Producto excelente y con un buen precio. El envío muy bien. Te avisan de cuéndo van a llegar y está perfectamente embalado. Si está en stock, el proceso es muy rápido.
El servicio de atención al cliente, rápido y efectivo.
Pero, cuidado: se entrega paletizado y a pie de calle. Es decir, si vives en un piso tienes que subirlo tú a la casa, lo que puede ser un problema si se trata de un mueble grande. Supongo que se podrá contratar aparte, pero es algo a tener muy en cuenta
Me trajeron el mueble un dia mas tarde de lo previsto (tenía una empresa de mudanzas contratada para ese dia) y al portal (el mueble es pesado y voluminoso, no se puede desmontar y no coge en el ascensor) y revise lo que nos piden y más (quite el embalaje) pero hasta que no contrate a una empresa para subirlo de manera urgente no vi el golpe que tiene sobre la parte en la que lo apoyaron en el palé. La solución que me proponen es bajarlo, esperar a que me traigan otro y volverlo a subir. El mueble es muy bonito pero me está saliendo muy caro... Les recomiendo que se lo piensen dos veces...
Este valoration es debido à la falta de précision sobre las fechas de réception.
Porque décir 1 a 3 Dias si parece impossible conseguir.
Mi pedido 15889....donde Esta.
La web del transportista es basica y no te da détailles.
2 jul 2024
Muy rápido todo. Además los taburetes que compramos han resultado super bonitos. Nos mandaron fotos antes del envío para confirmar que éramos conscientes del aspecto "vintage" de lo que habíamos comprado. Muy contentos con la experiencia de compra.
29 nov 2023
Buenos precios y muy buen servicio. Se entregó muy rápido.
Para mejorar: no variéis precios. Vi unas sillas a un precio, y al día siguiente repetí la búsqueda y el precio era más caro (aún manteniendo ofertas).
8 ene 2024
Me ha gustado todo es un preciosa mesa
Pueden hacer que el embalaje sea más firme.La caja del tablero bino completamente rota y el tablero quedaba al aire .Por suerte no hubo ningún desperfecto.Tengo fotos.
13 dic 2023
Tienda segura de compra , rápido envió ! Y el producto perfecto mejor que en la foto me ha gustado mucho comprar en esta página! La aconsejo
27 may 2024
Las sillas súper cómodas era lo que estaba buscando. Servicio y atención excelente.. Muy recomendable, volveré a comprar próximamente
Respuesta de vintahome
11 jun 2024
Gracias por su pedido y por su valoración, nos alegra que haya quedado tan satisfecho.
¡Hasta la próxima!
12 ene 2024
Para repetir.
Pués desde la mesa que compré hasta el chico del transporte ( muy amable),todo genial.Recomiendo Vintahome,sin duda.😉
24 jun 2024
Me en anti la mesa . Un servicio estupendo . Pilar , la chica que trabaja allí , es encantadora y muy eficiente
24 jun 2024
Atención excepcional. Les pedí que
Me aconsejaran y la verdad acertaron es lo que buscaba. Gracias por todo
13 abr 2024
El producto llegó súper rápido y todo el proceso ha sido perfecto. Sin duda recomiendo esta tienda
2 abr 2024
The chest is beautiful and as described. Great service. Delivery man was lovely and helpful. Thanks
27 jun 2024
Mi experiencia siempre es buena con esta tienda, gracias nuevamente. Lampara vintage, preciosa!!!!
10 jun 2024
Servicio perfecto
Excelente compra en línea, servicio rápido y entrega a tiempo sin problemas. Los usaré nuevamente.
Respuesta de vintahome
11 jun 2024
¡Hasta la próxima!
11 ene 2024
La efectividad y seriedad para el envío del producto y la calidad no decepciona.
23 mar 2024
Movel lindo
Entrega bastante rápida e o móvel é lindo. Superou as expectativas.