Lo que más me gusta es el trato que tiene el equipo de DVD hacia los consumidores. Si hay cualquier problema, rápido lo solucionan.
Además, de la velocidad de envío y la calidad de sus productos y ofertas.
El pasado viernes realicé un pedido y todo el pedido estaban rotura de stock con lo cual para mi sorpresa el lunes recibí los dos regalos los he cubiertos y todo el pedido quedó sin enviar no me llegó y nadie me avisó cuando hay una rotura de stock de todo el pedido lo mínimo es enviar un correo realizar una llamada no me parece ni medio normal que no llegue ni nadie me diga nada que tenga que ser yo la que estoy llamando preguntando qué es lo que está ocurriendo...
Podrían mejorar la información de envío para saber cuándo llega el pedido.
16 jul 2023
El pedido llegó bien y rapido
27 jun 2023
servicio técnico mas rápido
17 jun 2023
Como lo esperaba y envío rápido
5 jun 2023
29 may 2023
todo correcto y bien
24 may 2023
30 abr 2023
Rapidez y gran disponibilidad de productos.
29 abr 2023
La elección de las fresas no es sencillo e induce a errores como me ha ocurrido a mi. Ahora tengo que hacer cambio.Debería haber una guía fácil para seleccionarlas bien.
4 abr 2023
Mejorar el precio
3 abr 2023
28 mar 2023
Los envíos con SEUR ,te dejan un paquete de 5 luego vuelven cajas aplastadas . Pero DVD como tal muy buen ,son rapidos amables, fácil de buscar los materiales