clickgasoil.com

6948 opiniones en total   1060 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la puntualidad en la entrega, el precio competitivo, la amabilidad y profesionalidad del personal, especialmente de los conductores, así como la rapidez en el servicio. También destacan la facilidad y comodidad en el proceso de pedido y contratación del servicio. Sin embargo, algunos clientes experimentan retrasos o entregas fuera del horario previsto. Se mencionan dificultades con la comunicación, como la falta de avisos o problemas para coordinar la entrega. Además, algunos usuarios reportan incidencias con el cumplimiento del pedido, errores de dirección, problemas con el equipamiento o inconvenientes logísticos. También hay quienes consideran que los descuentos podrían mejorar.

Opinionesclickgasoil.com

Servicio puntual y de calidad a precios ajustados

Muy satisfecho con el servicio que ofrece AVIA desde su centro de suministro en Pontevedar. Las dos veces que lo solicité este año cumplieron con el precio estipulado y el día solicitado, avisándome uno o dos días antes los repartidores de las horas e incluso adelantándose en algún caso. Camiones cisterna nuevos, servicio eficiente y precios ajustados proporcionando factura a e-mail y aceptando pago con tarjeta. Muy satisfecho y sabiendo planificarte encuentras mejores precios medios que la competencia local.
Muy eficaces, serios en la entrega,incluso lo enviaron un día antes,previo aviso y comunicación y respetando el precio ajustado. Muy amable el conductor que hizo la entrega. Muy satisfecho con el servicio.
El cumplimiento con lo acordado en el pedido y el día establecido. Sería aconsejable que hicieran llegar a los repartidores las notas de los usuarios cuando hacen el pedido en relación con el tiempo necesario para llegar al domicilio cuando trabajas en otra localidad que evitaría a vuestro operario tener que estar esperando en la puerta y a mí desplazarme a toda velocidad porque está esperando. Un saludo.

Normal

La empresa había dado una dirección equivocada al chófer el 8nen lugar del 48!! Luego si en que no cogía el teléfono pero jamás he tenido aviso de llamadas perdida. Total la entrega prevista un viernes se hizo el lunes está vez sin problema.
Todo perfecto, amables y aunque tuvieron una avería en el camión, hicieron lo posible para que otro trabajador sirviera ese mismo día.
Paco estuvo muy entregado ya que el camión no entraba por la puerta pero consiguió poner el gasóleo acercándose todo lo que pudo y co su manguera de 50 metros. Genial
Es fácil hacer el pedido y además puedes ver el precio antes de hacerlo. Supongo que algo se podrá mejorar, pero para mí está bien

Excelente personal

Al personal le costó mucho instalar una manguera de 3 metros de altura con 35 metros de tubo bajo la lluvia. ¡No fue nada divertido! Pero el empleado fue muy amable y rapidísimo. Deberían estar contentos de tener un personal así. Gracias del cliente alemán en España.

Grandes profesionales

Experiencia muy buena, facilidad de pedido en la web y trato por parte del suministrador impecable, lo único resaltar que un viernes al mes podía ser el servicio hasta las 18 o 19 horas,para lo que no somos de la zona es imposible quedar sin pedir fiesta o cambio de horario,aun así excelente servicio y trato
Tenía reserva para el lunes y vinieron el martes. Por lo demás todo bien pero si hubiera dependido de una fecha y hora concretas...
Excelente repartidor. Mejoraría la posibilidad de ajustar mas el horario de entrega.
Rápido servicio facil de realizar el pedido volveré a realizar más pedidos

siempre me llaman con tiempo suficiente…menos esta vez

siempre me llaman con tiempo suficiente y esta vez me llamaron, no pude cogerlo, a los 2 minutos me dice que ya está en la puerta. Avisar es con un sentido de decir si puede o no venir en ese momento, ya que no concretais hora y no podemos estar todo el día en casa pendiente del gasoil, pero si no se llama con antelación no tiene ningún sentido.

la confirmación del pedido es confusa

Resulta confuso que tengas que buscar la confirmación del pedido en el correo electrónico. Al principio no la vi y tuve que volver a hacer el pedido para más tarde.

Great service

sadly, they don’t speak english. We tried our best to communicate. They did there best. Great service, great pricing. Delivery was right on time.

Servicio excepcional

Servicio puntual en la fecha acordada conductor increíble hace la diferencia estacionó el camión por calle estrecha con una experiencia fantástica muy recomendable solamente me gustaría agregar la posibilidad de enviar o adjuntar una foto, creo que esto puede ayudar cuando se realice el despacho
Buen servicio y muy rápido, lo único miraros los mensajes que puse la entrega a partir de las 15.30h y se adelantaron a las 13.30
yo es la primera vez que he hecho un pedido, lo hice el 2 de junio y se comprometieron a entregarlo el 5 del mismo mes, llame en varias ocasiones para preguntar hora a la que se me serviría, quedaron en llamarme y no recibí ninguna llamada, volví a llamar varias veces y el caso es que me quede sin recibir el gasoil, tuve que volver a llamar el lunes.

El precio más bajo en mi zona

El precio más bajo que he encontrado en mi zona. Buen servicio, además.
Por lo general todo correcto. Estaría bien poder elegir franja horaria de entrega o al menos mañana/tarde. También algun cupón descuento que otro no estaría nada mal para los usuarios habituales. Los que mandáis siempre son en verano, cuando no hacen falta.