aplauso.es

916 opiniones en total   417 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío como uno de los principales valores del servicio. Muchos comentarios valoran muy positivamente la calidad de los productos recibidos. Los clientes resaltan la buena atención y el trato recibido por parte del equipo de soporte. Varios usuarios mencionan de manera favorable el buen embalaje y presentación de los productos. Algunos clientes mencionan experiencias tanto positivas como negativas en la gestión de devoluciones o problemas de entrega.

Opinionesaplauso.es

Respuesta de aplauso.es

Gracias por tu valoración Mirian.

Respuesta de aplauso.es

Gracias por tu valoración tan positiva.
Todo fenomenal

Respuesta de aplauso.es

Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. Gracias por tu valoración.

Super rápidos

Todo muy bien ,envío rapidisimo

Respuesta de aplauso.es

Nos alegra saber que tuviste una experiencia tan positiva Antonia!

Gracias por tu valoración Rosario
Excelente fue rápida y muy buena

Respuesta de aplauso.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el producto y la rapidez del envío cumplieron tus expectativas. ¡Que disfrutes mucho de tu compra!

Gracias por tu 5 estrellas María Belen

Respuesta de aplauso.es

Gracias por tu valoración Nuria, nos alegra que tu experiencia fuera tan positiva.

Gracias por tus 5 estrellas Fuencis

Respuesta de aplauso.es

Gracias por las 5 estrellas Sandra, nos alegra que tu experiencia fuera tan positiva.

Très bon produit

Tout est parfait. Juste un problème de livraison avec UPS

Respuesta de aplauso.es

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent. Nous regrettons sincèrement l'incident avec UPS pour la livraison ; nous faisons tout notre possible pour que nos partenaires soient à la hauteur de notre qualité. Merci de votre confiance ! À bientôt.

Primera experiencia de 10

Primero, la calidad de los zapatos Carmela, la profesionalidad de las personas que han resuelto mis dudas, y el envío rápido. Seguramente volveré a comprar.

Gracias por tu valoración Tatiana

Gracias por tu valoración de 5 estrellas María

Gracias por tus 5 estrellas Sonia

SANDALIAS SKECHERS

Buenos días. En cuanto a la tramitación y el envío perfecto. El problema es el reparto, ni siquiera van al domicilio y ponen "AUSENTE". Por lo tanto te obligan a ir a un punto de recogida y te toca estar una semana pendiente del paquete, ya que ellos insisten en que el paquete está en el punto que dicen y no es cierto. Mienten villanamente. Gracias a la persona de atención al cliente de Aplauso que se puso en contacto con CORREOS EXPRESS tengo el paquete. Creo que APLAUSO pensar en cambiar empresa de reparto. Un saludo

Respuesta de aplauso.es

Buenos días, Gracias por tu reseña. Lamentamos los inconvenientes con la entrega y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Nos alegra que nuestro equipo de atención al cliente pudiera ayudarte a resolverlo. En Aplauso trabajamos para ofrecer la mejor experiencia posible y ya estamos valorando mejoras en nuestro servicio de reparto. Gracias por tu confianza. Un saludo,
Envio rapido y cuidadoso

Respuesta de aplauso.es

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva.

Respuesta de aplauso.es

Muchas gracias por las 5 estrellas, trabajamos diariamente para poder ofrecer el mejor servicio.

Valoración

Entrega rápida, para repetir

Respuesta de aplauso.es

¡Gracias por tu valoración Blanca! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva!

Gracias por tus 5 estrellas Rafael