experiencia haya sido positiva.
Servicio rápido

Respuesta de Cajeando

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el servicio ha sido rápido y que todo ha ido bien.

Respuesta de Cajeando

¡Gracias por esas 5 estrellas! 😊 Valoraciones como la tuya nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión cada día. 📦✨

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu experiencia. ¡Esperamos volver a ayudarte pronto! 📦✨
la rapidez

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra saber que la rapidez ha sido lo que más destacarías de la experiencia.

Respuesta de Cajeando

¡Gracias por esas 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho saber que la experiencia ha sido satisfactoria. ¡Hasta el próximo pedido!✨

De diez!

Muy buena calidad del producto, envío rápido y personal muy eficiente. Les he comprado varias veces y siempre con el mismo alto nivel.

Respuesta de Cajeando

¡Qué alegría leer un comentario así! 😊 Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros pedido tras pedido. Nos encanta saber que valoras la calidad, la rapidez y la atención de nuestro equipo. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese nivel!
Envío rápido. He hecho el pedido en mitad del Black Friday. Algunas cajas de cartón han llegado con algún corte extra en la zona de "doblez" que estropea un poco la estética. Sin embargo, considero que la relación calidad-precio es óptima y volveré a pedir a pesar de este pequeño fallo.
Muy buena experiencia, repetiré seguro

Respuesta de Cajeando

¡Nos alegra muchísimo leer eso! 😊 Gracias por confiar en nosotros y por contar tu experiencia. Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.

Respuesta de Cajeando

¡Qué alegría recibir esas 5 estrellas! 😊 Gracias por confiar en nosotros. Seguiremos esforzándonos para estar a la altura en cada pedido.

Respuesta de Cajeando

¡Gracias por esa valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien y haber cumplido con lo esperado.

Respuesta de Cajeando

¡Gracias por esas 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho contar con tu confianza.

Respuesta de Cajeando

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha estado a la altura. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Respuesta de Cajeando

¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊 Da gusto saber que la experiencia ha sido positiva.