carpasol.es

815 opiniones en total   340 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos, considerándolos resistentes, duraderos y acordes con la descripción. Muchos clientes mencionan que la relación calidad-precio es buena. El montaje suele ser sencillo según la opinión general. La rapidez en la entrega y la profesionalidad y empatía del servicio de atención al cliente también reciben valoraciones positivas. Sin embargo, algunos clientes consideran los productos algo caros. Hay quejas recurrentes sobre retrasos en la entrega, paquetes dañados y mala gestión del transportista. También se reportan insatisfacciones con el servicio de transporte y los repartidores, especialmente por mala actitud, falta de comunicación o entrega a pie de calle. En cuanto al montaje, algunos mencionan la falta de piezas, instrucciones poco claras o dificultades por el diseño. Finalmente, existen críticas por falta de comunicación o solución lenta de incidencias en la atención al cliente.

Opinionescarpasol.es

J P
Jonatan P.

Sencillo de montar y algunos temas a mejorar.

Realizar el pedido es sencillo y cada producto tiene la información adecuada para poder elegir lo que necesitas. En tema invernaderos garantizan 10 años de recambios. Eso me gustó. El envío fue a tiempo, pero desconocíamos el envío del pedido en 2 paquetes y que llegaron en fechas diferentes. A nivel de montaje todo bien explicado y fácil de montar. Sin embargo, fue confuso encontrar instrucciones de montaje de otros productos y te hace pensar que faltan muchas piezas. Tras investigar, elegimos las instrucciones que tocaba y pudimos montarlo sin problemas. Durante el montaje vimos que nos enviaron los tornillos (nº 8) más largos de lo que ponen las instrucciones y los tapones no podían encajar en las tuercas. Tiene fácil solución: cortarlos o cambiarlos. Suerte que la tornillería es económica. Esperemos que el invernadero dure muchos años.
Excepcional atención al cliente. Tuve problemas con la entrega de la mercancía ( la empresa de paquetería, para echarles de comer a parte, unos informales), pero gracias a la gestión, paciencia , dedicación y preocupación de María Dolores del servicio de atención al cliente de Carpa Sol, se solucionó el problema, además me dieron una compensación, algo de lo que estoy muy agradecido. Por otra parte, gracias a los transportistas, parte del material llegó deteriorado, pero Carpa Sol lo repuso sin ningún problema.
El montaje fue muy fácil. En dos horas y media el invernadero estuvo montado. Faltaron las piezas de sujeción de los tubos al suelo pero la empresa los envió rápidamente cuando se lo hicimos saber. Estoy contento con el resultado final, si bien he reforzado los anclajes al suelo con varillas corrugadas debido al viento de la zona.. Además dispondré unas correas ancladas al suelo para reforzar las cerchas semicirculares por el lado exterior de la lámina.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con Toolport GmbH. Nos complace saber que el montaje del invernadero fue sencillo y que el envío rápido de las piezas faltantes cumplió con sus expectativas. Valoramos mucho la dedicación que ha puesto en reforzar la estructura para adaptarla a las condiciones de su zona, lo que demuestra el compromiso con la calidad y durabilidad de nuestros productos. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
El producto destaca por su calidad, pero lo más importante es el excelente servicio que presta a los clientes el personal de la empresa. En todo momento me he sentido acompañado y siempre se han cumplido las especificaciones que he solicitado. Recomiendo esta empresa a cualquiera que esté pensando en adquirir sus productos.

Muy satisfechos

El envío fue muy rápido, compramos un armario de exterior y la verdad es que es carillo pero de muy buena calidad, genial explicadas las instrucciones y numerados las piezas. En general muy contentos con la compra, de esas que dices ha sido caro pero merece la pena, se nota la calidad.
Fenomenal. Totalmente recomendable. Cenador robusto, instalado hace un año y ha resistido los temporales. Las cortinas amparan de día, y por la noche hacen un ambiente acogedor. Le dan un toque elegante. Encantados, tanto que acabamos de encargar un armario exterior a juego, visto el buen resultado.

Productos de calidad, entrega lenta

Los productos son de buena calidad (adquirimos tanto una bodega de jardín como una pérgola); la comunicación con la empresa es buena; sin embargo, la entrega es lenta. La empresa DHL Freight da una fecha que no cumple ya que subcontrata a personas particulares que no respetan lo acordado...
La caseta esta bien , fakta un ppco más de aislamiento en las juntas, entra agua en la base con las paredes. El transportista no me llamo para concretar cita y se presentó en casa sin avisar y no tenia preparado el lugar donde queríamontarla , fue un caos , estuve a punto de devolverla.
Supongo que está diseñado para que el suelo esté todo nivelado, si tienes una pequeña irregularidad es muy complicado colocar los tensores, creo que deberían darles algo mas de longitud, ya que alguno no lo puedo colocar por 10 cm

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sus comentarios y que haya compartido su experiencia con los tensores. En Toolport GmbH apostamos por ofrecer productos de calidad que faciliten su uso, y nos sirve de mucho saber sus observaciones sobre la longitud de los tensores para futuras mejoras. Valoramos la confianza que deposita en nosotros y seguiremos trabajando para optimizar cada detalle y satisfacer sus necesidades. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

Parece resistente.

Parece resistente, donde vivo corre mucho viento y espero que aguante. Al comprarla creí que los laterales venían en una sola pieza y para nada viene en 2 piezas y no me gusta porque entra el aire y es cuando puede hacer bolsa y romperse; ademas son cortas y no llegan bien a las barras se quedan muy tirantes y el techo en los extremos tambien se queda corto.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con Toolport GmbH. Valoramos mucho sus comentarios sobre la resistencia de nuestro producto, y entendemos perfectamente sus observaciones referentes al diseño de los laterales y medidas del techo. En Toolport GmbH trabajamos continuamente para mejorar la calidad y funcionalidad de nuestros productos, y sus opiniones son muy valiosas para seguir avanzando en ese camino. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Tuve problemas por mi timbre, y la gestión de la empresa como al final de la empresa de transportes fue buena. No he podido montar el cenador aún, espero que todo esté bien!
One star less due to communication. An international company with roots in Germany that is unwilling to communicate in English causes confusion and wasted time for non-Spanish speaking customers.
Perfil privado
El armario es espectacular, de calidad y esteticamente muy bonito. El envío podría ser más rápido, a pesar de ello está dentro de los márgenes ofrecidos por la empresa. El número de teléfono que ofrecen para información es de pago, debería ser gratuito en mi opinión.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su opinión sobre su experiencia con Toolport GmbH. Nos complace saber que el armario ha cumplido con sus expectativas tanto en calidad como en estética, ya que en Toolport GmbH nos esforzamos por ofrecer productos que combinen funcionalidad y diseño. Tomamos nota de su observación acerca del tiempo de envío y del servicio telefónico para seguir mejorando nuestro servicio. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Es sencillo y está muy bien Ahora recién estoy plantando, después de la temporada podría volver a dar una opinión de como ha ido todo. Gracias 😊
Todo perfecto, servicio de atención al cliente muy eficaz, aún no he podido montar el cenador, pero confío en que esté todo bien.
Me ha gustado en especial la atención prestada por Cósima, ha sido muy atenta, ha comprendido la casuística con la incidencia de transporte y la ha solucionado muy profesionalmente, sin duda un 10.
Todo ha ido muy bién, el seguimiento, la entrega... Aún no he podido montar el invernadero que compré, por lo tanto no puedo opinar sobre su calidad.

Qualidade produto

Correu tudo bem : ) A qualidade do produto e a sua montagem com a ajuda do manual e do video de ajuda foi bastante útil. Recomendo

Estoy muy satisfecho con el armario

Es lo que buscaba. las piezas han encajado bien. Unas 7 horas de montaje, dos personas. El envío llegó con el techo dañado con varios golpes. Lo reclamé y me enviaron uno nuevo, sin coste adicional. Estupendamente atendido por Cósima. Lo tengo instalado en la terraza. Ha llovido varias veces y no entra ni una gota de agua. Recomendable.
Envío muy rápido y el producto igual a la descripción de la web. Se ve de calidad.