Soy clienta de las tiendas físicas porque entre otras cosas me gusta el trato con las dependientas de parafarmacia. Pero en varios casos me encuentro en que es más económico hacer la compra online.
Donde es más frio y entre otras cosas no se acumulan mis compras en la tarjeta de cliente.
Un saludo
Podeu fer un millor seguiment dels enviaments i quan us comuniquen que heu extraviat un paquet, com a mínim, resoldre la situació i no deixar el client que ja ho ha pagat, sense resposta.
En demaneu una valoració i encara no m'ho heu enviat!!
Llevo tiempo usando skinceuticals i me gusta mucho.. y siempre los compro aquí porque, aunque son productos caros, siempre tienen descuento y se nota. El servicio es rápido de entrega.
Recomiendo mirar siempre la web para cualquier compra porque tienen muchas ofertas.
Todo genial como siempre, pero está vez el bote del colágeno venía sin el film protector de arriba y no sé si es normal ya que era la primera vez que compraba esta variedad en concreto ( (yellow de unique )
10 nov 2023
Envío muy rápido y producto con muy buen precio. Tan solo el paquete no estaba bien preparado/ precintado y llegó magullado y abierto aunque los packs interiores estaban perfectos.
Excelente servicio, envío rápido y muy bien embalado, con muestras que siempre es de agradecer. Muy buen precio. Volveré a comprar con seguridad y lo recomiendo sin duda alguna.
5 may 2024
Positivo: la rapidez
Negativo: si compro producto de Is Clinical, las muestras deberían ser de la misma marca, nunca inferior. Esto me ha ocurrido en los dos pedidos
Todo perfecto. La compra on-line es rápida y sencilla, con muchos productos y a buenos precios. La entrega también es rápida y cumple con la fecha establecida.
Como siempre, todo perfecto,muy responsables, llega el día que se comprometen, bien embalado, y las chicas del punto de recogida muy amables y eficientes.
28 nov 2023
Atenció excel.lent, rapidesa en la gestió de la comanda, facilitat per demanar els productes per la web i pel pagament. Tot perfecte, molt agraïda.
16 abr 2024
Buen servicio y rapidez
Hola, el servicio bueno y rápido pero el pedido llegó abierto. Quizás fue en el transporte cuando lo abrieron pero estaba todo ok. Muchas gracias
Respuesta de 24hfarmaonline de Farmacia Viñamata
22 abr 2024
Te agradecemos el aviso.
Gracias por la confianza :)