La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos, especialmente los reacondicionados, considerándolos casi nuevos. Además, la atención al cliente es apreciada por ser profesional y amable, y muchos clientes están satisfechos con la rapidez de la entrega. Los precios y la relación calidad-precio también reciben comentarios positivos. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o problemas con el transporte durante la entrega. También hay reportes de documentación e instrucciones de montaje incompletas o inexistentes, y en ocasiones se percibe una demora en las respuestas por parte del servicio de atención al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesoficinasmontiel.com
El servicio es rápido y eficiente. Tuve además que realizar una consulta telefónica y me respondieron a todas mis dudas. Recomiendo totalmente.
el envío debe ser hasta puerta y no con ese costoso precio. Si te lo dejan en la puerta o euros, pero si te lo entregan puerta-puerta son 42 euros. exagerado. El resto, sin problemas.
el embalaje es bastante deficiente, no viene protegido, la apertura con un cuter o tijera puede echar a perder el material y no hay ningún adhesivo que te avise, los muebles vienen sin instrucciones de montaje ni listado de tornillerías etc....me esperaba otra cosa, la verdad.
Que sea reacondicionado. La web. El transporte, la atención y el producto.
Si pudiera dar mil estrellas, lo haría encantada. Compré una silla ergonómica y estoy muy satisfecha con todo el proceso. El pedido llegó en perfectas condiciones, muy bien protegido y con la indicación de “frágil”, lo que demuestra la atención y el cuidado de la empresa.
La calidad del producto es excelente, el envío fue rápido y la gestión impecable. Estoy realmente contenta con la compra y recomendaré esta empresa sin ninguna duda
Rápida recepción del artículo comprado y contenta por la calidad y diseño.
Calidad buena a buen precio. Entrega rápida
todo
Servicio excelente, personal profesional y sillón reacondicionado igual que nuevo.
todo
todo bien
Artículos a muy buen precio y con garantía de siendo reacondicionados están en muy buena calidad. Servicio y atención impecable.
Por decir alguna pega, si pueden avisar con algo de más de tiempo en cuanto a la fecha concreta de entrega, por decir algo.
Sigan así, son muy recomendables...
Un saludo.
la calidad de los armarios y el montaje rápidamente
Sin problemas