Pedí unas cremas de la marca Lierac, aproveché para coger un cofre que estaba en oferta e incluya el sérum, y la verdad todo fenomenal. El envío llegó rapidísimo (2 días) me pusieron de regalo unas muestras de contorno de otras marcas y una taza navideña :)
Me pareció un detallazo, además de incluirme un regalo de la marca (minitallas de la crema diurna, nocturna, contorno de ojos y mascarilla). Volveré a repetir sin duda.
Precisamente hice el pedido y lo amplié por unas gotas para los ojos y después de pagarlas , me vino todo menos lo que más me interesaba, cuando me dieron a entender que tenían en stock, me las han abonado pero me han dejado colgada, si cuando hice el pedido no las hubieran tenido, no hubiera hecho el resto del pedido, no lo he visto etico.
Hice el pedido la noche anterior y al mediodía del día siguiente ya tenía mi pedido en casa!! y con algunos regalitos incluidos.
Volveré a comprar seguro!
Gran variedad de productos a un buen precio.
Entrega muy rápida.
Si un producto está agotado, te comunican su llegada para poderlo pedir
24 ago 2023
Rápidos en la gestión y la entrega de los pedidos y siempre te mandan algún detallito, gracias!
Muy mala experiencia..y el trato.....telefónico genial pero de Cati horrible
3 ago 2023
àmplia gamma de productes i servei molt.bo
Tenen una àmplia gamma.de productes de parafarmacia. Marques com Isdin, Natracare, Kerastase, ...El servei és molt bo. Sempre he rebut la comanda màxim 2 dies després de passar-la
26 jul 2023
Respuesta inmediata
Hubo un pequeño error en el pedido, y desde Farmacia Soler respondieron de manera inmediata y muy satisfactoria.
Volveré a comprar allí.
31 jul 2023
He comprado dos veces los precios son muy buenos y el pedido llega rápido.
Son dos cosas muy importantes para mi.j
2 ago 2023
Rapidez
El pedido tardó solo un dia y vino muy bien empaquetado,teniendo en cuenta que eran frascos de cristal.
1 ago 2023
Que he comprado lo que necesitaba a un precio bueno y una entrega ràpida, 24h.
1 ago 2023
Pedido súper rápido, además me han mandado varias cositas de regalo. Repetiré.
RAPIDISIMO MUY BUENA
NADA, YA TE DIGO MUY RAPIDO BIEN ENTREGADO Y EN PERFECTO ESTADO.