11 ene 2023
Pedí unas cremas de la marca Lierac, aproveché para coger un cofre que estaba en oferta e incluya el sérum, y la verdad todo fenomenal. El envío llegó rapidísimo (2 días) me pusieron de regalo unas muestras de contorno de otras marcas y una taza navideña :)
Me pareció un detallazo, además de incluirme un regalo de la marca (minitallas de la crema diurna, nocturna, contorno de ojos y mascarilla). Volveré a repetir sin duda.
El servei de paqueteria no és l'adequat. Quan han truca pel videoporte, he obert però, per algun motiu que desconec, la pantalla ha quedat fosca i no em permetia obrir. LLavors ha sonat el mòbil i després de DOS sons han penjat. He trucat immediatament i el missatger em diu que ja marxava. Li he dit que acabava de trucar i que jo l'estava esperant. Ha pujat i quan m'he queixat de que només havia fet dos trucs m'ha dit que jo no tenia ni idea com funcionava sel servei de paqueteria. Li he contestat que conec poc el servei de paqueteria, però sí conec bé el servei d'atenció al client i que creia que el que ell havía fet no era correcte. M'ha dit que tenien dos minuts per lliurar cada paquet. Crec que haurieu de canviar de servei de paqueteria perquè la seva professionalitat és pèssima.
El pedido ha llegado en menos de 1 día... súper rápido!
Uno de los productos que he pedido son 2 cremas faciales y me han puesto dos paquetes en los que va la crema junto con un limpiador. Todo un detalle.
También me han puesto dos muestras para que las pruebe, otro detalle.
Y han incluido una tacita muy mona.
La verdad es que me ha encantado comprar en Farmacia Soler. Todo muy cómodo, rápido, los productos han llegado perfectos y con detalles inesperados.
¡Muchas gracias!
1 mar 2023
Me ha gustado todo. La facilidad de encontrar el producto por Internet, no tener que registrarme para hacer la compra, y el seguimiento estupendo vía email de todo el proceso, y por supuesto, la entrega que ha sido rápida y el producto ha llegado en perfectas condiciones. Un diez, compraré más cosas en esta farmacia. Saludos
Jo he comprat dos o tres cops en línia en altres llocs i sempre he tingut problemes en feia respecte, però amb vosaltres ha estat un plaer, ràpid, tot en perfecte estat i he rebut mostres de productes i un petit detall que sempre és d'agrair.
gràcies.
9 mar 2023
Mi último pedido vino con un error. Fue llamar y en menos de 20 horas estaba corregido. Eficiencia al máximo.
Y conste que es el primer error en más de veinte años que llevo de cliente. Pero en cuanto surgió, solución inmediata.
14 mar 2023
Me ha llegado el pedido en menos de 24 h, muy recomendable. Los gastos de envió son algo elevados pero han sido muy rápidos por lo que no me molesta pagarlos, además según los productos que compres lo compensas con los precios.
10 mar 2023
Ha sido una suerte encontrar esta página en internet, todo ha ido sobre ruedas y tanto las ofertas que son de 10, como el servicio de envío, han sido EXCELENTES. Ha sido la primera vez pero no la última. Recomendable 100%.
28 feb 2023
Todo perfecto!
Hice la compra el viernes, el sábado ya confirman transportista y número de envío y ayer lunes recibí el pedido con regalo de bienvenida y alguna muestra incluidos. Rapidez, seriedad y profesionalidad.
El pedido correcto y, además, me regalaron una taza y algunas muestras junto al pedido. Sin embargo, hubiera agradecido que me hubieran contestado al email que les mandé hace un par de días.
La descripción de uno de los artículos no correspondía del todo a la realidad. Sería mejor que se publique la lista total de los ingredientes en lugar de una publicidad errónea.
13 mar 2023
Producto servido con mucha rapidez. Un poco más caro que en otras webs. Es mi segundo pedido con ellos y he echado en falta alguna muestra que sí incluyeron en mi primer pedido.
4 mar 2023
El envío rapidísimo y perfectamente embalado. Lo único q las muestras nada tenían q ver con el tipo de productos que compre y que uso así que es una pena por ese lado.